ID работы: 7170380

Не забывай...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, как тяжело терять дорогих тебе людей? Видеть, как медленно угасает их жизнь и понимать, что ты ничего не можешь сделать. А знаешь, как терять любимого? Это невыносимое чувство того как отрывают часть твоей души и… Пустота… Запрети мне быть в одиночестве! Эта пустота поглощает тебя и ты понимаешь, из тьмы выхода нет. Но так будет не всегда. Знай, что ты найдешь выход, тебе помогут близкие люди. А если у тебя нет таких людей, то… Обнимай, не дай себя забыть! …тебе не выжить. А я живу, на зло всем кто хотел моей смерти. На зло тем, кто думал, что я сломаюсь и не переживу этого. Не забывай и не отворачивайся от тех, кто помог тебе тогда, когда было плохо! Мне протянул руку парень чуть старше меня, я его не знала, и он меня тоже. Он не прошел мимо, как все остальные. И вот опять стало тепло и хорошо на душе. Я чувствовала что живу, это давало сил существовать, ведь хоть рана на душе зажила, но шрам остался. А дальше... Сигареты, алкоголь, ночные походы из дома и все это с ним. Не твоя, нет сил забыть прощание. Нас огонь, вода и медные трубы не плавили, не ржавили и не поломали. А хотите узнать каково мне было, когда эта сволочь уехала навсегда, не сказав ни слова, даже не попрощавшись. Лишь после я поняла, что никому нельзя доверять, ведь тебе могут воткнуть нож в спину. У меня много этих ножей, когда я вижу их, то помню, что у меня нет близких людей, кроме любимой сестренки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.