ID работы: 7169780

Больше ты не будешь грубить мне, Юнги-хён

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
— Да чего ты прицепился ко мне вообще? – не понимающе спросил рэпер, сморщившись от неприятности разговора и боли. — Да потому что... люблю. Настала заветная тишина, в которой оба не могли проронить и слова. Юнги округлил глаза и смотрел на тонсена шокировано, а Тэхён смотрел смущённо, мечтая спрятать лицо, сжав всю волю в кулаке, он продолжил, пока было время: — Да, я действительно влюбился в тебя, и очень сильно, и я уже привык к твоему холоду, но в последнее время это зашло слишком далеко, Юнги! Скажи мне, у тебя что-то случилось? Я могу помочь? Если не как парень, то как друг, который действительно ценит тебя за то, какой ты есть! — Я.. не хочу ничего говорить.       Юнги отошёл от Тэхёна и направился к выходу без него. Тэ стоял в оцепенении. Он, конечно, ожидал такого исхода, но не думал, что так действительно будет. Что же было в голове у Юнги? Так не пойдёт. Тэхён снова побежал за парнем, ведь чувствовал, что что-то не так. Он, конечно, старик, но раньше он был не настолько грубым. Не настолько потерявшим интерес к жизни.       В секрете от Юнги, Тэхён последовал за ним. Это был долгий и трудный путь, Мин постоянно оборачивался, будто боялся , что за ним следили. Он последовал к огромному высокому дому, зашёл в один из подъездов. Шёл в гости? Ким и не думал, что у него кто-то, кроме Bts, есть. Юнги поднимался по лифту. Тэхён посмотрел наверху какой этаж. Последний. И хорошо, что в том доме было несколько лифтов. Другой лифт на удачу открылся сразу после того, как закрылся лифт Юнги. Двадцать пятый этаж.        Поднявшись туда, Тэхён заметил, что сахарок отправился прямиком… на крышу? А там-то он что забыл? Не медля, Тэхён пошёл за ним. И, о Боже, Юнги стоял на краю. Сердце замерло и облилось кровью. В висках пульсировал адреналин, а руки дрожали. Одно неловкое движение, один неловкий шаг – и жизни Юнги пришёл бы конец. Эти мысли сводили с ума в ту минуту, но Тэхён смог их отбросить.       К счастью, Юнги Тэхёна не заметил, потому Тэ тихо подкрался, и оттянул Шугу к себе за шиворот, подальше от этого края. Оба оказались сидящими на бетоне. Юнги будто проснулся, широко раскрыв глаза. — С ума сошёл!? – закричал Тэхён, запыхаясь.       Юнги молчал. Ему было стыдно. К тому же, он с трудом понимал, что только что произошло. Он идиот, раз решил свести с жизнью счёты. Какой же он был мудак. Но он серьёзно не осознавал, что делает. Юнги аккуратно подполз к тонсену, и обвил руками его шею, плотно прижимаясь, вдыхая запах Тэтэ. Глазки Кима будто налились блёстками. Глупая улыбка красовалась на его лице. Он обнял старшего в ответ, крепко-крепко, ведь он мог его потерять.. Навсегда. Из этой ситуации можно сделать вывод, что когда любишь, не нужно сдаваться. — Боже мой, что случилось, Юнги~я? Почему ты хотел.. что произошло? Юнги отстранился, затем опустил глазки, не в силах пересечься взглядом с Тэхёном. — Меня преследует один человек.. - начал Юнги, и у Тэ замерло сердце, – он каждый день желает мне смерти. Каждый день следит за мной. — Юнги, – перебил Тэхён, обеспокоено смотря на возлюбленного. Парень накрыл руку Мина своей, – послушай, хватит. Хватит держать свои переживания в секрете. Ты можешь всегда поделиться со мной, и я буду рядом. Мы найдём этого наглеца, и я голову ему оторву! Они смотрели друг другу в глаза на протяжение нескольких минут. Юнги был удивлён такому Тэхёну, ведь он всегда был каким-то странным и несерьёзным, но сейчас Юнги вдруг понял, что именно такого человека рядом ему и не хватало. Тэхён же смотрел влюблённо и слегка улыбался, потому что наконец поймал взгляд Мина. Небо близилось к сумеркам, фонари стали по-тихоньку зажигаться, а этих двоих до сих пор не было на месте. Ну и пусть. Они стали синхронно приближаться друг к другу, смотря на губы. Через мгновение они слились в сладком поцелуе, нежном, осторожном и, как Тэхён понял, Юнги целовался в первый раз, у него это получилось крайне неловко. Такой факт Киму польстил и, улыбаясь в поцелуй, он действовал уверенно и показывал всё то, что он умел. Постепенно их поцелуй перерос в более жаркий, и Юнги стал действовать более напористо и страстно, иногда постанывая в поцелуй, от чего по телу Тэхёна прошёлся словно электрический разряд, а дышать стало тяжелее. Тэ сел на бёдра Мина, не прекращая целовать, прижимаясь к телу как можно сильнее, не желая отстраняться. — Что.. прям здесь? – задался вопросом Мин, залившись краской, чего в темноте особо не видно, но Тэхён заметил, и засмеялся. – Ну и чего ты ржёшь, мелкий? — На крыше у меня ещё не было, – промурлыкал Тэ и достал из кармана презерватив, он вскрыл упаковку зубами. Юнги этот процесс заворожил, и его вставший член уже упирался Киму в зад. — С-скорее.. – попросил Шуга, на что Тэхён улыбнулся шире, а затем повалил возлюбленного на спину, и вновь поцеловал. Его ручки скользили по груди парня, спускаясь всё ниже. После, парень залез под рубашку лаская уже оголённый торс. Потом он спустился к заветной ширинке, расстегнул её, и вытащил член. — Больше ты не будешь грубить мне, Юнги-хён~ Тэхён вбивался в Мина грубо, бешено и невероятно долго. Стоны Юнги были громкими и чёткими, не взирая на то, что парни находились на крыше. Тогда никого, кроме них, во всём мире не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.