ID работы: 7170273

Жалеет или нет

Гет
R
Завершён
110
Соня Х бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь я от солнечных лучей, я опять забыла закрыть шторы ночью. Потянувшись, замечаю, что Кристиана опять нет! Хотя сегодня суббота… Всю неделю я просыпаюсь одна, раньше мы всегда просыпались вместе на работу, а по выходным он всегда просыпался раньше меня и никуда не уходил, он смотрел как я сплю. Хотя, был один случай, который я запомню на всегда: это было летом. Я всегда привыкла спать клубочком, и были редкие случае, когда я спала на спине, Кристиан им и воспользовался. Проснулась я от того, что я начала стонать, открыв глаза первая что я увидела — это Кристиана, улыбавшегося, как кот из Алисы чудес, нависшего надо мной. Как только я хочу возмутиться, он впивается губами и резко входит в меня, если бы не поцелуй, спальня бы заполнилась стонами. Вспоминая это, я непроизвольно улыбнулась и погрустнела одновременно, ведь его сейчас нет. А что, если Кристиан жалеет, что мы поженились и что у нас двое детей? Ведь теперь, он не доминант, как раньше, теперь, он — муж и отец и, теперь, он не может делать как только он хочет. Его жизнь поменялась в корне, как и моя, но страх, что я ему надоела, всё чаще у меня в голове. Я боюсь, что он жалеет о своём решении, ведь раньше он был совсем другим — он трахал и на наказывал саб с пятницы по воскресенья в красной комнате. Конечно, мы до сих пор ходим в красную комнату, но наказаний больше нет, как и его грубости в сексе после рождения Фиби. И как тут не подумать, что я ему не надоела ? Он хочет новую жертву? Ведь он не просто так менял раньше саб каждые три месяца. Ему они надоедали и, теперь, похоже, и я. Сев на кровать и закутав себя одеялом, у меня начались непроизвольно катиться слёзки по щекам. Ведь я очень люблю Кристиана, и я не знаю, что я буду делать, если он мне изменил или изменит. Из моих терзаний, меня прерывает обеспокоенный голос Кристиана: — Ана, почему ты плачешь? — подойдя ко мне он сел напротив меня и стал вытирать слёзки — Кристиан, скажи честно, ты… ты, — произнести эти три слово оказалась сложней чем, я думала — Что я? — Ты мне изменил, — выпаливаю эти слова и быстро накидываю одеяла на себя с головой, боясь услышать ответ После минуты молчания, я медленно высовываю голову и вижу ошарашенного и недоуменного мужа, последний раз, у него такой ступор был, когда я предложила дочку назвать именем его матери. — Ана, — только и смог сказать Кристиан, в этот момент когда начал ерошить свои волосы, он устремил свой взгляд на меня. — Я никогда в жизни тебе не изменю и даже не подумаю трахнуть кого-то, кроме тебя. Мне противна даже мысль, что я с кем-то другим. — После этого он вдохнул и устало прошептал: — Ана, откуда у тебя такие мысли? — Я просто вижу, что ты потерял ко мне интерес, вот уже неделю, я просыпаюсь одна и, даже сегодня, в выходной. Я тебе настолько стала неинтересной, что ты перестал наказывать меня за проступки, а в красной комнате ты стал мягче, чем раньше, я боюсь, что жалеешь, что женился на мне, и что у нас дети. После этой фразы я опустила голову и стала смотреть на свои руки, пока он не поднял мою голову и не посмотрел безумным взглядам, и начал говорить то-ли с улыбкой, то-ли оскалом. — Первое — я никогда в жизни не пожалел о своем решении. Ты только моя! И я не разу не пожалел о жизни, которая у меня сейчас, раньше у меня была не жизнь, я просто существовал. — Второе — всю неделю, я решал контракт с японцами. Третье — сегодня я встал по раньше, чтобы отвести Тедди и Фиби к Грейс, чтобы побыть с тобой. Видя что я собираюсь, что-то сказать, он резко выплёвывает: — Молчать! Ты достаточно сказала. И в-четвертых, ты права. Я действительно тебя расслабил из-за этих японцев с их контрактом, я приходил уставшим и не мог сполна воспитывать свою малышку и, теперь, когда контракт подписан, я могу сполна заняться твоим воспитанием, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.