ID работы: 7169635

Малиновый свет

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Братик, ты здесь? — слышу я тихий голос Лёши из-за двери. Закрываю рот рукой, пытаясь подавить всхлип. Он не должен видеть моих слёз. От воспоминаний прошлого вечера в горле встаёт тугой ком, не дающий нормально вздохнуть. Из груди вырывается предательский жалобный стон. Глаза перестают что-либо различать, всё заволакивает пелена. Я чувствую, как по моим щекам текут горячие ручьи, быстро перебираясь к шее, и заползают под ворот рубашки. На коже появляются мурашки от неприятного чувства сырости, а в душу заливается пустота. Он меня ненавидит. Мой брат-близнец меня ненавидит. Дверь в ванную комнату со скрипом отворяется. Я закрываю глаза, лишь бы не видеть Лёшу. То, как он на меня вчера смотрел достаточно для самоубийства.  — Знаешь, братик, мне снился сон. — с шальной улыбкой на губах сообщаю я, выглядывая из-за угла. Алкоголь бушует в крови и язык уже норовит выдать все тайны своего обладателя. — Ты пьян? — удивлённо спрашивает Лёша, отрывая взгляд от ноутбука. В моих глазах пляшут черти, и я уже готов наброситься на брата с поцелуями. Пошатываясь, медленно подхожу к креслу, где сидит моя копия. Лёша встаёт и берёт меня за руку. — Всё в порядке? — а вот этого делать не стоило.       Мой взгляд устремляется прямо на приоткрытые пухлые губы напротив. Я делаю глубокий вдох и чувствую, как наполняется желанием внизу живота. Он так близко. Сдерживаться становится сложнее. Если чуть податься вперёд, я смогу опробовать его губы на вкус. Алкоголь ударяет в голову, а где-то на задворках разума я чувствую, что это неправильно, но мне становится плевать, когда брат начинает нервно облизывать нижнюю губу. Наклонившись шепчу: «Я делал тебе минет и мне это чертовски нравилось», — и всовываю свой язык в его открывшийся от изумления рот.       Если бы меня спросили, о лучшем моменте в моей жизни, без раздумий назвал бы этот. Я стою, правой рукой прижимая к себе Лёшу, а левой зарываясь в его и без того растрёпанные волосы. Боже как он восхитителен. Мой язык страстно ласкает его рот, проводя по ровным зубам и щекоча нежное нёбо. Мне становится тесно в обтягивающие джинсах, а руки ползут под футболку брата.       И тут я чувствую резкий удар в грудную клетку. Меня с силой отбрасывает к стене, голова ударяется о твёрдый бетон. Я вскрикиваю от неожиданной боли, растёкшейся по всему телу. Перед глазами всё плывёт, но это не мешает мне увидеть, как злится мой брат-близнец. — Что ты творишь? Ты пьян… Какого чёрта… Это не нормально! Мы братья! — его глаза широко распахнуты, а руки трясутся. «Он в ужасе», — с горечью думаю я. Алкоголь перестаёт на меня действовать и я понимаю всю абсурдность ситуации. На Лёшу больно смотреть. Он всё ещё не может поверить, что я действительно его поцеловал. Да, братик. Всё именно так. Я хочу тебя и уже давно.       Всё началось с того самого сна. Мы целовались, стоя на футбольном поле в спортивной одежде. Я кусал твои горячие губы. Ты пытался поймать своим языком мой. Это были мучительно сладкие минуты, возбуждение накатывало на меня всё больше. Ты прижал меня к себе сильнее, так что бы можно было почувствовать твой стояк сквозь ткань спортивных штанов. И этого мне хватило.       Я ни разу так не кончал. Оргазм накрыл меня мощной волной. Прийти в себя и полностью проснуться мне удалось только через пятнадцать минут. Чем больше я возвращался к реальности, тем больше меня начинал охватывать ужас. Я кончил из-за тебя, своего брата-близнеца.       Ты снился мне каждую ночь, а под утро я всегда просыпался с мокрыми штанами. Это было ужасно. Вскоре ты начал меня возбуждать и в реальности. Каждый раз, когда ты задумчиво облизывал десертную ложку, мне приходилось красным, как спелый томат, вставать из-за стола, пытаясь натянуть толстовку на бёдра, чтобы скрыть свой позор.       Мы ещё долго смотрим друг на друга, не выдерживая отвожу взгляд. Лёша выбегает из комнаты со скоростью света. А затем я слышу хлопок двери, и вместе с ним разрывается моё сердце. Я чувствую как скрепит плитка под ногами Лёши. Моей ладони касается его тёплая рука, чуть сжимая её. — Мне тоже снился сон, — говорит он, поднимая меня на ноги. Я резко распахиваю заплаканные глаза. В моём взгляде читается недоверие. — Что? — тупо переспрашиваю я. Он улыбается, мягко прижимая меня к себе. — Я тоже видел все эти сны. Начиная с поцелуев и заканчивая… — он многозначительно замолкает, утыкаясь носом в мою шею. — Сильно больно? — дотронувшись до пострадавший от встречи со стеной головы, спрашивает он. Рану саднит и я шумно втягиваю носом воздух. — Прости, — с болью в голосе говорит Лёша. Я вдыхаю, исходящий от его волос, запах кофе. Он дурманит. Мои глаза медленно слипаются, а разум уносится в царство Морфея. Последнее, что я слышу — это счастливое, наполненное любовью: «Тоша».

***

Мы с Лёшей сидим на кухне. Он резко ставит кружку на стол. Через пару секунд братик уже стоит на коленях передо мной без одежды. Сквозь пелену желания, я смотрю, как Лёша медленно расстёгивает молнию на моих джинсах. На мгновение он поднимает взгляд, затуманенный похотью в глубине своих, похожих, как две капли воды, на мои, зрачков. Мой член уже стоит колом, из головки сочится смазка, я готов сейчас кончить от одного вида брата на коленях. Нежные руки залезают под резинку боксеров и касаются горячего органа, вынимая его от туда. С моих губ срывается тихий стон. Тяжёлое дыхание Лёши опаляет раскрасневшуюся головку, он хищно облизывается и прикладывается к ней губами. — О-о-о… — протягиваю я, закидывая голову вверх. Его губы начинают мучительно медленно двигаться по окаменевшему стволу, добравшись до головки он нежно лижет её языком. — Да, так. О, Боже… — я почти задыхаюсь блаженным всхлипом. — Ты обознался, братик. — ехидно мурлычет Лёша над моим ухом.       Я резко открываю глаза. Передо мной лицо моего брата-близнеца. В глазах пляшут хитрые огоньки, а губы растянуты в ухмылке. Полностью просыпаюсь я, почувствовав его руку на моём требующем разрядки члене.       Быстро чмокнув меня в губы, Лёша спускается, проводя руками по моей нервно вздымающейся груди. Задержавшись на твёрдых соках и поигравшись с ними, наглые лапы братишки скользят к бёдрам, проводя по ним падушечками пальцев. Губы снова ездят по разгорячённому стволу, а одна из рук чувственно сжимает мошонку, вырвав из моего горла протяжный стон. Мне хватает ещё пары движений, чтобы утробно зарычав, излиться брату в рот. — Как ты прекрасен, — слизав с меня остатки моего семени, протягивает Лёша. — Который час? — отстранённо разглядывая ключицы нависшего надо мной брата, спрашиваю я. — Около четырёх, — бормочет он, включая экран телефона и тут же гася его. — Чай будешь? — Кофе, — вспоминаю я божественный запах Лёшеных волос. — Рассвет, — бросает он, посмотрев в окно, прежде чем выйти из комнаты. Я медленно поднимаюсь, чувствуя неприятную сырость в трусах. Вспомнив то, что было здесь пару минут назад, мои губы невольно растягиваются в улыбке. Он не ненавидит меня. Я ему не противен. Он тоже чувствует это.       Я встаю с кровати, одеваю мягкие тапки и шаркаю в ванную комнату, чтобы смыть с себя последствия недо-сна.

***

      Кухня встречает меня сиреневым тусклый светом, исходящим из окна, и приятным ароматом свежесваренного кофе. Я сажусь на высокий табурет, невольно разглядывая красивый профиль брата. Беру чашку с кофе в руку, осторожно поглаживая её концы указательным пальцем второй. От моего шуршания Лёша отмирает. Он переводит на меня полный тепла взгляд. — Ты уже здесь, — он пересаживается на мой табурет, приобнимая меня за талию одной рукой и вновь бросает в окно задумчивый взгляд. — Малиновый свет. — шепчет он. — Что? — Не хочешь потанцевать? — подавая мне руку, как истинный джентльмен, спрашивает он. Я не долго думая, ставлю чашку с кофе на стол и вкладываю в его ладонь свою. Братик кладёт мне голову на плечо. Кухню заливает заря. А мы медленно покачиваемся из стороны в сторону. Я был не прав. ЭТО самый лучший момент в моей жизни.

Малиновый свет упал на окна, Танцует во тьме пара влюблённых.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.