ID работы: 7169395

Гром, Аква и Спирит, или каково это быть супергероем.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Это день, который вы запомните навсегда.

Настройки текста
       Бег, неровное и сбивчивое дыхание, глухие звуки шагов по бетонному, полузаброшенная стройка в центре города. Всё это тёплой летней ночью, лишь свет луны и лучи от уличных фонарей делают картину немного ярче. Молодой человек в белой футболке и тёмно-синих джинсах бегущий через коридоры, образованные колоннами, идущими из фундамента. Вот он останавливается на секунду, чтобы осмотреться. Раздаётся звук бьющегося стекла, юноша вздрагивает и бежит по направлению звука. Так он добегает до конца этажа и останавливается у края, бросает взгляд вниз, слегка морщится от того, что если что-то пойдёт не так, то падать придётся долго. Сзади слышится чьё-то дыхание. Парень резко оборачивается. Позади него стоит человек, его лицо скрыто капюшоном, сам он одет в чёрную толстовку и такого же цвета штаны. Парень в белом сосредоточенно смотрит в его лицо, он хочет подойти, но не может, ноги его не слушают, пытается что-то сказать, но тоже не может. Парень в тёмном же медленно подходит к нему, в руках блеснуло что-то. Нож. Тёмный подходит к нему, держа нож внизу. Вот он уже сверкнул над головой парня, и тот издал истошный вопль!        - Алекс! Алееекс проснись! Тот, к кому обращались открыл глаза.        - Что такое?.... Что случилось? Сказал парень, протирая заспанные глаза.        - Ты опять кричал во сне.        Говорил это молодой человек среднего роста, с светлыми волосами и зелёными глазами. Одет он был в тёмно-фиолетовую куртку, какую носят те ученики, которые играют в регби и хотят своим видом показать этот факт всем окружающим.        - Снова тот сон?        - Да.... - сказал спавший, принимая сидячее положение. Стоит отметить, что во время сна парень удобно (не очень) расположился на сиденье автобуса, где находились остальные школьники.        -Я опять на стройке какой-то.... и тот парень в капюшоне, с ножом.... Алекс посмотрел на своего друга.        - Всё ясно. Игры, фильмы с рейтингом и прочее и прочее.        - Макс, ты прям как мистер Твичвик.        Алекс ткнул своего друга в бок.        Макс Холлоу был одним из самых популярных парней во всей школе. Александр же, был простым учеником, каких множество. Хоть и некоторые учителя любили его, как хорошего человека и доброго малого, который и парты поднимет в кабинете и доску вымоет, когда никто не хочет или не считает нужным это делать. Не то чтобы Алекс был изгоем или глупым, но одноклассники его не жаловали. Да и в школе он не был так популярен, как его друг Макс. Макс же был его противоположностью. Алекс не блистал телосложением, Макс же хоть и не был высоким, но физической силы ему было не занимать. Он был жилист и оттренирован, один из лучших игроков в американский футбол в школе. Мечта девчонок. А Алекс..... Он неплохо играл на электрогитаре, умение, которое досталось ему от отца немного отличало его от остальных.        Сейчас же, они сидели в спец. автобусе, который вёз их на экскурсию. Атмосфера в салоне была как во всех транспортных средствах, на которых школьники едут на какое-то мероприятие в какое-то место. Шум, гам, звонкие голоса и перекрикивания. Почти мужской бас, тихие ругательства и звуки удара руки об лицо - это спорили между собой парни. Щебетание и милые вскрикивания - девушки. Разумеется было слышно щёлканье клавиатур смартфонов.        Учительница, Мисс Мартейл, сидела на своём месте у переднего выхода из автобуса, опустив взгляд в большого размера тетрадь, видимо классный журнал или что-то в этом роде. Когда Макс и Алекс стали разговоривать между собой, она поднялся взгляд и стала осматривать своих подопечных.        Мисс Мартейл была руководителем класса, в котором учились оба молодых человека.        Стоит так же отметить, что стояла весна, и в школе Лимдоу, что в Аллентауне, штате Пенсильвания, готовился выпускной, приуроченный к 100 летию учебного заведения. Наши новые знакомые находились на последней стадии обучения, и это событие касалось их не меньше, чем самой школы. Они продолжали разговор.        - Новая часть выходит, плюс ремастер World of War, ты брать будешь? Если что у меня свободное лето. Ну почти. Сказал Алекс своему другу, смотря на него в упор. Тот засмеялся.        - Ты же знаешь, я не настолько фанатею по играм как ты. Я вот ума не приложу, как ты можешь так жить. Знать от и до сюжеты, истории персонажей или Бог знает чего из твоих игр. А на уроках из тебя слова не выдавить. Подначить на ответ - уже подвиг.        - Ты преувеличиваешь. Я не настолько замкнутый. Я проходил тест Азенкойида, как и ты, да как и вся школа. Он показал, что у меня нет никаких отклонений, просто уклон в интровертию. Макс покосился на друга        - Я не говорил что у тебя есть отклонения... Я имел в виду...... Э.... Впрочем, не важно.        Алекс потупился        - Извини.        - Ладно, проехали.        Алекс толкнул Макса в плечо.        - Видно что ты не играл в Cyberise 2077...        - Чего прости?        Александр хотел ответить своему другу, но внезапно раздались голоса.        - Смотрите! Это же научный центр!        - Да! да! Это он! Мы приехали!        Учительница стала успокаивать молодёжь.        - Тише! Соблюдайте порядок!        Хотя под словом молодёжь можно назвать или пересчитать по пальцам 10 человек. Тогда как в классе их было 25 человек. Автобус развернулся и остановился рядом на открытой парковке рядом с зданием Научно- исследовательского комплекса имени Томаса Эдисона. В городе же его называли просто " научный центр".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.