ID работы: 716996

История одного города.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это история произошла в одном маленьком городишке Гинеро, в этом городе часто творились не обычные вещи, вот одна из этих историй о двух, кажется совсем обычных подростках: Был теплый вечерний вечер, Алекс и Санни гуляли по мосту... Вдруг Санни тихонько поцеловала Алекса и тихонько прошептала: - Прости... Прости за все, сегодня ты видишь меня в последний раз...- Она сказала это так что сердце Алекса тревожно вздрогнуло, было такое чувство что в его тело впились тысячи иголок, которые не давали ему двинутся с места и обнять её... И поспешно спросил: - Почему, почему ты так говоришь, ты уезжаешь? Что случилось? Ведь... ведь у нас все было так хорошо! - Алекс понимаешь... Я призрак, и сегодня в полночь, я исчезну... Я должна исчезнуть... иначе мне придется отдать самое дорогое что у меня есть... - Что же??- поспешно перебил ей Алекс - Тебя... И только тебя, ты самое дорогое что у меня есть, если я не не исчезну сегодня... То исчезнешь ты... - Но... Но как?! Разве не чего нельзя исправить? Как? Как это произошло?! Почему ты мне не чего не сказала сразу? - Алекс, я очень сильно тебя любила и люблю, не чего уже нельзя изменить! Прощай... Санни спрыгнула с моста, при этом её платье уже загорелось, загорелось и... Даже в воде продолжало гореть... И вот Санни исчезла совсем! - Почему она пожертвовала себя, это я... я во всем виноват!!! - Алекс, произнося в слух, шепотом. Алекс сумеречно спустился на колени... Опустив голову... Он уже не о чем не мог думать кроме Санни... Слезинка почти не заметная, холодная как будто спрыгнула с его лица. И когда слезинка попала на брусчатку, начался сильный ливень, он без сильно поднял голову и закричал: САННИ!!! И тут Алекс совсем выбился из сил, пал на брусчатку, и крепко заснул не смотря на дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.