ID работы: 7170045

Взгляды

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здание горело вдали от места, где мы стояли. Дом полыхал огнем и некоторые части можно с полной уверенностью назвать пеплом. Мы были в нескольких десятках метров от него и смотрели на это зрелище. Дым заполонили все небо и становилось трудно дышать. Флэш повернулся к Стреле с осуждающим взглядом, готовым его вот-вот испепелить. — Ты понимаешь, что сделал? — с нескрываемым раздражением спросил Барри. — Я сделал то, что должен, — как всегда ответил Оливер, снимая капюшон и маску, поворачиваясь и смотря в ответ. Вся команда была на задании, в котором учавствовал наркоторговец со своей бандой. Когда команда прибыла, Оливер проигнорировал общий план и побежал под обстрел, только увидев главаря банды. Все тут же кинулись со своих мест и начали по порядку вырубать всех членов банды. Все в конце концов с этим разобрались и решили забить на самоуверенность Стрелы. И только они собирались уже уходить, как один из плохих парней достал взрывающиеся устройство и кинул им почти под ноги. Если бы не скорость Спидстера, от них бы сейчас остался один лишь пепел. — Ты хоть понимаешь, что сделал?—снова спросил флэш,— Если бы не я, мы были мертвы! — Я рассчитывал на это,— отрезал Стрела. — На то, что мы были бы мертвы?!—выходил уже из себя Барри, пока остальные стояли неподалеку и наблюдали за этой сценой. — Все было под контролем,— тихо и раздраженно сказал Оливер, закатывая глаза. — У тебя ничего не было под контролем, о чем ты вообще думал, когда проигнорировав план, побежал под пули?! Ты как всегда думаешь только о себе, — уже конкретно начал взрываться Барри. — Слушай, успокойся, я... — Я, я, я, вот именно! Ты понимаешь, что чуть не подверг нашу команду плохим исходом? Походу нет! Раз даже не воспринимаешь меня всерьез, — Флэш уже собирался убраться отсюда, чтобы не видеть Куина, но тот среагировал намного быстрее, не смотря на то, что спидстером среди них был как раз не он. Он схватил Барри за локоть и потянул к себе, повторив с расстановкой: — Я. Сказал. Успокойся. Барри поднял взгляд полного негодования и попытался выдернуть руку, но Стрела держал сильно. — Отпусти, — сказал флэш, и если бы не его взгляд, то это действительно казалось бы более угрожающе. — Нет, — с легкостью сказал Оливер, посмотрев в глаза собеседнику. Уже несколько месяцев Барри Аллен мучается из-за этого Оливера Куина, который пытается сделать все лучше, но с учетом того, что ему хотят все помочь, но он это отвергает, у него это плохо выходит. — Как же ты меня достал, — тихо произнес Барри, но не со злостью, а как будто со вселенской усталостью, которая накатилась на него после задания и всех выходок Оливера. — Походу это мой талант, выводить всех из себя, — он усмехнулся, показывая, что не очень-то верит насколько "достал" Флэша. —Оливер, ты должен понять, что у других кроме тебя тоже есть чувства, особенно инстинкт самосохранения!— прикрикнул в конце Аллен, уже не надеясь на то, что Куин его послушает. — Барри... — он произнес это так мягко и тепло, что Аллен сразу растаял от его голоса, а когда поднял взгляд, уже понял, что не может злиться на того, у которого взгляд побитого щенка. — Ну, Оливер... — простонал Барри, и Куин улыбнулся, посмотрев ему в глаза. Члены команды уже успели по-тихому смыться, чтобы оставить Флэша и Стрелу наедине. Они уже давно замечали, как Барри смотрит влюбленными глазами на Оливера, а Куин рассматривает Барри, когда тот не замечает. Оставшись одни, они смотрели только в глаза друг другу, наслаждаясь тем, что они остались одни. Барри первым потянулся к лицу Оливера, прикоснувшись губами к губам Куина и задержав дыхание, не зная, оттолкнет ли он его или нет. Но он облегченно выдохнул, когда почувствовал, что Оливер ответил на поцелуй. Губы Барри раскрылись и Оливер толкнулся языком в рот, от чего тот тихонько простонал. Поцелуй становился все жарче, для них не осталось внешнего мира, они были только одни, друг у друга. Оторвавшись через несколько минут от недостатка воздуха, они вздохнули. Оливер прикоснулся лбом ко лбу Барри и, положив руки на его на талию,тихо засмеялся. — Я могу рассчитывать на продолжение?— улыбнулся Оливер и посмотрел прямо в глаза Барри. — Несомненно, — ответил тот, и они снова слились в горячем поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.