ID работы: 7170250

Promise not to fall

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Розы красные, фиалки синие, ты — пидорас, — Ричи смеётся, наблюдая за реакцией Билла, а вечером отхаркивает кровавое месиво из черничного йогурта и этих самых фиалок. А всё потому что йогурт купил ему никто иной, как Денбро, чуть ли не насильно вливая его в парня.

***

— Т-ты сдохнуть что ли хочешь? — бормочет Билл, сидя сверху на Ричи, закрывая ему нос и с ложечки впихивает еду в друга. Ричи кричит. Ему больно, как морально, так и физически. Омерзительное унижение пробегает по телу, сбиваясь в клубок где-то на затылке. — А я может и не против, — выпаливает он в лицо Денбро, скидывая его, шарясь по карманам в поисках пачки «Winston». — Эти твои шуточки со смертью добром не кончатся. Ты должен хоть что-то кушать, Рич. Посмотри на себя, сплошные кости. И зачем ты это делаешь? — Тебя это ебать не должно, — огрызается Ричи, закуривая и кидает пачкой в друга. — Ещё как должно, — Денбро подходит вплотную, садясь около Тозиера, кладя руку ему на оголённый участок колена. Как раз в том месте, где дырка его джинс. — Я твой друг и мне не плевать, пойми это наконец. Ричи щуриться, когда тело пробирает болью, но сдерживает себя. Он слишком горд, чтобы показать свои истинные чувства. А следующим утром на том месте расцветают нежные фиалки, пробиваясь из-под кожи, потому что они с Биллом — ёбаные соулмейты. Садовый секатор уже давно занимает почетное место в шкафу Тозиера. Небольшой, с темно-зелёной, приятной на ощупь, ручкой и как ни странно: всегда острый. Закатывая глаза и раздеваясь до спадающих боксеров, парень ковыляет в ванную, захватывая по пути жгут и палку. Уже как по традиции пережимает ногу, чуть выше «кровавой клумбы», зажимает зубами кусок дерева и делая пару вдохов-выдохов, режет под самое основание. Боль пронизывает ногу, от чего Рич воет, как раненый зверь, но продолжает резать и резать. Вся ванна уже давно в крови, а голову кружит от запаха металла. Такого едкого, разъедающего изнутри. Где-то под ногами валяется несколько веток фиалок. Красивых таких. Нежно-фиолетовых по краям и более насыщенных у основания. Эдди даже нашёл их в ботанической энциклопедии, только вот Тозиер не пожелал его слушать.

***

— Где ты опять наебнулся? — сердито спрашивает Билл, поглядывая на перемотанное колено. — Со скейта упал, — огрызается Тозиер, присаживаясь на бордюр, по новой завязывая шнурки старых конверов. Подошва давно протёрлась, а боковая обшивка вот-вот отлепится к чертям, но парень продолжает их носить, оттирая резину щёткой и подклеевая. — Ты как неуклюжий ребёнок, честное слово. — А я и есть неуклюжий ребёнок, — рычит Ричи, подрываясь с места и ровняясь с Денбро. — Ребёнок, страдающий, испорченный. Мне больно, потому что живём мы в блядском мире, где боль является неотъемлемой частью нашей жизни. И ты нихуя не можешь поменять. Билл хлопает глазами, а Тозиера уже не остановить. — Хочешь узнать почему я так делаю? Почему голодаю? Это помогает отвлечься, не думать о том, что твоя родственная душа способна причинять лишь боль и страдания. Я лучше умру, чем буду мучаться от боли и желания. От недостачи тепла и ломоты в костях. — Я-я не знал, шепчет Денбро, ласково и утешительно касаясь руки, на что парень шипит «не прикасайся» и убегает. Через час на ладони распускается новый букет. Гараздо ярче чем предидущие.

***

Ричи живёт на первом этаже общежития, не имея привычки закрывать окна. А смысл? К нему частенько, через это самое окно, заходят Беверли и Стэн. И всегда с бутылкой. Чуть реже может припхаться Эдди, в очередной раз посравшийся с мамочкой из-за её дебильных загонов и паранои. Он приносит печенье и газировку, ведь алкоголь вреден для здоровья, и что более важно, конкретно бьёт по кошельку. Парень сидит на кровати, его ступни сведены, а колени наоборот — врозь. Важный вид. В одной руке бутылка, во второй — заженная дорогая сигара, накопленная не самым приятным путём. Помещение наполняет музыка, а после — глубокий, пробирающий до глубины души, женской вокал.

You've got your back against the wall I can see by the way that you hold your head And everything is your fault When everything starts to heat, heat's on you

Предупредительный стук по стеклу и в крошечную комнату вваливается Денбро. Не частый посетитель, несмотря на крепкую дружбу с постоянным обитателем этого места. Ричи подскакивает, возвращаясь в реальность и непонимающе смотрит на друга. — Я к тебе пришёл. — Я заметил, — Тозиер делает очередную глубокую затяжку, в полной мере ощущая, как сигаретный дым сушит горло, а под языком образововается горькая слюна. Билл подводится, поправляя вылезшую из джинс рубашку и потоптавшись секунду на месте, подходит к кровати, присаживаясь на край. — Я…— было видно, что он не знает как начать разговор. — Я не знал что всё именно так. Не знал что у тебя проблемы с соулмейтом. Ричи лишь пялится, прожигая взглядом стену напротив, мечтая превратиться в неё. Спрятаться от проблем и детской наивности Денбро. Неужели он так и не понял. — Хотя, в какой-то степени, ты — везунчик, — продолжает парень протягивая руку к Тозиеру, на что тот шипит и процеживает сквозь зубы резкое «руку блять убери». Билл отдёргивает конечность и повторяя за Ричи, пялится в стену. Так они и сидят. Минуту. Может быть две. Пока Ричи не поворачивается, глядя своими чёрными, глубокими глазами на светлую радужку Денбро. — Ты так и не понял? — Ты о чём? — с непониманием спрашивает парень и Тозиеру кажется, что судьба та ещё сука, а его родственная душа немного идиот. Он распрямляет правую ногу и плавно разматывает эластичный бинт, оголяя кровотачащие раны и пагонки цветов, торчащих изнутри. — Нихуя ж себе, — глаза Билла округляются, а Тозиер приступает к разматыванию бинта на лодони. До неё ещё не добрался секатор, так что небольшие веточки фиалок, плотно придавленные к коже, распускаются, пытаясь дотянуться до света, как только плотная ткань отлипает.

'Cause you promised not to fall Before it grew, you said you were Promised we would call it off Now I'm feeling things, so be sure Promised it would all be good But does this feel good to you? 'Cause you promised not to fall Didn't you, didn't you? Promise not to fall

— Хочешь с-сказать что мы… — договорить ему не даёт рука Тозиера, с нежностью лёгшая поверх собственной и резкая боль. — Именно. Билл хочет ещё что-то сказать, но его перебивает ладонь, блужающая по щеке, слегка отодвигающая нижнюю губу. Большой палец проходится по зубам, после чего Тозиер откидывает потухший окурок куда-то в угол и тянется к парню, накрывая его губы своими. Поцелуй получается невинный, ознакомительный. Ричи отстраняется, смотрит прямо в глаза, а после убирает руку с ладони, переводя взгляд туда. По кисти Денбро стекают пару струек алой крови, пачкая, пепельно черного цвета, постель. Пелена желания застелила его сознание и парень даже не заметил как всё произошло. — Теперь понимаешь о чем я? — Тозиер вопросительно смотрит, будто ожидая ответа, а Билл так и пялится на свою руку. На внешней стороне ладони, сквозь кожу проступают несколько стеблей незабудок.

So we finally struck the line I can see in the darkness there in your eyes Pretending that it's all fine But there's another heart beating here, and it's mine

Ещё секунду он смотрит на цветы, после чего накидывается на Ричи, придавливая его спиной к кровати и смотрит. Смотрит властно, с неприкрытым желанием. Будто трахает одним только взглядом. Трясущимися от возбуждения руками он стягивает с парня футболку, оставляя дорожку из поцелуев на ключице. Ричи кривится, ему больно. Кости выворачивает изнутри, всё тело колотит, ведь последнее что он ел, был насильно влитый в рот йогурт, на прошлой неделе. Места к которым прикасался Денбро полыхают, будто реально горят огнём и ему это нравится. Тозиер сам тянется за поцелуями, руками обхватывая шею. Где-то в окне мелькает Эдди тянущий с собой две бутылки слабоалкоголки и плед, но увидев развернувшуюся картину, поспешно удаляется. На его запястьях мелькают бинты, а под ними — кровавые букеты лютиков. Тозиер отстраеяется, выползая из-под Денбро. В его глазах пелена желания, а в штаны упирается набухшая плоть, от чего приятно и больно одновременно. Билл вопросительно смотрит, пытаясь понять, что он сделал не так, а Ричи заходится кашлем. Что-то шершавое, с горьким привкусом лезет наружу, оставляя после себя мерзотнейшее ощущение и парень вроде-бы пытается выхаркнуть это, но никак не получается. Он как котёнок, съевший собственную шерсть, стоит на четвереньках на кровати, опираясь одной рукой, а второй придерживая горло, помогая протолкнуть комок. Билл подрывается, поддерживая друга, но при этом бессильно наблюдает. А чем он может помочь? Наконец-то Ричи откашливается, выплевывая на простыню кровавый сгусток с цветком фиалки всередине. — Вот такая вот цена за близость, — выдаёт он переводя взгляд на Денбро. Его шею, будто шарфом, обвивают десятки стебельков с голубоватыми цветками. Как раз под цвет глаз. Ричи усмехается глядя на парня, и смотрит на свои руки. По ним тоже раскинулись букеты из фиалок. Впрочем, как и по груди. Они сейчас — две кровавые клумбы. И кому только в голову пришло создать двух людей, связанных меж собой самой судьбой, но так, чтобы каждый касание причиняло боль. Немыслимо. Идиотизм. Шатаясь, Тозиер шагает в ванну, Билл же плетется вслед за ним. Ричи промывает рот от крови, Билл наблюдает. — Так и будешь пялится? — Я б-без понятия что мне д-делать. — Непобедимый лидер и не знает что делать? Занятно. Денбро подходит ближе, кладет руку на плече, а Ричи моментально разворачивается, впиваясь в губы парня. Страстно, рьяно. Билл отвечает. Они целуються, будто пытаются поглотить друг друга. Как в первый и последний раз. Плевать на судьбу. Плевать на дебильных соулмейтов и на кровавые цветы. Они слишком долго этого ждали, а когда нашли друг друга, их не остановить. Юноши, не отрываясь, небрежно растёгивают ремень на штанах бывшего заики, после чего Ричи опускается, стягивая и синие боксерами. У Билла Денбро стоит, да так, что хоть стены ломай. Ричи облизывается, прикасаясь губами к струящейся смазкой головке и плавно насаживается. Билл шипит и Тозиер, осзнавая свою ошибку, чутка стискивает зубы. Он не кусает. Вгрызается, оставляя багряные следы на тонкой коже, от чего Билл жмурится, но не отталкивает от себя. Слишком поздно, или же как раз вовремя, но до него дошло. Цветы распускаются от ласковых и бережных касаний соулмейта. Именно поэтому Тозиер похож на клумбу с ножками, а на Билле до недавнего времени не было ни одного цветочка. Да и подобная хуйня на члене — как минимум не приятно. Ричи насаживается всё небрежней, проходясь зубами по кожеце, отчего Денбро рычит, впиваясь тонкими пальцами в волосы парня, плавно оттягивая их, масируя затылок. Когда же Тозиер остановился, выпуская член изо рта, с пошлым причмокиванием, да так, что кончик нижней губы и головку соединяла тоненькая ниточка слюны, у Билла сорвало крышу. Он поднимает парня, разворачивает спиной к себе и одним рывком стягивает потрепаные джинсы. Ричи слегка ежится, прикасаясь низом живота к холодному краю раковины, но при этом пошло прогибается в пояснице. Билл наклоняется, раздвигая и поглаживая худощавый, но при этом округлый зад Тозиера, после чего, обильно обизав палец, плавно вставляет его внутрь. Ричи гортанно рычит, содрагаясь всем телом, плавно насаживаясь, а парень тем временем добавляет второй, аккуратно разводя их, как ножницы, массируя стенки прохода. С минуту он трахает его пальцами, после чего убирает их, приставляя головку к дырке и плавно входит. Для большего удобстава, то ли своего, то ли Билла, но Ричи закидывает правую ногу на тумбочку, отчего выгибается ещё сильнее, а Денбро попадает прям по простате. В глазах пляшут искорки удовольствия, и Тозиер невольно начинает плавно надрачивать себе. — Тугой. Д-девтвенник что ли? — Ох, какими развязными мы стали. Нет. Не девственник. Пару раз забавлялся с Эдди. А ты что, ревнуешь? — насмешливо, сквозь стоны, отвечает Тозиер, поворачиваясь к пыхтящему Денбро. — И ты был сверху? — Обязательно это обсуждать во время процесса? — Я могу прекратить, — как-то по-садистски произносит парень, замедляя темп и поглаживая худощавые плечи. — Нет уж, продолжай начатое, еб твою мать, — шипит Ричи и что-бы хоть как-то компенсировать заминку Билла, ускоряет движения рукой. Денбро, замечая это, заводит его руки за спину, плавно выходя, почти полностью и входя по самое основание. От такого Тозиер начинает скулить, прося большего, пытается повернуться, укусить парня и вскоре сам насаживается, доводя Билла до разрядки. И если парень уже закончил, то Ричи всё мало. Он не позволяет Денбро полностью выйти из него, целиком залазя на раковину, молясь, чтобы та не обломалась к ебеням и поворачивается. Парень обхватывает торс Билла ногами и насаживается всё сильнее (пусть неудобно, но надёжно), держась одной рукой за плечо друга, а второй — плавно массирует влажную головку члена, растягивая удовольствие. Вскоре он и сам кончает, изливаясь на живот Денбро, содрагаясь всем телом, впиваясь зубами в надплечье. Билл шипит на такое, но не отталкивает. Наконец-то выходит из обмякшего тела Ричи, вытирая его и себя, нежно целуя в лоб. Он несёт его в спальню, укладывая на кровать, укрывает. Парень уже мало что соображает, поэтому даже не оказывает сопротивление, просто целиком и полностью отдается в руки соулмейту. Денбро закрывает окно, из которого идёт прохладный осенний воздух, зашторивая ролеты и ложиться рядом с Тозиером. — Я тебя люблю, — шепчет он, пропуская смоляные кудри сквозь пальцы, замечая, что цветы больше не растут.

'Cause you promised not to fall Before it grew, you said you were Promised we would call it off Now I'm feeling things, so be sure Promised it would all be good But does this feel good to you? 'Cause you promised not to fall Didn't you, didn't you? Promise not to fall

Они так и остались со своими «букетами». У Ричи на ключице и правой груди, у Билла на шее и ладони. Слегка грубые, но тем не менее хрупкие фиолетовые фиалки и чистые, нежные голубые незабудки. И больше кровавые цветы не росли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.