ID работы: 7169720

Случай в душе который закончился сексом

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ничем не примечательный вечер. Время близилось к полуночи. Лум (Тереза) решила принять душ. Она включила чуть горячую воду и стала смотреть как капельки воды стекали по её бренному телу. Взяв мыло и немного намылив руки она стала проводить ими по своему телу. Всё это её немного возбуждало. По всему телу стало очень жарко. Особенно пылало одно сокровенное местечко. Грудь так и щипало от проснувшейся похоти. Одной рукой она трогала свою ещё не совсем выросшую грудь, тем самым играя с ней. Другой рукой она потянулась к своему интимному месту. Лум осторожно засунула туда один пальчик. Волна мурашек пробежалась по её телу. Из губ сорвался стон наслаждения. Вот ещё один её пальчик проник в неё. Из душа по всему дому слышались девичьи стоны. Родители спали. Ран (Голиаф) тоже. Все кроме неё и Макса. Услышав странные звуки, он направился в душевую комнату. Тихо открыв дверь, Макс увидел голую Терезу, которая ласкала себя. Он хотел отвести взгляд, но соблазн слишком велик. В штанах стало тесно, и тот начал медленно снимать футболку. Услышав шорох Тереза осеклась, повернулась и чуть ли не заорала: — Дурак, ты что тут делаешь?! — закрывая свою небольшую грудь и нижнее место чуть ли не крича говорила Лум. — Ты так громко стонала, да ещё и дверь не закрыла. — сказав это парень начал медленно снимать штаны. — Ч-Что ты делаешь? — заикнувшись спросила Лум. — Всегда хотел трахнуть настоящую инопланетянку. — сказав это он подошёл к ней и прислонил её к стене. Сняв с себя последнюю часть одежды. Особо не церемонившись он просто засунул своё достоинство в Лум. Она вскрикнула от резкой боли внизу живота. По её ногам потекла кровь голубого цвета (она же всё-таки инопланетянка). Макс специально не двигался несколько минут, чтобы дать Терезе привыкнуть. Через 3 минуты парень всё же начал свои действия. Сначала Лум было больно и неприятно, но потом она стала стонать от удовольствия. Их двоих можно было услышать даже на 1 этаже. *** С каждой секундой Макс набирал темп, двигаясь внутри девушки всё быстрее, от чего та просто кричала. Вот они двое уже почти на пике. Секунда и оба кончают одновреммено и без сил падают на пол. Вот так и закончился поход Терезы в душ… To be continued…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.