ID работы: 717023

Возьми мое сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для тебя это наверняка новость, но я тоже умею ненавидеть. До истерики, до ярости и ледяного холода с моей стороны. Сколько раз мы ссорились, ты помнишь? Знаешь, я ведь никогда ни в чем не уверена, но все равно иду до конца. Мы столько раз расставались, но я все равно возвращалась к тебе. Я даже не знаю любовь ли это. Наверное, все-таки да. Потому что мы живем вместе. Потому что видим одни и те же сны с участием друг друга. Почему-то я очень люблю думать о них, думать почему так. А ты просто махаешь рукой и говоришь, чтоб я успокоилась, но утром всегда просыпаешься с улыбкой. Мы спим в одной кровати. Я боюсь однажды не проснуться и не увидеть, как ты спишь, свернувшись клубком. Когда ты уезжаешь надолго, я иногда одеваю твою одежду и подолгу так сижу. Мне кажется тогда, что ты рядом со мной и становится спокойнее. Я не люблю когда тебя нет рядом, это неправильно. Не с кем поругаться, некому признаться, некого обнять, некого поцеловать. Хотя я и люблю причинять тебе боль, я все же тебя люблю. Или просто привыкла? Не сердись, ты мне нужна. Но я ненавижу нежности, терпеть не могу когда ты, такая добрая, пытаешься меня жалеть. Меня жалеть не надо, я справлюсь сама. Я люблю причинять тебе боль, я знаю это. А ты любишь ее терпеть. Любишь, когда выходишь из дома с очередными царапинами или порезами. Мы - странная пара. Но все-таки как-то продержались вместе несколько лет. У меня плохая память, но я помню какое лицо было у моей матери, когда я сказала ей о своей ориентации. Она сначала удивилась, а потом долго смеялась, узнав кого же я все-таки полюбила. А ведь я всегда считала себя бессердечной, я не знала, как это вообще - любить кого-то. Я выросла, я давно не волнуюсь за мать, не боюсь отца, не боюсь терять людей. Но я гордая, очень гордая. Ты знаешь это и поэтому всегда приходишь мириться. Я ведь никогда не даю второго шанса, все это ложь. Одни раз предатель - всегда предатель, я ведь говорила это тебе. Как тебе удается меня переубедить? Я и сама не знаю, но всегда поддаюсь твоим уговорам. Ты ведь единственная, кому я могу все рассказать. Ты единственная, кто терпит меня так долго и чьему присутствию я так рада. Я не считаю себя ранимой или слабой, но без тебя как будто чего-то не хватает. Как половину сердца ножом отхватили. Это ведь любовь, да? Я ненавижу, когда ошибаюсь в чем-то. Потому что в твоих карих глазах заключен почти весь мой мир. Мы - странная пара. Две девушки-лесбиянки, не делающие из своих отношений секрет. Потому что какая разница какого пола человек, если любишь его? Если хочешь чего-то - иди и возьми это. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, если это в моих силах. Я получила тебя и я не дам тебе от меня уйти. Потому что ты моя. Потому что на тебе есть моя метка, ты сама сделала ее, помнишь? Когда нам было по семнадцать. Ты не посмеешь уйти. Ты - моя. В сказках говорили "жили счастливо и умерли в один день". Так будет и у нас. Если ты умрешь первая - я уйду за тобой. Если я - я буду ждать тебя на берегу реки мертвых, чтобы пройти через нее вместе, как и всю нашу жизнь. Но если ты предашь меня - я убью тебя своими руками. Просто знай это. Просто помни. Ты забрала мою душу. И как только ты ее нашла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.