ID работы: 7169520

Холодная ночь

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста

***

Адриан громко хлопнул дверью и злобно рыкнув, защёлкнул замок. «Ненавижу!», — кричали его мысли и чувства. «Почему отец стал таким после смерти мамы?! Ненавижу его, чтобы он…». — Эй, дружище, не злись, иначе злодей может проникнуть в твой разум, хочешь мы лучше пойдём сбежим куда-нибудь? Чёрный котёнок с зелёными хищными глазами летал рядом и заглядывал в лицо своего подопечного. Он боялся, что блондина может захватить Бражник, и тогда Тикки его точно прихлопнет. — Хорошая идея, — подумал вслух Адриан и вскрикнул, — Плагг, когти! Прыгая по крышам гибкий Кот Нуар не ожидая подвоха, поскользнулся и упал. В тот же момент резко прогремел гром и на землю стали падать капли дождя. Блондин задумчиво поднял лицо к дождю и посмотрел наверх. Похоже он подумал о том, почему жизнь к нему так зла? И тот же момент в его голове встал вопрос «Куда ему идти?», но как по иронии судьбы прямо рядом с его местонахождением находился дом его лучшей подруги и одноклассницы — Маринетт Дюпен-Чен. Милая девушка вечно заикается при виде Адриана, но в сражении за свою честь может и проявить характер. Возможно парень сможет назвать её странной, особенно после того как видел, как Маринетт разговаривала сама с собой. Хотя, у всех есть свои странности. Пока парень рассуждал начался сильный ливень, и не став ждать пока в него ударит молния, прыгнул на балкон пекарни. Заглянув в окно, и увидев, что синеволосая девушка сидела за своим столом, и что-то делала, он постучал. Маринетт услышав как что-то стукнуло, повернула голову на звук и встретилась с зелёными глазами своего напарника. Сразу же подскочив она распахнула створки окна и вскрикнув, что уже несёт полотенце побежала к шкафу. — Кот, как ты оказался здесь? У тебя что-то произошло? — сидя рядом спросила Маринетт. — Всё хорошо принцесса, у рыцарей бывают плохие дни, — спокойно отозвался парень. — Не обманывай меня, я же знаю тебя. Мы дружим уже три года, ты очень редко бываешь таким… таким подавленным. — Как пюре? — грустно пошутил в своём стиле Кот Маринетт лучше закутала промокшего друга в плед и предложив выпить чаю, пошла вниз. Пока девушка отсутствовала, Адриан по старой привычке стал осматриваться. Всё было как обычно. Фотографии Адриана с его фотосессий висели на стенах, вся комната была обустроена поделками, что сотворила сама Маринетт. Он уже давно знал, как девушка питала любовь к дизайну, что даже дарил ей наборы для рукоделия: ткань, пуговицы, нитки, и многое другое. Брюнетка вернулась с подносом чая и свежих круассанов, что испекла наверняка сама. Поставив сладости на столик рядом и подав одну из чашек напарнику, присела обратно к нему. — Это снова из-за Леди Баг? Это она тебя чем-то расстроила? — предположила девушка заглянув в зелёные глаза. — Нет, с ней у нас всё в порядке, это связано с моей обычной жизнью не в образе парня в латексе. Не могу рассказать, обещал хранить свою жизнь в секрете. — Тогда не нужно, — улыбнулась Маринетт и предложила, — может фильм посмотрим? Адриан сидел и не мог спокойно наслаждаться фильмом, его всё время трясло от холода или, может быть, от злости к отцу. Габриель никогда не понимал его, точнее не хотел понимать. Сын был для него пустым местом, лишь моделью, за которую хорошо платят. Он ненавидел сына, как и Адриан отца, это был замкнутый круг. Маринетт жарко прильнула к губам Адриана. Парень отозвался, не понимая, как так произошло и почему его вечно скромная подруга пошла в наступление. В комнате постепенно становилось жарче. Фильм всё ещё шёл, но оставался уже на втором плане. Парень начал расстёгивать замок на своей куртке, в ответ брюнетка сняла свою футболку. Двое подростков остались без верха, продолжая страстно сливаться в поцелуе. Кот стал шариться по телу девушки пытаясь ощутить больше тепла, и когда нашёл сомкнул объятия вокруг. Поцелуями спускаясь ниже, парень слушал приятные уху томные вздохи. Спустившись к ширинке шорт девушки посмотрел на неё и получив соглашение медленно расстегнул. Полуголая подруга помогла избавиться от моего костюма до конца и решилась повторить мой манёвр с поцелуями, пока не получила от меня тот же вздох. Кто бы знал, что двое — почти совершеннолетних подростка — смогут вызвать волну наслаждения в телах. Двигаясь в такт своему сердцебиению, получали настоящее наслаждение. Все проблемы были забыты и отброшены на второй план. В комнате остались только они и их любовь. — Эй, Кот, неужели ты уснул? Фильм уже закончился, просыпайся, — над ухом прошептала девушка. Парень открыв слипшиеся глаза от сна, непонимающе оглянулся и осмотрел себя. Всё было не так, как он видел. Подростки были одеты и полусонная подруга зевая смотрела на друга. Куда же делась та страсть? А жар? — Я уснул? — не веря хриплым голосом спросил Адриан и грустно прикрыл глаза обратно. — Да, ты вырубился через пару минут, как я включила фильм, ты наверное устал, вот и уснул, — объяснила Маринетт. — Ясно, — кратко обронил парень и вздохнув решился. Адриан открыл глаза и взяв за подбородок ничего не понимающей подруги впился в них поцелуем как и во сне. Но увы поцелуй оказался скорее отчаявшимся и грустным, чем жарким и страстным как во сне. Отпустив губы девушки, парень вернул покрывало обратно и медленно отойдя к окну произнёс: «Никогда бы не подумал, но кажется я влюбился в тебя», — и пока замершая в замешательстве Маринетт стояла молча, выпрыгнул обратно на улицу, дождь всё ещё лил как из ведра, но это уже было не важно. Важнее, что Кот Нуар понял — не важно, что происходит вокруг, главное, что он осознал кто для него важнее. Не отец, не Леди Баг — которой он верно служил как напарнице — и никому-то другому, а Маринетт. Той Маринетт, что всегда заботилась о нём, хоть он и не заслуживал такого. А главное, он любил её, хоть раньше и не понимал этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.