ID работы: 7170172

В руках психопатки

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Связанное тело Йонаки лежало на холодном полу мрачной комнаты. Старшеклассница дрожала, вспоминая вчерашний день. Именно вчера она обрела себя на такую судьбу. Вчерашний день...

***

Йонака приоткрыла дверь, выходя из комнаты Моге-ко. Девушка уже начала идти по коридору, когда услышала крик позади себя. Обернувшись, она увидела Дефектного, валявшегося на полу, а рядом с ним - Моге-ко. "Мисс, бегите!" Йонака не послушалась. Она хотела спасти своего единственного спутника и друга в этом извращенном месте. Не получилось.

***

      По лицу Йонаки прокатилась слеза. Она всё ещё не могла принять то, что стала игрушкой психопатки, а Дефектный Могеко мертв. Девушка обвела взглядом пыточную. Серые стены, кресты, много засохшей крови. В том числе и кровь Дефектного. Вчерашним вечером садистка убрала труп, оставив Йонаку наедине с мрачной атмосферой комнаты.

***

По приказу психопатки десятки Могеко отвели Йонаку и Дефектного в пыточную. Уже через минуту их тела были прикованы к крестам, а по комнате с задумчивой улыбкой ходила сама Моге-ко. Дефектный кричал о том, чтобы их отпустили. Садистке этот шум очень быстро надоел. Она нашла способ, как заставить друга Йонаки замолчать. Удар. Ещё один. И ещё. Лицо Дефектного было отвратительно изуродовано. Теперь вместо его глаз уродливо свисали куски кровавой плоти. Моге-ко смогла его заткнуть навсегда.

***

      Дверь с тихим скрипом открылась, разгоняя темноту тонким лучом света.        - Ах, привет, Йонака. Мне так хочется впервые поиграть с тобой... - наигранно ласково пропела Моге-ко.       По комнате глухим эхом раздались шаги. Светловолосая присела на одно колено, опускаясь к Йонаке. Психопатка нежно погладила старшеклассницу по волосам, после чего освободила ее руки от веревки.        - Я думаю, ты голодна, так, Йонака?       Темноволосая только едва заметно кивнула.        Садистка встала и удалилась из пыточной, после чего вернулась с тарелкой в руках. Моге-ко поставила тарелку около старшеклассницы.       Йонака заметила куски обжаренного мяса. Здравый смысл кричал о том, что не стоит принимать угощение от психопатки, что за приятным ароматом может скрываться яд, но сильный голод взял верх. Старшеклассница и так едва находила время, чтобы съесть кусок восхваляемого всеми в этом замке прошутто, а в последние два дня она не ела вовсе. Девушка потянула руку к тарелке, взяла и откусила большой кусок угощения. На языке ощутился странный вкус.        - Ч-что это?..        - Я знала, что ты спросишь. Не ожидала, что ты так охотно набросишься на плоть своего друга - Моге-ко с интересом склонила голову набок.

***

Моге-ко подошла к Йонаке, чтобы и с ее жизнью покончить. Блондинка не слушала мольбы о пощаде очередной беспомощной жертвы. Она замахнулась ножом, однако в последнюю секунду остановилась. "А хотя... Нет, меняем план! С сегодняшнего дня ты будешь игрушкой Моге-ко"

***

       - П-плоть своего друга!?..       Именно в этот момент Йонака поняла, что в прямом смысле ест Дефектного Могеко. Старшеклассница закашлялась.        - Тебе настолько не понравилось? - Моге-ко склонила свою голову набок.        - Т-ты ужасна! Ты заставляешь меня есть его, боже...        Дыхание темноволосой сбилось, глаза заблестели от слез. Психопатка коснулась пальцами шеи Йонаки, слегка надавливая.        - Хорошо, я не буду тебя заставлять, но я не дам тебе ничего другого. Будет куда интереснее, если ты сама захочешь сожрать своего лучшего друга, - Моге-ко достала нож, - а теперь мне бы хотелось поиграть с тобой. С чего же мы начнем?       Старшеклассница попыталась отползти назад, но только вжалась в стену. Моге-ко легко откинула белую ткань с тела Йонаки, оголяя ее плечи, после чего принялась наносить порезы. Где-то психопатка только едва прикасалась лезвием к коже, а где-то вгоняла нож в чужую плоть почти до рукояти. Однако садистка знала меру - она хотела сохранить жизнь старшеклассницы надолго. Йонака кричала от боли, дергалась от остроты лезвия, но ее это не спасало. Моге-ко медленно обнажала темноволосую все больше и больше, пока на Йонаке не осталось только нижнее белье и множество кровавых ран.        - Внесем немного разнообразия! - весело сказала психопатка, загоняя нож под ноготь старшеклассницы.       Резкое движение - палец Йонаки заливается кровью, ноготь отлетает в угол пыточной. Йонака рыдает и кричит от боли, от Моге-ко слышен смех.        - Ты такая ничтожная, Йонака... Давай-ка я тебя оставлю, пока ты не умерла от кровопотери. - Садистка с насмешкой на лице вновь связала старшеклассницу и удалилась в свою комнату.       Йонака осталось лежать. Одна, в собственной крови и ранах, совершенно безвольная. Думать не было сил. Она не сможет сбежать. Старшеклассница залилась слезами, которые упали на следы крови. Если бы она не открыла ту дверь - то она бы была на воле. Она могла быть свободной. Дефектный Могеко мог быть живым.       Дверь открылась вновь, Моге-ко подошла к Йонаке. Темноволосая резко дернулся и закричала.        - Нет! Не опять! Уйди, не трогай меня, нет!        - Успокойся. Я хочу только обработать твои раны. Ты думаешь, что я дам тебе так просто сдохнуть от заражения крови?        Только сейчас старшеклассница заметила аптечку в руках блондинки. Она перестала вырваться, позволив Моге-ко без каких-либо проблем обработать порезы. После этого садистка ушла, оставляя Йонаку в полном одиночестве до самого утра.       Темноволосая только стала медленно поддаваться теплой волне сна, уголком разума желая умереть во сне без мучений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.