ID работы: 7169486

Пока мы молоды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус!!!

Настройки текста
После того, как данные пары были раскрыты, им стали предлагать различные совместные проекты: Чимин и Дженни: стали самой модной парой года. Они снялись в рекламе известного бренда, выпускающего парную одежду, что принесло обладателю огромную популярность. Джин и Джису: вместе снялись в дораме в главных ролях. Дорама принесла такой успех, что Джин и Джису стали развивать свою актерскую деятельность, иногда опять же снимаясь вместе. Лиса и Ви: стали профессиональными MC на разных шоу. Также иногда они снимали видео влоги, как гуляют со своими домашними питомцами. Поэтому их назвали инстаграм-парой. Чонгук и Розэ: сделали коллаб еще до раскрытия своих отношений. Он стал настолько популярным хитом, что их фанаты стали шипперить Чонгука и Чеен. После чего Чеен с помощью загадок наподобие Бигхита привела фанатов к их отношениям с Чоном. *Некоторые сцены из будущей жизни пар* JenMin: — Ох, как же я волнуюсь, — Дженни теребила край своего платья, томно вздыхая. — Джен, успокойся, это всего лишь знакомство с моими родителями. — Ох, мне Чеен рассказывала, насколько строга ваша мама, — Дженни буквально ерзала на месте, но вдруг она заметила пожилую пару, подходящую к их столику. — Вот и они. — Дженни, стой! — Здравствуйте, — Ким поклонилась им, тяжело дыша: она очень волновалась. — Знаете, ваш сын такой замечательный, я очень его люблю и… — Дженни… — Извините, но у нас дочь, — начала было женщина. — Да, и дочь у вас замечательная, такая добрая, немного правда вредная, но… — Дженни! — вдруг прикрикнул Чимин, но тут же поклонился паре. — Извините, не смеем вас задерживать, — после слов Пака они ушли за совершенно другой столик. — Оппа, ты чего? — Джен, это… не мои родители, — парень чуть сдерживал смех. — Ты чего, не помнишь, как с Чеен вместе летали в Пусан? — Аа~а, вы же с Чеен брат и сестра, — девушка вдруг захныкала, а Чимин лишь удивился. — И родители у вас одни. — Так, ты слишком сильно волнуешься. Не переживай, ты понравишься моим родителям, я уверен. *Спустя 5 лет* — С днем рождения, с днем рожденья тебя! — Ох, моей малышке уже три годика, — Сокджин держал на руках миленькую девчушку. — Ким Джиён, сегодня твой день. Джису подошла к мужу и взяла на руки дочку. — Ох, какая же она принцесса, — Лиса умилялась маленькой леди. — Просто у нее очень красивый папа, — ответила Джису, улыбнувшись. — А у кого-то тоже скоро появится малышка. Су погладила живот Чеен, которая сидела на мягком диване и ела яблоко. — Кто там, мальчик или девочка? — Лиса наклонилась к животику, улыбнувшись. — А там у нас два квартиранта, — к девушкам подошел Чонгук, обнимая жену. — И мальчик, и девочка. — Серьезно? — удивилась Джису. — Ага, мы УЗИ делали. — Удачно Чонгук промахнулся, — усмехнулся Тэхен. — Чтоб два раза не… — Кому-то стоило бы тоже хоть раз промахнуться, — шепнул Чонгук Тэхену. — А то будете всю жизнь с собаками водиться. Тэ отвел Чона подальше от девушек. — А ты думаешь я против? Вон, Лиса сказала, что рано еще. — Так ты сам прояви инициативу, я вот не собираюсь на двоих останавливаться, — усмехнулся Гук. — Хочу большую семью. — Удивительно, много детей хотел я, а делаешь ты, — Тэ похлопал друга по плечу. — Ну ничего, скоро и я буду за манго ночью бегать. — За авокадо, — обиженно процедил Чон. — Я тогда бегал за авокадо. — Кстати, я так и не знаю, а почему Дженни и Чимин не приехали? — вдруг спросила Манобан. — Они в свадебное путешествие поехали, — ответила Чеен. — После свадьбы некогда было, а сейчас, спустя три месяца, решили все же отправиться. — Лис, а вот мне всегда было интересно, — начала Джису, отправив малышку к папе. — А как вы с Тэхеном едите? — То есть? — вопросительно взглянула на нее Лиса; да и Пак тоже. — Ну, я готовить не умею, мне опппа готовит, Чеен и Чонгук оба умеют готовить, а у вас? — А мы в ресторане, — довольно ответила Лалиса. — Но на самом деле, мы оба учимся готовить, на будущее полезно будет. — Джин оппа так с Джиен водится, — Лиса грустно улыбнулась. — Он очень хороший отец. — Тэхен бы тоже был хорошим отцом, — с намеком сказала Чеен. — Лис, он детей очень любит, ты видела, какой он большой подарок для малышки купил? — Я знаю и вижу, но всему свое время, — эта тема была больной для Манобан, она тоже хотела детей, но ее контракт пока что не позволял такие непредвиденности. — Давайте сменим тему: Чеен, ты уже думала, как будут звать ваших детишек? — Таак, мальчика — Исин, — откуда не возьмись, сказал Чонгук, которого раньше здесь не было. — А для девочки выберет моя белка. — А девочку — Мина. Чон Мина и Чон Исин, звучит? — Чонгук улыбнулся и погладил девушку по животику. — Здесь обитают будущие звезды. — Джису~я, а у твое малышки уже проявляются какие-то творческие особенности? — вдруг спросил Тэхен. — Ты чего, ей же всего три годика, — заохал Сокджин. — Пока что ее неземная красота — единственный талант, видный нам. Остальные позже раскроются. — Чеен~и, представляешь, а ведь наши детки тоже унаследуют от нас какие-то черты, — мечтательно произнес Чонгук. — Например: наша дочка будет похожа на меня, она всегда будет… — …Издеваться над старшими, — усмехнулся Тэхен. — Нет, — угрюмо произнес Гук. — А сын будет похож на тебя тем, что… — …Будет шипперить между собой все и вся. — Ким Тэхен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.