ID работы: 716980

Дикие розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев ее в первый день, я знал – она единственная. Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась, Её губы - цвета роз, Что растут вдоль берега реки, такие алые и дикие... Помнишь этот день? Кажется, это было так давно. Но на самом деле всего полтора года назад. Мы встретились в первый раз. Я тогда пошла только после долгих твоих уговоров. Мы встретились в игре, самой обычной ролевой игре. Я тогда не придала этому значения, ведь такое постоянно случается, а я не запоминаю людей. Так уж выходит, я ведь не виновата в этом. Я увидела тебя на улице. Хотя до этого долго простояла под моросящим дождем и сильным ветром. Но так или иначе, все мое плохое настроение как-то само собой пропало, стоило мне увидеть твою улыбку. Вот такого раньше не бывало, я не любила людей, потому что побаивалась их, боялась с кем-то сближаться. Но ты стала единственным исключением в моей жизни. На второй день он пришёл с одной красной розой И сказал: "Доверь мне свою потерю и печаль" Я лишь кивнула и легла на кровать. "Если я покажу тебе розы, ты последуешь за мной?" Я всегда удивлялась, как ты смогла найти подход к такому дикому существу как я. Я ведь не домашняя кошечка, ко мне не особенно подберешься, я себя тщательно защищаю от всех, кто приходит из внешнего мира. Я сначала не верила и тебе. А зачем? Ведь ты была почти такой же, как все. Почти. Но почти не считается. Я все же поверила, хоть и не сразу, я шагнула тебе на встречу и взяла в свои руки твои протянутые ладони. Каждый день я подходила чуть ближе и сегодня мы уже стоим вплотную. Только я боюсь одного. Я боюсь, что ты уйдешь. Хотя в глубине души ощущаю, что ты не сможешь уйти. Но все равно подозреваю что-то, постоянно. Так уж выходит. На третий день он повел меня на реку, Он показал мне розы, и мы целовались. Последнее, что я увидела, Как он встал надо мной с камнем в руке. Я ошиблась. Ты меня предала, я видела тебя. С другой девушкой за руку. Слышала, что ты говорила ей, как ее любишь. Раньше ты говорила это мне. А потом я стала замечать, что ты отводишь глаза в сторону. Я не могла понять почему. Ты ответишь за это. Ответишь. …Твоя шея хрустит под моими пальцами. Я не думала, что так выйдет. Ты сама меня вынудила. В последний день я привел ее туда, где дикие розы растут. Она лежала на берегу, и дул ветер, быстрый, как вор. Поцеловав ее на прощание, я сказал: "Красота должна умереть!", Затем наклонился к ней и поместил меж её зубов розу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.