ID работы: 7169971

Прости, я не хотел чтобы все так обернулось

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава :жаль, я уже знаю

Настройки текста

POV Даня

Я сидел на кухне нашей общаги и пил чай. Потому что нехрен делать. –Блядь, Данила! Приведи себя в порядок это так сложно? К нам же сегодня приезжает новенькая! Нужна показать все в лучшем свете! –вдруг заорала Света мне прямо в ухо. Я аж блядь подпрыгнул от неожиданности. Господи! Как меня бесит этот марафет. Нахуя он нужен. Очередная никому не нужная шлюха приедет не правда. –Так она все равно потом узнает, так сказать, настоящее. Не вижу смысла показывать сладкую ложь. Да правда горькая. Но, блядь, лучше правда, чем ложь. Так что это, блядь, который раз, без меня. –орал я наверное на весь блок. Я просто раздрожен этой хуйней. Света на меня злобно посмотрела и ушла. Я ей смотрел в спину. Я выдохнул. До меня не стали дальше докапыватся. Это радует. В кухню зашла всеми любимая конечно же Марьяна. Господи Иисуся! Это когда-нибудь закончится? Я блять хочу спокойно попить чай! Что в этом не понятного? –Зачем ты с ней так? Вообще-то это её подруга детства приезжает. Вы же дружите. Вро… –Как подруга детства? Вот бляяя. Так ты помой мою чашку я пошёл переоденусь и извиняюсь перед Светой. Спасибо! –я её перебил. Лять! Раньше сказать нельзя было что-ли? Это так сложно. Я собрался и побежал к Свете в небольшую гостиную. Сообствено в ней стоял только один диван и одно кресло. А напротив висела плазма на которую мы вместе ещё с Гридиным зарабатывали. –Света! Светусик! Прости я не знал что это твоя подруга детства! –орал я. Да опять. Миша который был в этой комнате злобно на меня посмотрел. –Кувшин, сука! Она же все уши, уже про это прожужала! Ты чё? –я посмотрел растерянно на них и смог лишь выдовить что-то на подобии «ой». Я стоял в ступоре. Как к нам в дверь постучали. Света с детской улыбкой побежала к двери, а мы с Мишой за ней. И сама Марьяна вышла из своей комнаты, чтобы встретит новую соседку, для неё по комнате, а для нас по общаге. Ну для нас с Мишей я имею ввиду. Я вышел в коридор где уже все собрались и увидел ахуевшего Мишу. –Лиза? –спросил вдруг тот. Я изогнул свою бровь. Ибо это хуй пойми что. Откуда он знает этого мелкого Фараона. Стоп! Чё? Ебать, эта девка похоже на Фараона. –Миша! –вскрикнула этот недо фараон. Меня аж дёрнуло. Она ещё блять громкая, сука! Тааааак. Теперь она не со Светой уже обнимается, а с Мишей. Кто она, блять, такая? Я только сейчас заметил интересную деталь. Она без макияжа. Ноль. Это что-то новенькое. А ещё она в брюках и толстовке. Странная она. Неужели они блин отстранились друг от друга? Я думал этого уже не прейзойдет!

End POV

Лиза отстранилась от Мишы и улыбалась во все тридцать два зуба. Тем самым оголяя свои брекеты. –Лиза, а откуда ты знаешь Мишу? –спросил Света ещё в состоянии не большого шока. –Ну помнишь 4 года назад я была у тебя. Так вот я тогда в последний день пошла гулять. Там и познакомилась с Мишей. –ответила ей русая. Света медленно кивнула. –Смотри это Марьяна. С ней мы все тут не особо дружим. Так что особо нечего сказать не могу, кроме того как-то что она учится на бизнесменку 3 курс. И ей 21 год скоро будет. Это Даня. Он учится на 4 курсе Химии. Ему 22 недавно исполнилось. Ну эта Миша, ты его знаешь. Ну и я, меня ты тоже знаешь. –Лиза все это время кивала давая понять что она уловила. –Приятно познакомится! –сказала та со своей улыбкой которой оголяла свой брекеты. –А сколько тебе лет? И на какой факультет идёшь? –спросила Марьяна косо смотря на свою новую соседку. –Я Лиза. Мне 18 лет. Буду учится на ветеринара. Первый курс. –ответила та уже без улыбки, но без всяких непрязней. Марьяна кивнула и ушла в свою комнату. –Давайте пойдём чай пить! Данон, ты с нами? –спросила Света. Данила фыркнул. –Да пойду. И я просил тебя меня так не называть. –Света пожала плечами и быстрым шагом пошла на кухню. Осталные последовали за ней на кухню. Они уселась за маленький стол и стали ждать, пока Света заварит чай. Спустя несколько минут чайник вскипел и Света стала разливать кипяток по чашкам, в которые уже закинула чайные пакетики. После Турбина поставила чашки с чаем на стол и села рядом с Цыркуновым. Они стали болтать все вместе. Точнее Елизавета, Светлана и Михаил. А Данила просто сидел напротив Светы и наблюдал за друзьями и новой соседкой. Он даже не слушал, он просто наблюдал. Когда уже помеделному стало темнеть. –Мне нужно идти. — Заявила Лиза. Света вопросительно посмотрела на подругу детства. –Ты сама знаешь –ответила Лиза с наиянутой улыбкой. –Лиза, не надо! Это очень плохая идея! Я тебя прошу. Не иди к нему. –все уставились на Свету. Миша и Даня не могли понять про кого и про что идёт речь. –Мне надо, Света. Так что извини–на этом Лиза обошла подругу, схватив телефон и обувшись вышла из блока. Кашин с Цыркуновым вопросительно посмотрели на Турбину которая до жути стала нервничать. А из-за этого и сам Миша. Кашин волновался только за Свету, Елизавета ему была всего лишь соседкой. В то время как Света была его подругой. Первый который прервал эту пронзительную тишину стал Совергон. –Что у Лизы случилось? И к кому она идёт? –спросил тот. Света взолновано посмотрела на парней. –К Тущенцову–(извиняюсь за то что Руслан отрицательный персонаж) –Бляяяяяяяяять –протянул Михаил. Кашин в недопонимание кто это, и что в этом такого смотрел на друзей как на имбицылов.

POV Даня

Что за Тущенцов? Кто это вообще нахуй? И почему Света пыталась остановить Лизу, чтоб она не шла к этому чуваку? Она что, маленькая? Сама решит. Хотя да она маленькая. Самая мелкая у нас в блоке. Нам тут всем минимум 20, а ей всего 18. –Так пусть делает чё хочет. Она ж не пятилетний ребёнок? –сказал я им. Ну она и вправду не малый ребёнок, чей каждый шаг надо контролировать. Света с Мишей на меня посмотрела с некой агрессией. –Ты просто не понимаешь! –прошипели Света с Мишей одновременно. –Да, не понимаю! Потому что мне, блять, никто не объяснил! –Проорал я злобно. Ну реально какого хрена! Мне никто ничего не объяснил, и говорят что я нечего не понимаю. Гений блять! Света выдохнула и посмотрела на Мишу. А я смотрел то на Мишу, то на Свету. Миша кивнул Свете. –Ты же никому не скажешь? Даже ей? Она нас просто убьет иначе. –спросила Света у меня с жалобным лицом. Я кивнул и показал жестами что я-могила. Света ещё раз выдохнула. И начала рассказ. –4 года назад Лиза ко мне последний раз приезжала в Питер. Ну и тут она встретила человека который с ней когда-то дружил. Как дружил, встречался. Если это так можно назвать. Он над ней по сути издевался и называл любовью. Тогда он на ней поставил эксперимент, он вколол ей наркоту. Смертельную дозу. Она чудом выжила. А в прошлый раз, когда она тут была тот её чуть не убил за то что она это рассказала её тогда ещё живым родителям. А те подали в милицию. Но они не знали что его отец там работник на достаточно высокой должности. Он ужасный человек. Я боюсь представит что он может с ней сделать –рассказывала Турбина уже рыдая, а Миша успокаивал. Я только сейчас понимаю что я знаю его. Это Руслан. –Жаль её –выдавил я из себя. На самом деле мне на неё похуй. Но не говорит же мне это им. Они же меня глотку пальцами перережут. Я смотрел на них и я понимаю что это реально их подруга. Жаль, но эту историю я знаю тоже, хоть я бы её не хотел знать. –Ещё она говорила что там ещё был один парень. Помогал ей вкалывать наркоту –добавил Миша, обнимая Свету. Я кивнул. Это я тоже знаю. Руслан, это мой друг. Как брат в некоторых ситуациях даже. Но им сказать это я увы не могу. Это обидчик их подруги. У Светы лучшей подруги. Я смотрю как Света до сих пор плачет Мише в толстовку. Я подтягиваюсь, встаю и ничего не говоря ухожу. Да, возможно я безчувственая Мразь. Но какой есть, как бы. Я подошёл к своей кровати и плюхнулся на неё. Я перевернулся на спину и стал смотреть на потолок. У меня стали всплыват картинки прошлого. Если бы я мог, я бы стёр их из своей памяти. –Лиза, блядь! –слышу я крики Миши и Светы. Я выбегаю из своей комнаты. Единственное что я вижу, это ебаное побитое тело. Да Руслан все же может быть жесток. Но это не в новинку. Я разворачиваюсь и иду обратно в свою комнату. Где опять не опять, а снова плюхаюсь на кровать. Я снова пялюсь в потолок. Я протираю одной рукой своё лицо. А в скоре я засыпаю. Утром я просыпаюсь. Но не от будильника как обычно, а в холодном поту. Блять. Опять картинки от той ситуации всплывают. Я протираю лицо руками и иду в ванную. Я прохожу мимо кухни и вижу там женскую версию фараона. То есть Лиззку. Чё? Лиззка? Её плохая альтернатива. Лиза звучит скучно, а Лиззка звучит поинтересней все же. Я умылся и вышел на кухню где все ещё сидела Лиззка. –Хай, Лиззка–поздоровался я. Она на меня посмотрела. –Как твоя фамилия? –спросила та. Я за нервничал. Нахуя ей моя фамилия. Ладно. –Кашин, а что? –ответил я ей с подозрением. –Хай, Диван Покрашен. –и улыбнулась мне во все тридцать два зуба, оголяя свои брекеты. Я ей тоже улыбнулся натянуто правда. Какой нахуй Диван Покрашен. Офигевшая блин. Я поставил чайник и стал ждать, пока тот закипит. Та сидела и пила то-ли чай, то-ли кофе, я хз, и втыкала в телефон. Когда чайник на плите закипел и я его взял. Кипяток я налил себе в чашку с чайным пакетиком. Я взял чашку, оперся об столешницу серого цвета и стал пить чай. Так как я кофе не люблю. Мне он кажется не вкусным. После того как я его допил в полной тишине вместе с Елизаветой, я пошёл одеваться. И теперь я пиздую на первую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.