ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВОСЬМАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

Мне бы губы  Твои Целовать, Но судьба порешила иначе,  И приходится молча страдать,  И душа разрывается в плаче. Где и с кем ты теперь? Как живешь? Знать хочу и пугаюсь ответа. Говорят, меньше знаешь - уснешь. Почему же не сплю до рассвета? Если, дряхлый, впаду в забытье, Если даже себя позабуду, Буду помнить я имя твое И меня оживлявшие губы.

*** POV Дефне Открываешь глаза и перед ними лишь белый потолок. Голову вправо — белая стена, влево — тоже. Где же я? Лишь стоящая рядом капельница вернула меня в реальность и объяснила, что это больница. Сколько же я здесь лежу? И знает ли Омер, что я здесь? О боже, Омер! Он, наверное, так волновался. Хотя, что я могла сделать.. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Flashback Повернувшись я увидела перед собой пистолет. Вижу, как один из амбалов уже начинает нажимать на курок. В глазах все мутнеет и плывет. Я понимаю, что вот он, последний день. Но кто-то резко накинулся на них, но он успевает выстрелить и попадает в плечо, ещё чуть-чуть и мог бы попасть в сердце. И я падаю в обморок. Очнулась уже здесь. Кто же это был? Конец Pov *** Омер так и сидел у Памира ждав звонок от полицейских с прекрасной новостью, что они нашли ее.. Он просто сидит и ждёт. Ждёт всего. Просто осмысливая всю ситуацию и жизнь в принципе. Как же странно, что именно в такие моменты мы понимаем, насколько нам дорога жизнь. Осмысливая ее, мы заходим в каждую комнату своей жизни. Комнаты. Представь что твоя жизнь - это большой дом. Ты всегда находишься в одной из его комнат. В каждой комнате находится то, что положил туда ты, или обстоятельства. Ты видишь это и реагируешь. Создается замкнутый круг действия и восприятия. Вспомни, когда ты последний раз делал что нибудь не отталкиваясь от происходящего? Когда ты делал то, что тебе действительно хочется и не несет никакого смысла? Что заставило тебя это сделать? Именно они. Давай назовем их внутренними демонами. Пусть они сбивают тебя с пути к выбранной цели, заставляют тратить самое дорогое что у нас есть - время. И пусть другие скажут что это не имеет смысла, но в момент, когда ты поддался внутренним голосам - ты по настоящему счастлив. Скажи, ты бы назвал самые счастливые моменты своей жизни - бессмысленными? Нет. Однозначно нет. Ведь в них, может, участвовали самые любимые твои люди. Любимая девушка. Мама. Папа. Друзья. Любимая девушка. Дефне.. Отношения с Из были лишь утешением после исчезновения Дефне. Он никогда ее не забывал, да и вряд ли когда-нибудь забудет. Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что все это - совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой — это навсегда. Это и убивает. Звонок телефона был слышен как под толщей воды. Он даже не понимал, что звонит телефон. Он отреагировал лишь после слов Памира: « Ее нашли. » ЕгоДефне нашли. *** Он заходит и видит ее. Ноги сами не хотят подходить к кровати, боясь потревожить ее покой. Синяки под глазами, гиматомы на руках и.. Перебинтованное плечо. Бедная его девочка. Он просто сел рядом, взял ее руку в свою и прислонил к губам. Она очнулась. Ему сразу же сообщили об этом. Буквально через несколько минут он был уже в палате. — Омер.. — охрипшим голосом произнесла она. Слова. Пустая трата времени. Он подошёл к ней и сел на стул. Смотрел на нее, молча. — Оме.. Не успела она произнести как его губы накрыли ее сливаясь в поцелуе. — Я никогда больше тебя не отпущу. — сказал он, отстранившись. С того момента их жизнь неразрывно была связана. *** Спустя год состоялась их свадьба. Даже Из на ней присутствола принося очень искренные поздравление. Ещё спустя год у них родился прекрасный сын с рыжими волосами и светлой кожей. Весь в маму, но глаза достались ему от Омера. C того момента они почувствовали себя ещё счастливее, хотя куда ещё?.. Так они всегда остались вместе. Дефне Омера и Омер Дефне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.