ID работы: 7169691

Я заставлю тебя уважать Седьмого!

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний денёк. Солнце ослепляюще светит и прогревает. Улицы были не столь оживленны, как прежде. Слишком жаркая погода давала о себе знать. Блондин в черной куртке шел по лесу склонив голову. Он был обижен. Обижен тем, что Седьмой не уделяет своей семье времени. Боруто ещё не понимает трудностей жизни, ведь он ещё не был на серьезных миссиях, войнах. Он ещё ребенок. В голове всплывали резкие моменты постоянных конфликтов и недоброжелательности. Хината сколько бы не старалась, ее слова не помогали Боруто. Неприязнь к своему отцу, Хокаге, скапливалась слоями и давала о себе знать. Блондин стал редко появляться на глазах семьи, когда их отец приходил домой. Сейчас же он бродит, вспоминая все эти случаи, внезапно вспомнил что Наруто выпустил Кьюби в отдельный храм, который находился совсем рядом с Конохой. Боруто ускорил шаг, но вскоре мчался к заветному пункту со всех ног. Храм был больше похож на огромную скалу, однако аккуратно высеченную и окультуренную. Войдя внутрь, Узумаки младший увидел множество таких же огромных коридоров. Казалось они бесконечны, пока Боруто не почувствовал огромную силу чужой чакры. Она была настолько мощной, что она воспринималась очень тяжело. Боруто показалось что он начинал задыхаться, однако это напряжение начало спадать. Облегчённо вздохнув, Узумаки устремился к входу в главный зал. Площадь этого здания была настолько огромной, что казалось можно было потеряться в пространстве или пробежать от одного входа до другого за целый день. В самом центре, в потолке была высечена огромное отверстие, которое пропускало солнечный свет. Лис сидел в центре храма. Скорее всего он недавно восстанавливал жизненную энергию. Свет солнца отражался на его рыжей шкуре. Казалось, что он горел. Кьюби мрачно глядел на мальчишку. Узумаки же в свою очередь восхищённо смотрел на Лиса. Он поражался его могуществу, силе, которая исходила от него. -Только не говори что пришел надоедать мне своими рассказами о том, какой Седьмой плохой и не заботится о семье. - грубо захрипел Курама -Но я ... -Хватит. Ты каждый раз твердишь одно и тоже. Мне, надоело. - красные радужки Кьюби горели раздражением -Да что ты можешь знать о чувствах! Ты даже не знаешь что чувствую я! Ты хоть понимаешь каково нам с Химавари когда отец обещал придти, а сам не пришел! Лис оскалился. Он приблизился к Боруто и яростно выдохнул ему в лицо. -Глупец, ты разве не знал, что меня запечатали в него ещё с его младенчества? Ты глубоко недооцениваешь меня. Я знаю каждую деталь Седьмого. Его характер, что он любит или нет, какие ужасы пережил. Он смог укротил мою тысячелетнюю ненависть к человечеству, а сейчас ты что-то выставляешь из себя? -Да к чему мне все это знать, он хоть раз бы обратил внимание на свою семью, хоть раз бы поговорил бы со мной! -Чертов мальчишка! Ты хоть понимаешь что он плачет по ночам, и каждый раз когда попадает в свое подсознание надоедает мне такими же рассказами какой он плохой отец?! Вдруг, Узумаки почувствовал жар. Он обхватил его ноги и медленно, текуче, поднимался вверх. Вздрогнув, Боруто увидел как алая, горящая чакра ползла по его штанам. Она крепко обвила талию и стала поднимать блондина наверх, к страшному, жуткому оскалу Лиса. Боруто вздрогнул, он видел свое отражение на поверхности клыков Кьюби. -Сейчас я вобью в тебя уважение к Седьмому, - прогудел Курама - даже если это будет именно ТАКИМ образом. -Ч-то вы собира-етесь делать..? - испуганно спросил Узумаки. Чакра начала наполнять воздух, становилось трудно дышать. Все выходы из храма так же были закрыты чакрой. Злополучные сгустки кипящей силы забивались в нос и рот, цеплялись за кожу. -Не знаю, но ты должен знать, ведь ты наверняка читаешь оранжевые книжечки Копирующего. - сказал Лис -Нет, прошу не говорите! Не говорите моему отцу, прошу вас! -Глупец. Я всего лишь предположил. Однако ты должен по другому назвать Седьмого, и я тебя заставлю это сделать. В глазах Боруто скопился страх. Он прекрасно понимал что за содержание в оранжевых книжках. Он боялся. Лис грозился проделать с ним точно такое же, но... Каким образом? Лис начал постепенно уменьшаться, распуская чакру "Черт, я не могу уменьшиться больше" - думал Курама "Все таки за его порванную тушку придется отвечать мне" Развернув подростка к себе , он проникнул в него языком. Огромный, горячий, скользкий, словно змея язык толкался внутри. Боруто вскрикнул и пытался выбиться. Кьюби крепко держал его своими хвостами за руки и ноги. - Не рыпайся, так будет только хуже. - мрачно приказал Лис. Язык Девятихвостого, казалось разорвет его. Нутро растягивалось, язык проникал глубже и глубже, доставая до внутренностей. Кьюби резко вынул язык. Узумаки изогнулся и громко всхлипнул. Ещё некоторое мгновение, и раздался вопль. Чакра не пропускала его, поэтому этот звук остался лишь в пределах храма. Лис сразу вошёл полностью и сразу начал размеренно двигаться. Боруто пытался издавать какие-то звуки, но чакра, забившаяся в глотке подавляла их. Он практически задыхался, в то же время его разрывал Кьюби. Благодаря чакре Хвостатого, Узумаки не разрывало. Лис крепко держал его когтистыми руками , прижимая к себе. Когти глубоко впились в нежный покров кожи и Кьюби начал разряжаться. Вязкая, тягучая жидкость заполняла Узумаки. Семя Девятихвостого затопляло и растягивало нежное тельце. Грубо зарычав, Курама вышел и начал набирать свой прежний рост. Боруто хрипло задыхался в чакре Лиса, которая до сих пор цеплялась за него. Глупые попытки встать были неуспешны и Узумаки просто напросто уснул, упав на бок. - Надеюсь это послужит тебе уроком, а пока отдыхай. - сказал Кьюби Однако Курама как и обещал, сдержал свое слово и не стал говорить про то, что Боруто читал оранжевые книжки, ведь он сам извращенец ещё тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.