ID работы: 7169861

Отпусти и забудь. История Гоши и Гены

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
138 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Только начало

Настройки текста
А время шло, и ни родители время не теряли, ни дети. Уже минуты 2 Гоша прощался с Геной у дверей своей квартиры. И не просто так прощался. Оба парня за все эти 2 минуты ни проронили ни слова, да они и не могли, губы были другими губами заняты - да, они целовались.

***

Никита же, подглядывая в дверной глазок, материл Гену за то, что тот не возвращает ему любимого сына. Влад уже 5 раз пытался оттащить любимого от двери, но тот будто прирос к тому месту, на котором стоял. В конце концов, Рамм попытался сделать это 6 раз. - Никита, родной, ну у тебя сейчас весь обед сгорит, пойдём на кухню, хватит за молодыми подглядывать, - Влад обнял любимого за талию. Никита бы растаял, но за чуть больше, чем за 17 лет он выучил все фокусы альфы, и у него как-то само самой выработался иммунитет. Да и воспоминания о том, что он давно убрал обед с плиты, помогли. - Влад, отстань, пока Гоша не пересечёт порог квартиры, я отсюда не уйду! - Вот ты уделяешь сыну внимания больше, чем мне! - Ну, ты ещё разговаривать со мной перестань, большой ребёнок. «А вот и перестану», - подумал альфа. Может, действительно, пойти погулять, проветрится, и не являться домой раньше 12 ночи. Всё, шикарный план... Но как он появился, так он и исчез. Никита, заметив раздумья Рамма, оторвался от созерцания детей и поцеловал своего альфу в щёку. - Влад, прости, просто я не хочу, чтобы Гоша совершал такие же ошибки, как я. А увидев вопросительный взгляд альфы, уточнил. - Ну не хочу я быть дедушкой! Мне ещё сорока нет! Рано мне! Влад лишь улыбнулся, поцеловал любимого в макушку (и пошёл ржать в комнату). Омега же вернулся к своему занятию.

***

- Гош, - разорвал поцелуй Гена, но омега всё равно тянулся к его губам. - Гоша, ну не последний раз видимся, а если мы сейчас не прекратим, дядя Никита сделает из меня отбивную. Юный альфа давно чувствовал эту убийственную ауру из-за двери. Но ничего не мог поделать. После того, как он с Гошей узнал, что они истинные, вышеупомянутый омега не хотел быть далеко от любимого ни на секунду. - Не сделает, - спокойно ответил Гоша, прижимаясь к своему альфе всем телом. - Так, Рамм-Киоссе Георгий Владиславович! - Гена закинул любимого на плечо и понёс к двери квартиры. - Вы отправляетесь домой прямым рейсом! - ухмыляясь, произнёс он. - Цой-Пиндюра Геннадий Артемьевич, поставил меня на место! - запищал Гоша от неожиданности. - Неа, - дверь в квартиру была открыта, после чего Гена поставил парня в коридоре на ноги, посмотрел на Никиту и произнёс с весьма важным видом. - Георгий доставлен в целости и сохранности. Девственником. Долг выполнен. До свидания, дядя Никита. Введя обоих омег в полное недоумение (а Влада во второй приступ ржача, так как он слышал разговор из комнаты), Гена вышел из квартиры и, дойдя до следующего лестничного пролёта, крикнул в незакрытую дверь. - До свидания, Дракоша! - Я говорил не называть меня так! - смутился юный омега, а по этажу разлетелся весёлый, заливистый смех альфы. Дверь в квартиру всё-таки закрыли. И тут Никита понял, что сына то ему вернули. Снизошло озарение, так сказать. - Гошенька! - Омега набросился на сына, обнимая со всей силы. - Ты наконец-то вернулся! - Папуль, задушишь ведь, - улыбнулся Гоша, обнимая отца. - А где папа? - В комнате, - спокойно ответил Киоссе. - Пойдём кушать, голодный ведь наверняка. Шесть уроков отсидел, бедненький ты мой, - и потащил голодного ребёнка на кухню, обедать. Примечание Автора: Кстати, Гоша - молодой человек, который своими темными глубокими и мечтательными глазами, а также улыбкой (доставшейся от папы-омеги), сводил с ума и неосознанно заставлял влюбляться в себя с первого взгляда. Но вот форма бровей и подбородка явно передалась от Влада. Также парень обладал хрупким, соответствующим омеге, телосложением. И он где-то на полголовы ниже Гены. Все солисты группы MBAND решили, что их дети сначала закончат школу - 11 классов, а потом подадутся в шоубизнес, если захотят, так как талант к этому у них с самого детства есть. Именно поэтому Гоша и Гена сейчас учатся (мучаются) в 11 классе. Гена бы учился в 10, если бы в 6 лет не закатил скандал, что хочет в школу вместе с Гошей. «Магическим образом» это было сделано.

***

Юный альфа спустился на этаж ниже и зашёл к себе в квартиру. И тут же на него «напал» Тёма, и оба начали дурачиться. - Всё, батя, хватит, - улыбнулся Гена Примечание Автора: У юного альфы были отличительные особенности: такой же разрез глаз, как у Толика, и улыбка Артёма. Отец-альфа, когда Гене стукнуло 12, занялся им основательно, именно поэтому у парня было крепкое телосложение с хорошо проступающим рельефом мыщц. Артём отпустил сына. - Где папа? Пиндюра грустно посмотрел на дверь ванной, где Толя сейчас сидел в обнимку с белым другом. Его уже с неделю тошнит, а к врачу он идти не хочет: вид и запах больницы ему надоел с тех пор, как он был беременен Геной. Одиннадцатиклассник прошёл к ванной и открыл дверь. Толя действительно обнимал белого друга и выглядел, мягко сказать, не очень. - Пап, сходи всё-таки к врачу, - парень погладил отца по спине. Цой слабо улыбнулся сыну. Да, ему не нравилось его состояние, но идти в этот Ад, он не хотел. - Толик, за тебя даже сын волнуется! Так что есть два варианта: либо ты идёшь сам, либо тебя везу я. И, поверь, в твоём нынешнем состоянии, я тебя даже донесу до кабинета. - Хорошо, схожу, уговорили, - устало вздохнул омега. На самом деле Артём догадывался, что случилось, но если он произнесёт это вслух сам, его тут же убьют. Пока Цой собирался, альфы искали его документы. Надо же было хоть как-то помочь. - Пап, ты сам-то дойдёшь? - уточнил юный альфа. - Да, не волнуйся, - улыбнулся омега и поцеловал каждого альфу в щёку. После чего всё же пошёл в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.