ID работы: 7169486

Пока мы молоды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

19. Без названия

Настройки текста
— Может сходим куда-нибудь в эту субботу? — предложила Джису, когда три мемберки сидели на кухни и пили кофе. — Я так устала. — Я тоже, — подхватила Манобан, закрыв глаза. — Кстати, онни, а где Чеен~а? Джен, ты ее не видела? — Нет, — спокойно произнесла Ким и хотела добавить «плевать мне, где она», но промолчала. — Странно, может, домой уехала? — предположила Су, как вдруг услышала какой-то шум в прихожей. — Что там? Девушки вышли в прихожую и увидели сидящую на полу Розэ с красными глазами, сумка которой и все ее содержимое было разбросано на полу. — Чеен, что случилось? — Джису сразу же обняла девушку, пока Лиса собирала все вещи обратно в сумку, а Дженни просто стояла у стены. — Почему ты плачешь? — Йа~а! Кто обидел мою онни? — Лиса тоже присела рядом с Пак. — Урод! Придурок! — только пробубнила Чеен и опять зарыдала, уткнувшись Джису в плечо. — Я так понимаю, Тэхен? — Ким похлопала рыжую по спине, успокаивая. — Что он сделал? — Жизнь мне испортил, — прохныкала Пак, смотря на Джен. — А ты была права насчет Гука. Что, рада? Ким застыла на месте, укладывая все в голове: в чувства Чона к Пак она и сама не до конца верила, но неужели он правда ее любит? — А что Тэхен сделал? — не унималась Су, сердито смотря на Пак. — Почему ты плачешь из-за него? — Он накричал на меня, сказал, чтобы съебалась из их общаги и не попадалась ему на глаза, — услышать такие слова от человека, которого любишь, конечно, больно. — Он идиот, не убивайся из-за него, — Джису помогла встать Розэ с пола и увела ее на кухонный диван, но девушка все еще ревела, вытирая слезы краем рукава. — Онни, ну не плачь, он не стоит этого, — Лиса гладила Пак по голове. — Да не в этом дело, — девушки удивились, вопросительно посмотрев на Розэ. — Что еще? — шокировано спросила Джису. — Чонгук. Он… он меня поцеловал, — три открытых рта были обращены к Чеен. — Что? — сглотнув, произнесла Манобан. В этот момент у нее будто что-то разбилось внутри, этим осколком порезав сердце. — А ты что? — все еще не унималась Джису. — А я не сопротивлялась, — как есть ответила Розэ. — Он мне встречаться предложил… — И? Согласилась? — вступила в разговор Дженни, которая лишь наблюдала издалека. — Тебя это не должно интересовать, — Пак помнила обиду, поэтому так дерзко ответила. — Я не люблю его. Точнее, люблю, но как друга и не больше. — Он признался тебе в своих чувствах? — спросила Лиса, незаметно утирая нахлынувшие слезинки с глаз. — Прямо в лицо признался? Вопросы Лалисы смутили Чеен, из-за чего та не смогла ничего произнести, лишь слабо кивнула. — Я не знаю, что мне делать, — Пак схватилась за голову, шмыгая носом. — Я запуталась. — Я знаю, что нужно делать, — Джису выбежала из кухни и через несколько минут пришла обратно с блокнотом и бутылкой вина в руках. — Будем действовать по твоим методам. — Ты о чем? — непонимающе спросила Дженни, сев рядом с Лисой. — Минутку, — Джису взяла с полки четыре бокала и налила в них вино, затем ручкой расчертила лист блокнота на две колонки: ЧОНГУК/ТЭХЕН — Будем писать плюсы каждого из парней, если у Чона окажется их больше, ты ты согласишь стать его девушкой. — Ты сбрендила? — возмутилась Лиса, которой совсем не нравилась эта идея. — Я тебя не слышала, — Су проигнорила макне, возвратясь к блокноту. — Ну, в чем плюсы Чонгука? — Ну, он веселый, — произнесла Розэ, вспоминая все смешные моменты с Гуком. — Но, Тэ тоже веселый… — Тогда вообще не пишем, скажи те плюсы, которые преобладают о кого-то из них. — Чонгук, он никогда на меня не кричал, — что-что, а сегодняшний день оставит худшее представление о Киме. — Он всегда был добр ко мне, ну кроме одного случая… *Flashback* — Девушек пропускают, — официально заявил парень, отступая от двери на пару шагов. — Благодарю, — поклонившись, я зашла в комнату. — Бабах!!! — что это?! Я вся мокрая… Вытерев лицо, открываю глаза и вижу красноволосого парня с водяным пистолетом в руках. — Прости, это не тебе предназначалось, — виновато говорит он, а Чонгук смеется стоит. *Конец Flashback* — Ахах, — со смехом произносит Джису, вытирая глаза. — Первое впечатление обманывающее. — Он потом извинился, — вспоминала Чеен, иногда улыбаясь. — Что дальше? — Кто из них красивее? — спросила Джен, чем заставила Пак зависнуть. — Ну, я не знаю, они оба красивые, — иногда Пак даже гордилась тем, что у нее такие привлекательные друзья (были). — А мне Тэхен больше нравится, — вдруг произнесла Ким Джису, после чего все внимание было направлено на нее. — Онни, мы сейчас хотим Чонгука зарекомендовать, а не Тэхена, — сердито сказала Дженни. — Давайте пропустим этот вопрос, — предложила Манобан, опуская взгляд. — Знаешь, — Джен схватила блокнотик и откинула его в сторону на диван. — Если Тэхен закричал на тебя однажды, закричит и потом. Тебе это надо? Конечно, нет. А Чонгук питает к тебе настоящие чувства. — Почему ты так уверена насчет Гука? — как-то с презрением прервала Лиса. — Он тебе сам сказал? Или ты это поняла со слов Розэ? Ким словам макне довольно удивилась… Что-то здесь нечисто. — Мне сказал Чимин, — вдруг все замолчали, раскрыв рты. — Я не понимала этого, но сейчас, когда Чон признался тебе в любви, я уверена на все сто. — Дженни права. Чеен, — Су погладила руку Пак, слегка улыбаясь. — Дай парнишке шанс, мне кажется, он сможет сделать тебя самой счастливой. — Ты думаешь? — как-то с недоверием спросила Чеен. — А если я не смогу его полюбить? — Если не сможешь, то найдется та, которая сделает его счастливым и заставит забыть о тебе, — встряла в разговор Ким Дженни. — Как ты забудешь о Тэхене. — Я не могу, — Пак вздохнула, опустив голову. — Я не хочу потерять его как друга. — Когда он поцеловал тебя, ваша дружба была сломана, — Лиса встала из-за стола, направившись на выход. — Тебе уже нечего терять. — Да что с ней творится? — шепотом произнесла Дженни, смотря в след уходящей Манобан. — Ну так что? — Су выжидающе пялилась на Чеен, округлив глаза. — Паста, давай же. Сколько мы еще всего переживем… Пока мы молоды, должны хоть попытаться. Вдруг если не согласишься сейчас, потом будешь жалеть всю жизнь. Вдруг твои чувства к нему где-то глубоко внутри тебя спят и никак не могут проснуться. — А Тэ? — Уймись со своим Тэ! — Дженни подошла к Розэ и дернула ее за руку. — Этот твой Тэ тебя заставил приставку какую-то ему покупать! Я бы с таким мелочным эгоистом общаться не стала, не то что бы любить. А Чонгук действительно добрый, веселый и внимательный, плюс ко всему еще и такой талантливый. — Вы правы, девочки, вы абсолютно правы, — Чеен вытерла подступающие слезы, сколько она сегодня проплакала, и взяла в руки телефон. — Что мне писать? — Лучше бы, конечно, позвонить, а еще лучше — сказать в лицо, — процедила Джису, закусив губу. — Ну пиши, что тебе кажется нужным. Чеен кивнула и ушла в свою комнату. Девушка села на кровать, как вдруг ее глаза были направлены на большого мишку. *Flashback* — Можно зайца, пожалуйста? — спросил Тэ у продавца. — Я хочу зайку! — Простите, но заяц продается только с медведем в комплекте, их нельзя отделять, — ответила продавщица, из-за чего парень потупил взгляд. — Знаете? А давайте их обоих, раз их нельзя отделять, — девушка смотрела на Тэ и улыбалась его милашности и детскому поведению. Парень взял игрушечную «пару» и протянул мишку Розэ. — Держи, это «воспоминание» о сегодняшнем вечере можно потрогать, — весело пролепетал Тэ, а Чеен слегка задрожала: ей показалось это меланхоличным и… — Спасибо, — Пак опустила глаза, сжимая мишку в руке. Она запомнит этот день. *Конец Flashback* Зажмурив глаза, Пак взяла игрушку и кинула ее подальше от себя.

«Гук, давай попробуем построить отношения. Я согласна»
*Общежитие BTS* Тэхен лежал на кровати и слушал музыку в наушниках. В тишине печаль и злость поглощали его полностью, лишь в наушниках он чувствовал спокойствие. Парень не услышал, как в комнату кто-то зашел и не увидел, так как лежал с закрытыми глазами. Вдруг кто-то неожиданно вырывает у него наушники. Когда Ким открыл глаза, то увидел Чонгука с какой-то коробкой в руках. — Держи, — макне протянул ему коробку с новой приставкой. — Это взамен того, что Розэ сломала. И впредь будь добр, не раскидывай свои ценные вещи по полу, чтобы на них в очередной раз не наступили. Чон уже хотел уйти, как голос Тэхена его остановил. — Ого, это еще и новая версия, мне бы и моей достаточно было, — с ухмылкой произнес светловолосый. — Благодаря этой приставке Чеен поняла, какой же ты урод, — усмехнулся Чон. — Был бы я урод, не любила бы. — Любила бы тебя, не целовалась бы со мной, — слова Чонгука врезали по сердцу Тэхену. После слов макне Ким вскочил с кровати, молча разъедая его глазами. — Да ты… — только и смог выдавить он. — Да я, — улыбнулся Чонгук и вышел из комнаты. — Сука! — Тэхен убрал в тумбочку коробку с приставкой и увидел там белого зайца. Ким взял в руки игрушку и невольно окунулся в тот день. В отличие от Чеен, парень осторожно убрал игрушку назад в тумбочку. Неужели он ревнует Пак? Пф, да Ким скорее приревнует Чонгука к ней, чем ее к Чону. Чимин лежал в комнате Чонгука на его кровати, копаясь в телефоне, как вдруг на телефон друга пришло сообщение. Конечно же, Пак не устоял от любопытства и прочитал входящее. Сообщение было от его сестры:

«Гук, давай попробуем построить отношения. Я согласна»
— С какого?! — выругался Чимин, еще раз прочитав строки: не показалось. — А Тэ? Вдруг в комнату вернулся и сам Гук. — Если ты опять делаешь селфи на мой телефон, я вот их возьму и выложу в твиттер, как в тот раз, — Чонгук усмехнулся, но вдруг обратив внимание на лицо Пака. — Ты чего? — С каких таких пор ты и Чеен вместе? — Да не с каких вроде, — непонимающе ответил Чон, но когда Пак протянул ему гаджет, то не мог поверить. — Хотя нет, вот прямо с этих пор. — А Тэхен? Она же его любила, — вопросительно произнес Чимин. — И вообще, кто разрешал? Ничего, что она моя сестра? — Хен, просто позволь, — Чонгук сделал грустное выражение лица, после чего Чимин ударил его в плечо. — Обидишь — убью, — где-то внутри Пак радовался этому, ведь Чонгука он видел как лучшего кандидата для Чеен, а Кима считал слегка придурковатым. *Общежитие Blackpink* — Джису-онни, тебе не кажется поведение младшей странным? — спросила Дженни, когда они с Ким остались одни. — Ой, Чеен сейчас поревет и успокоится, не переживай. — Да я не о Пак. Тебе не кажется странным поведение Лисы? — Джису насторожилась словам Ким, отрицательно мотнув головой. — Да нет вроде, а ты что-то заметила? — Сейчас проверю, — Дженни направилась к комнате девочек. — Онни, подожди здесь. Ким осторожно постучалась в дверь и через несколько секунд вошла внутрь. Так она и думала: Лиса плакала, уткнувшись в подушку. — Помнишь, ты тоже как-то зашла к нам в комнату именно в тот момент, когда я плакала? - Лалиса повернула заплаканное лицо к Дженни, которая присел на ее кровать. — Угу, — просопела Манобан, шмыгая носом. — Что случилось? — Ким погладила девушку по плечу, сделав грустную мину. — Я не могу тебе сказать, никому не могу, — Манобан опять уткнулась в подушку, продолжая реветь. — Мне даже стыдно. — Я никому не скажу о том, что было в этой комнате между нами, доверься мне. — Точно? — макне вытерла рукавом кофты глаза, прикусив губу. — Обещаю, — нежно ответила Ким, слегка улыбнувшись. — Не могу я видеть, как наше солнышко плачет. — Тогда на вечеринке я видела взгляд Чонгука, направленный на Тэхена и Чеен, — начала Манобан. — Он смотрел на нее с такой любовью, что при таком его виде только умиляться. — Причем тут это? — непонимающе спросила Дженни. — Да притом, что с такой же любовью в этот момент я смотрела на него, — слегка прикрикнула Манобан, после чего слезы опять полились градом из ее глаз. — А он даже не заметил. — Почему же тебе стыдно за свои чувства к Чону? — казалось, что Джен больше ни чем не удивить, столько всего навалилось на них четверых. — Мне стыдно за чувства к Чеен, — Лиса опустила голову, будто ждала наказания. — Я ее буквально ненавижу. — Знаешь, — брюнетка на минуту замолчала, встав с кровати. — За такие чувства к Розэ мне стыдно не меньше. Я тоже ее ненавижу. Жаль только, что не могу понять того, что Чеен тут совсем ведь не при чем. — Да, она ведь не виновата, что Гук любит ее, — начала поддакивать Лалиса. — Но видимо я тоже не могу этого понять. Но я не хочу терять онни, поэтому буду лишь рада за них. — Ты конечно можешь улыбаться в лицо и плакать в каком-нибудь уголке, но я скажу тебе так: за любовь нужно бороться. — Что? Ты ведь сама слышала, что Чеен даст Чонгуку шанс, попробует начать с ним отношения. — Синоним любви — война, а на войне все средства хороши, — Дженни хитро улыбнулась и направилась на выход. — Все в твоих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.