ID работы: 716994

Омут

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно я не лезу к таким людям. У которых глаза как какой-то омут. К таким тянет, они сами никогда не подойдут. Ты подойдешь сам, подлетишь, как мотылек на огонь. Знаешь, обычно мотыльки сгорают в таком пламени. В моем случае все было иначе. Он подошел ко мне на улице и познакомился сам. Это – единственное исключение, таких больше нет и не будет. Никогда не верь людям с голубыми глазами, держись от них подальше. Такие люди лгут всем подряд. Они говорят то, что хотят услышать их собеседники. И улыбаются, улыбаются, улыбаются. Это невыносимо видеть, я всегда отхожу подальше со словами, что у меня болит голова. Но знаешь… У меня самого глаза серо-голубые. Неужели я что-то перенял от них? Вероятно да, потому что я боюсь сделать людям больно. А в другие моменты только этого и желаю. Вот такой я непостоянный. Он меня понимает, он сам такой же, но любит доводить именно меня. Потому что я не ломаюсь, я встаю на ноги через пару дней и уже не вспоминаю о том, что случилось. Я уже другой человек к тому времени. Он постоянно меня меняет, лепит, как пластилин. Как ему захочется, как придет в голову. Вам никогда не приходило в голову, что пластилину тоже может быть больно? Мне – нет. До этих моментов. Я ненавижу, когда мне приказывают. Потому что я не домашний пес, я буду возмущаться и орать. Если только человек не покажет мне, что он настоящий хозяин, что ему лучше подчиниться. Он мне это доказал, первый. Больше никто не смог. Правда, я сразу его за это возненавидел. Потому что от этого взгляда подгибаются колени, хочется упасть и забиться в угол. Это ощущение приводит меня в бешенство, потому что я ничего не могу с этим поделать. Мой ад – это отсутствие контроля над ситуацией. Хотя ему наплевать – он просто берет то, что хочет. Даже если это человек, даже если это такой человек, как я. Чего во мне такого ужасного? Ты сам поймешь, когда узнаешь меня ближе. Это легко увидеть. Я люблю причинять боль людям, которых люблю. Их всхлипы – лучшая музыка. Вот такой я подонок. Но ты выдержишь, я знаю. Ты такой же. Это просто приятно. Я много лет пытался объяснить ему чего я хочу, ведь мы давно знакомы. Он так и не понял. Ну и пусть, ладно. Я выдержу, я все выдерживаю. Самое забавное – мне нравятся такие отношения, пусть бывало и лучше. Мы – странная пара. Но все же мы вместе несколько лет. Как хозяин и его слуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.