ID работы: 7170127

Туман твоего сна

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста

***

«Пожалуйста, спаси меня!» — это голос маленького ребенка. «Ему больно? Что же мне делать?»-думал я. Вокруг было темно, этот сгусток тьмы поглощал меня медленно, но очень усердно. Я не могу оставаться в сознании. Все, сейчас я… Я проснулся. Тело все болело, даже просто открыть глаза было невыносимо больно. «Так, Мидория Изуку, кажется твой соулмейт в большой беде»-сказал он себе. После этого сна, в моей голове крутились три слова: «Пожалуйста, спаси меня!». Тот мальчик, который мне снился… Я не видел его лица, его фигуры, но голос был у меня в голове. Я перевернулся на бок, чтобы снова попытаться заснуть, но, когда я протянул руку к лицу, то почувствовал, что по щеке тонкой струйкой шли слезы. Они все шли и шли, я не мог остановить это. В душе было так тяжело. Мой соулмейт, моя Родственная душа… Ей сейчас плохо, я не должен просто спать дальше. Даже, если мы в разных местах мира, разговариваем на разным языках света, я должен. Нет, я обязан тебя спасти. От собственных слов, слезы полились ещё быстрее. Я закрыл рот руками, чтобы мама не слышала моих всхлипов, и решил все же заснуть. «Мне больно! Нет!..Я не хочу этого!» — снова, я снова слышу его. -Где ты? — с моих уст сорвались первые крики, но на этом я уже не мог остановиться. — ты где? Отзовись! — после моих слов я уже не слышал того мальчика, но через пару секунд снова этот голос затрещал в моей голове. -Я ненавижу тебя, это из-за тебя маму положили в больницу, я никогда тебя не прощу! — в таком тоне слышались лишь злоба и ненависть. -Неужели я что-то сделал? Он говорил это мне? " Теперь я не был так уверен. Стоит ли продолжать? Я присел на корточки и тихо расплакался. Было страшно. «Что же случилось с ним?» От такого стало невыносимо больно и обидно. «Я хочу помочь ему, но почему он отвергает меня?» Из моей правой руки медленно начала появляться...Нить? Она была красного цвета и очень длинной, но после тщательного осмотра, конец полетел в совсем другое место. «Красная нить судьбы?» — я вспомнил все истории мамы про Соулмейтов, их связывает красная нить, но моя нить была лишь у меня. «Ты приведешь меня к нему?». Я бежал, бежал вслед за тоненькой ниточкой, которая так быстро летела. Но постепенно она начала снижать скорость и я начал слышать тихие всхлипы. В конечном итоге, эта верёвочка привела меня в незнакомую комнату. -Мама, прости. Я снова слышал этот голос. Я обернулся назад, видя перед собой мальчика лет пяти, тихо сидящему в углу. Половина его лица была обмотана бинтами, цвет волос был разделен ровно на половину: одна часть белая, как зимний снег, а другая — красная, как закат солнца. Он был очень красивым. Нить подлетела прямо к его лицу и он поднял голову. — ..Кто ты? Его голос дрожал, он был напуган. Я это сразу понял, но решился подойти поближе. -Я тот, кто спасет тебя. — я сел на корточки, и посмотрел ему прямо в глаз, ибо другой был закрыт от него бинтами. Тот открыл рот и восхищённо, с надеждой в голосе произнёс: — Ты мое солнце? После такого комплемента я очень засмущался, но взял себя в руки и подошёл ещё ближе к нему. Я взял его лицо в свои ладони. - Солнце здесь только одно, и это ты. Я буду твоим героем, который непременно спасет солнце, и уж точно не даст потухнуть его лучам. — слова просто вылетали из рта, и хотелось сказать больше, но лишь взглянув на него, я видел, как он плакал. Слезы стекали по моей руки, его повязка слетела, обнажив ожог. — Спасибо, спасибо, спасибо.- сам того не заметив я тоже расплакался, и крепко обнял этого малыша. В этот момент туман напросто развеялся, как будто его тут и небыло, и передо мной сидел уже не тот маленький мальчик, а парень лет 15. Наши запястья были связаны, но тут я просыпаюсь. В голове было лишь одно слово: «Бежать» Я хотел просто бежать. Я соскочил с кровати, надел первое, что попало под руку, и выбежал из дому. «Надо бежать, я должен, просто беги вперед». Я бежал уже минут двадцать и ,когда на моей руке снова появилась эта нить, я знал, что нельзя останавливаться. Я прибежал в парк, который был освещен ночными фонарями. Была ночь и по этому здесь никого не было. Но, идя все дальше, я чувствовал, что вот сейчас, сейчас что-то произойдёт. Вскоре я увидел, как мне на встречу идёт темный силуэт, который я ни как не могу разглядеть, было слишком темно. Я решил остановиться и отдышаться, как передо мной встал высокий парень в кофте. Мне открывался хороший вид на его грудь, но когда я приподнял голову чтобы увидеть лицо, я понял. — Я нашел тебя.- когда парень заговорил, из моего глаза потекла слеза. Но теперь меня обнял он. — Тодороки Шото, мое имя. — Мидория Изуку. — спасибо, что спас меня, мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.