ID работы: 7169722

"Ах,этот прекрасный запах сирени"

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну где же ты?

Настройки текста
Прекрасный, солнечный день всегда предвещает хорошее начало лето. О да, долгожданное лето началось.Больше свободного времени, больше новых знакомств и больше новых приключений.Летние ночи будут завораживать своей красотой и не давать надежд на сон.Как тогда спать, зная, что можешь походить по пустым улицам, вдыхая прохладный воздух, который придает еще больше бодрости? Никак! Это же так чудесно! Можешь собраться с друзьями в полночь и гулять с ними до утра, не заметив что прошла целая ночь. Но так ли лето прекрасно для всех? На самом деле, нет. У взрослых продолжается рутинная работа, а выпускники и девятиклассники готовиться к экзаменам.Лето может и не быть таким теплым, как оно должно вести себя на самом деле.Потому, если в середине июля будет идти сильный дождь, не удивляйся сильно, ладно?

***

Так и произошло на середине лета, в уютном городке под названием Карфон*.Уже неделю идет беспрерывный дождь, угрожая затоплением города.Конечно, этого может не случится, но кто знает, что может придумать автор? Обычный скелет-бармен с глюком на глазу протирал чашки, пока за окном беспощадно лил дождь.Огромные капли воды с громким стуком бились о стекло.Можно было подумать, что под таким натиском силы, стекло могло просто разбиться.Уж слишком громко и устрашающе бились о стекло «снаряды» туч.Большего страха придавали громкие раскаты грома и молний. Бедный бармен иногда жмурился от таких небесных «ужасов», еще больше сосредотачиваясь на своей не пыльной работенке. Гено — скелет двадцати лет, омега.Учится в институте на абдоминального хирурга, третий курс.Родители живут в другом городе, хорошо поддерживают связь с сыном и оплачивают ему только обучение, так как в остальной материальной помощи Гено отказывается.Работает барменом в местной малоизвестной кафешке, где подрабатывает для обеспечения своей жизни.Зарплата хоть и небольшая, но на еду и оплату коммунальных услуг хватает.Работа не сложная — делать напитки для посетителей, иногда подменяя официантов.Ничего трудного в работе нет, но проблема иногда заключается в другом.Всем известные неприятности с неприемлемым поведением клиентов. Иногда, клиенты начинают приставать к бедному омеге, хлопая по тазовым костям или грубо беря за запястье.Таких посетителей мигом выбрасывает на улицу крепкий альфа — Рипер, когда другие альфы-работники заняты. Рипер учится на одном курсе вместе с Гено.Родители обеспечивают его полностью, но и Рип этим не злорадствует.Подловил альфа омегу в самый первый день учебы в институте, так как не успел пройтись по коридором заведения чтобы узнать где какая аудитория.Растерянный Рипер подошел со спины к нашему омеге и спросил где нужная ему аудитория.Только после того, как Гено повернулся к нему, Рипер ничего уже не слышал, завороженно смотря на милое личико омеги и вдыхая его чудесный запах ароматного капучино.Он просто стоял, не в силах сказать что-либо, чем и смутил низкого скелетика. После той неловкой встречи, Рипер все чаще пересекался с Гено на парах, и, через несколько недель, осмелился с ним познакомиться.Так как Рипер сразу влюбился по уши в этого омегу, его решительный настрой на отношения раздражал Гено, что привело к отказу.Но, несмотря уже на многочисленные отказы, альфа продолжает завоевывать жесткое сердечко бармена.Только, оно давно уже завоевано, но Гено никак не скажет этого.Он хотел сказать, очень много раз, но как только он решался, смущение и гордость накрывали волной, сцепляя его.Потому все вело к отказу, а после, грустный Гено лежал на своей постельке проклиная себя и восхваляя альфу. Уже три года они общаются и альфа практически не отходит от омеги, ходя за ним по пятам и хоть что-то рассказывая, пытаясь завести диалог.Хотя, в большинстве времени Рипер пытается флиртовать и заигрывать с Гено.Как-то, Рип даже почти совратил омежку во время его течки, когда у них было свободное окно от занятий, но треклятый звонок об окончании пары прервал Рипера, который успел оставить пару меток на шеи бармена в туалете.Опасность того, что их застукают, могло нести за собой отчисление.И ладно он, но подставлять свою любовь Рипер совсем не хотел.За метки, кстати, альфа получил по полной.Всю неделю Гено с ним не разговаривал, пока тот всячески извинялся, но все-таки получил прощение за то, что подарил омеге книгу, о какой он давно мечтал.Да и с каждым днем Риперу и Гено становилось все хуже, из-за «не взаимной» метки, потому омеге не оставалось выбора как принять извинения и поставить ответную метку, попутно ругая альфу за его необдуманное решение.После получения меток, к Гено стали приставать меньше, но некоторые бесстыжие альфы не обращали на наглядные знаки о принадлежности омеги и продолжали доставать бармена. Альфа частенько ходит в кафе где работает Гено, чтобы скоротать время да и побыть с любимым.Он сидит за барной стойко, пьет капучино и следит чтобы посетители не приставали к его омеге.Очень часто заигрывает с ним, на что получается вечное игнорирование.Однако, он привык к такой «заботе» со стороны его ненаглядного.

***

На данный момент кафе пустовало в плане посетителей.Водные «снаряды» продолжали лупить, поэтому все нормальные монстры и люди сидели дома и радовались жизни.Но только не Гено.Ему пришлось остаться на вечернюю смену, чтобы подменить другого бармена — Джона.В кафе был только он, три официантки с повором, которые сидели на кухне, и босс. Снова вздрогнув всем телом от яркой молнии, Гено издал еле слышимый писк, а жуткое волнение за Рипера заставляло заплакать прямо здесь и прямо сейчас.Тупой мешок с костями по имени Рипер, перед грозой, сказал что забежит домой и вернется, но вот прошло уже два часа, а он так и не вернулся.Скорее всего, он просто остался дома, но он даже не перезвонил! Гено место себе найти не может, но внешне пытается сохранять спокойствие, несмотря на раскаты молний. Протерев все чашки в ассортименте, Гено решил взять себя в руки и позвонить Риперу первый.Сев на стул бара, он взял телефон и быстро набрал номер его любимого идиота.Он уже решается делать звонок, как замечает что телефон не ловит связь.Пару попыток звонка проваливаются с крахом, а у Гено потихоньку начинается истерика.Это хотя бы может объяснить почему Рипер не смог перезвонить, если вообще попытался это сделать. Сделав глубокий вдох и выдох, бармен смог себя успокоить.Закрыв глаза, Гено полностью окунулся в свои мысли. Он представил, что с Рипером что-то случится, а он так и не признает как сильно его любит.Те метки он рассматривал в зеркале очень долго, проводя по ним костлявыми пальцами и вспоминая грязное удовольствие от их получения.Вспомнил как впервые случайно упал на Рипа, и в полной силе почувствовал тот дурманящий разум запах сирени.Ах, этот запах сирени.У одноглазого слюнки текут, как он вспоминает этот аромат. В разуме, омежка начал вспоминать самого Рипера: детская, но такая чарующая улыбка; острый ум; смешные шутки и дурацкие каламбуры; грубоватый голос, который смягчается только тогда, когда он разговаривает именно с Гено. Погрузившись в свои мысли о нем, бармен и не услышал колокольчика, что означал о новом посетители. В кафе зашел скелет с промокшим черным зонтиком.Кожаная, немного мокрая куртка была расстегнута и можно было увидеть серый свитер под ней.Заметив задумавшегося бармена, скелет сел за соседний стул и поставил зонтик рядом с ним, попутно поздоровавшись с Гено.Но, после понимания того, что скелетик его даже не заметил, Рипер положил руку на плечо Одноглазого и потряс его: — Хей, Развалинка, ты в порядке? Гено вздрогнул от прикосновения и с удивленным взглядом посмотрел на посетителя.Секунды удивления перешли в радость и гнев одновременно.Гено был безумно рад что с Рипером все хорошо; бери и расцеловывай, но сейчас Гено будет возмещать свое волнение. — Ты, дурацкий мешок с костями, где ты ходил?! Я себе место не находил, думал помер ты там или нет! — Гено размахивал руками и с возмущением смотрел в глаза виновника, рассказывал как он переживал, пока Рип был в удивление.Он, конечно, не хотел волновать омегу, но было безумно приятно, что он переживал за него. Гено мог долго читать нотации, пока Рипер не поставил свой указательный палец к его рту, тем самым прося помолчать. — Да, я виноват.Прости, что не пришел раньше, но на то были причины.Такого правда больше не повторится, — Рипер улыбнулся так искренне и чисто, что этого было достаточно для появления маленького румянца у Одноглазого.- Я немного замерз, не мог бы ты пожалуйста сделать мне такого же ароматного капучино как и ты? Гено на это лишь недовольно хмыкнул, и, встав со стула, пошел выполнять заказ.Рипер снял куртку и положил ее на соседний стул, готовясь согреться вкусным капучино. Напиток был перед Рипером, и он начал рассказывать что с ним случилось.Гено же просто смотрел в глаза оппонента и якобы слушал, чем правдой не являлось.Лишь отрывками он услышал о какой-то аварии, первой помощи, протоколе.Сейчас он наслаждался бездонными глазами и прекрасным голосом любимого, от которого исходил прекрасный запах сирени. «Ах, этот прекрасный запах сирени», — вертелось в голове омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.