ID работы: 7170096

Великовозрастный ребёнок

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений и Антон встречались и жили вместе уже довольно долгое время. У них всё было хорошо, только вот одна вещь в Антоне изрядно веселила Арсения, но иногда и выводила из себя, когда он был не в настроении. Эта вещь заключалась в следующем: Антон с детства верит в монстров и прочие сверхъестественные вещи. Арсений к этому уже абсолютно привык и поэтому со всем соглашался. Но ситуация не так проста, как может показаться на первый взгляд. Шастун боится не только монстров, но ещё и темноты, из-за чего и боится ходить по дому один в темное время суток. Только с Арсением и только с включенным светом. А вот если в доме вечером отключают свет, то…начинается вселенская паника и Антон ни на секунду не отпускает Арсения от себя. Однако, самое главное в том, что исходя из всего этого, Шастун боится спать в спальне на кровати без Попова. Дело в том, что в ситуации с монстрами Антон считает Арсения своим защитником, хотя тот и так всегда и от всего защищает парня.

***

Но вот была одна ситуация, которую Арсений запомнит на долго. Мужчина спокойно сидел на работе, заполняя различные бумаги, как на телефон пришло сообщение от Антона. С этого сообщения всё и началось. Антон Шастун: Кстати, давай у кровати ножки спилим? Арсений Попов: Зачем? 0_0 Антон Шастун: Ну, тогда под кроватью не будет монстров, да и кровать на полу будет)) Арсений Попов: Такими темпами вообще проще выбросить кровать и спать на полу. Арсений Попов: И да, монстры могут и в шкафу прятаться. Антон Шастун: Вот чего ты добиваешься? Арсений Попов: Я? Ничего. Просто говорю. Антон Шастун: В шкафу вещей много и там только Нарния! Арсений Попов: А, да, ясно. Нарния, так Нарния. Арсений Попов: Только знаешь, перед тем как ножки пилить, нужно убрать все вещи из-под кровати. Антон Шастун: А я был готов к таким словам. Вот смотри в общем, можно либо пылесосом с длинной трубой, либо той штукой, которые листья сдувают. Арсений Попов: Боже, лучше сам достану. Антон Шастун: Мы будем спать на трупах монстров? Арсений Попов: Не глупи, монстры успеют сбежать и найти другое место. Антон Шастун: Уверен? Арсений Попов: Тебе их жалко, что ли? Антон Шастун: Нет, я вообще не хочу, чтобы они в доме были. Арсений Попов: Вот и решили. Вечером и сделаем. Арсений Попов: Эх, ребёнок ты мой великовозрастный.

***

И это лишь единичный случай из жизни Арсения и Антона. На самом деле, подобные ситуации возникают практически каждый день, но это и есть та самая изюминка в этих отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.