ID работы: 7170368

Совпадение? Нет, не думаю.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория / Знакомство

Настройки текста
Хината всегда мечтал найти своего соулмейта. Постоянно представлял то, как увидит те-же шрамы, что и у него, на другом человеке. Как они обнимутся и будут стоять так долго-долго, а потом устроят свадьбу на весь мир и будут жить долго и счастливо.

***

Поступив в старшую школу Хината решил устроиться на работу т.к. решил, что так будет лучше для него и для родителей, ведь они и так снимают ему отдельную квартиру в соседнем доме. Также для Шоё это хорошая возможность встретить своего суженного среди посетителей кафе куда он устроился.

***

— Здравствуйте. Я Хината Шоё. С сегодняшнего дня я буду работать с вами — вежливо поздоровался Хината, зайдя в комнату для персонала. — Хееей! — поприветствовал его Ю — Меня зовут Нишиноя Ю. Официант. Рад с тобой работать. — Здравствуй. Я Асахи Азумане. Бариста. Рад познакомиться. — Буду рад подружиться с вами. — улыбнулся Шоё. — Асахи готовит самый лучший кофе во всей Японии. — восхищался своим соулмейтом Ноя. — Нууууууу. Возможно. — пожал плечами Азумане. — Твоя форма — указал Нишиноя на висящую на дверце металлического шкафчика одежду. — Переодевайся и выходи в зал. — Хорошо.

***

Облачившись в новенькую форму и немного покрасовавшись перед зеркалом янтарноглазый вышел в просторный светлый зал в котором пока никого, кроме персонала не было. Асахи как обычно перед рабочим днём протирал стаканы и барную стойку. Нишиноя сидел рядом и о чем-то очень увлечённо ему рассказывал. — Мне идет? — обратил на себя внимание рыжик. — Вау! Очень! Ты в этой форме такой милый. — выразил своё мнение Ноя. — Кагеяме понравится. — дополнил бариста. — Кагеяме? Кто это? Я таких не знаю. — не понял Шоё. — Кагеяма Тобио. Наш второй бариста. У него фетиш на миленьких мальчиков. — пояснил Ноя. — Ясно. А когда он придёт? — Через три дня он вернётся из отпуска и будет работать в вечернюю смену, а пока его нет, я работаю и в свою и в его смену. — вздохнул днинноволосый. — Уже пора открываться — взглянул на часы и объявил Ниши. — если хочешь, можешь открыть. — и протянул Хинате ключ. — Ага — взяв его он направился в сторону двери кафе.

***

Поскольку сегодня понедельник, посетителей было ожидаемо мало и Хината на отлично справился со своей работой, и даже не устал поработав целый день. Время закрывать кафе. Все уже собирались идти переодеваться как в зал вошёл ещё один посетитель. — Простите, но мы уже закрываемся. — вежливо сообщил янтарноглазый. — Знаю. Ты новенький, верно? — - Да — только и успел произнести мелкий, как его перебил Ноя — Тобио пришёл! Привет! Давно не виделись. — Привет. Да не так уж и давно. Только четыре дня прошло, но всё же решил вас проведать. Как вы тут? Справляетесь без меня? — Привет. Конечно. — мягко улыбнувшись ответил Асахи. — Это хорошо. Пока ребята болтали о своём Хината уже успел сходить в комнату для персонала и переодеться, а когда вернулся Тобио уже небыло. Попрощавшись с ребятами Шоё направился в сторону дома и по пути решил зайти в круглосуточный возле дома и купить продуктов на неделю. Проходя мимо молочного отдела он заметил знакомый силуэт, но подойти поздороваться так и не решился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.