ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧтО? КуДа?

Настройки текста
-Итак, приступим к нашей операции! – воодушевленно воскликнула Ханджи – Эрен, работай! -Хорошо…- нехотя согласился последний (И как он только на такое подписался) После очередного нападения титанов стена Роза была повреждена и срочно нужно было что-то делать. К счастью (или нет), теперь известно, что стены сделаны благодаря титанам, однако, в распоряжении разведкорпуса был лишь Эрен, едва ли понимающий, как превращаться в титана, поэтому починка стены – дело крайне экспериментальное. -Я начинаю - предупредил Йегер –Раз, два, три. Эрен максимально сконцентрировался, четко представил, как это будет выглядеть и зажмурил глаза.

***

-Иии? У меня получилось или нет? Может, стоит открыть глаза? Столько вопросов… -Думаю, стоит надеяться, что все получилось. – Однако Эрен теперь не чувствует ничего, кроме невероятной усталости. – Я как будто бы три раза обежал внешнюю стену, то и дело превращаясь в титана и обратно. Блять, все же у меня получилось или нет? Кругом, повсюду, как будто вакуум. -Ощущение, будто я схожу с ума. Где земля под ногами?Ничего не ощущаю...Ни запаха, ни звуков, ни себя. Может, у меня все-таки получилось? А что если я просто сплю, а может, я и вовсе не титан...

***

Зачем я убивал людей, почему?

***

Пр**у домо* - пос*мо*** аниме

***

%~~*%№? "№`%"**№~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.