ID работы: 7169819

Wedding Games

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
      Я чувствовал себя ужасно плохо. Но мне стало ещё хуже, когда я увидел, что творилось в ванной комнате: на бортиках джакузи были расставлены догоревшие свечи (явно ароматические, потому что от приторного духа, витавшего повсюду, меня тут же чуть не вырвало), внутри, как и по всему полу, вызывающе краснели, словно капли крови, разбросанные лепестки роз(!).       И от этой штамповости романтического набора хотелось буквально плеваться!       Я с ужасом представил картину, как мы с Холмом вчера тут бултыхались - оба такие в пене и этих чёртовых лепестках, и мой живот сразу же скрутил новый спазм (а член-предатель встал по стойке смирно!).       Но то не важно! Не важно! Главная суть в том, что это было действительно уже слишком!       Меня напрягала ситуация в целом, бесили поведение и пофигизм Холма, но больше всего меня пугала собственная реакция на происходящее: я не хотел поддаваться искушению, не хотел хотеть Хенрика, не хотел чувствовать эту дурацкую щекотку внизу живота и щемящее чувство в груди, когда смотрел на кольцо на своём безымянном пальце.       "Он мой муж. Хенрик Холм - мой муж. Муж. Мой."       Я гонял эти мысли в своей голове все минут сорок, пока торчал в душе и рьяно оттирал себя во всех местах (не знаю зачем я это делал так усердно, ведь о повторной "брачной ночи" даже и речи идти не могло!).       Я теребил кольцо на пальце - оно мешало и казалось таким чужеродным на моей руке. Но когда оно, намыленное, соскользнуло и чуть не провалилось в сток, а я, словно ошпаренный, кинулся его доставать и с облегчением выдохнул лишь когда вновь надел его на палец, я понял, что дела-то, по ходу, плохи во много раз больше, чем казалось мне ранее.       И с этим незамедлительно нужно было что-то решать. *       Я снёс дверь ванной чуть ли не с ноги. Весь ещё мокрый и взъерошенный, но наглухо закутанный в халат, я немедленно намеревался поставить точку во всём этом фарсе! - Где, блять, мой телефон?! Я убью Давида, если всё это придумал он!..       И я хотел повозмущаться ещё и в сторону своего "новоиспечённого мужа", но у меня буквально отняло дар речи от картины, представшей на кровати.       Холм (хвала небесам, тоже натянувший на себя халат) сидел на кровати с огромным подносом еды и, судя по всему, съел уже не менее половины. - Вижу, тебя не хило так пробило на жратву?       Я саркастически ухмыльнулся, чувствуя жалобное урчание собственного желудка и сглатывая накопившуюся слюну. - Вчера мы рельно знатно чём-то убились, я до сих пор ловлю бабочек... - он заигрывающе поднял одну бровь, не спуская с меня глаз и впиваясь при этом своими острыми клыками в золотистый бок круассана.       Я вздрогнул так, словно он укусил меня, и, видимо, он тоже подумал об этом, потому что его лицо озарила лукавая усмешка, а мои щеки от этого позорно зарделись. - Иди нахрен...        Кинул я ему злобно, включая самозащиту, но его это лишь больше позабавило. - Не злись, - он мягко улыбнулся, подвигаясь и хлопая по кровати рядом с собой, приглашая. - Я заказал еду и для тебя, кофе, сок апельсиновый и... - Терпеть не могу апельсиновый! Выпалил я неожиданно даже для себя самого, так и не сдвинувшись с места. Я действительно был весь раздёрганный и в тот момент мне почему-то стало нереально обидно, что он забыл ( забыл, чёрт возьми!), что я ненавижу апельсиновый сок.        В этом не было никакой логики: он ведь совершенно не обязан помнить. Наверняка, за эти два года он тоже жил своей жизнью, в которой был не один десяток любителей апельсинов (Леа вон так точно их любит!), и до сих пор помнить мои предпочтения было бы просто напрасной тратой мегабайтов его мозга... - Ты слишком громко думаешь. Я помню, что твой любимый сок - грейпфрутовый. Поэтому я заказал и его.       Он с той же мягкой улыбкой перебил моё мыслительное самобичевание и просто протянул стакан с соком.       Я пил этот горько-сладкий нектар с жадностью и чувствовал, что вот-вот расплачусь ( грёбаный отходняк! Или...) - Так, нужно немедленно всё прояснить! Где же , блять, мой телефон?!       Я начал носиться по номеру в его поиске, больше не в силах терпеть это эмоциональное напряжение. А Хенрик так и продолжал спокойно уплетать свой завтрак, причмокивая и тихо хихикая над моими неудачными поисками. - Да расслабься ты... Я уверен, это розыгрыш твоих друзей... Ну, типа, чтобы ты запомнил своё двадцатиоднолетие... Не на каждый же день рождения ты женишься или... замуж выходишь... А тут такое событие...       Он болтал без умолку, не переставая жевать, и я даже начал немного успокаиваться, веря, в принципе, в такой вариант развития событий, как вдруг... - Холм, я нашёл... - Телефон? Ну, умничка... Звони Давиду... - Нет. Я нашёл... свидетельство о браке... И, по всей видимости, оно реально настоящее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.