ID работы: 7170383

crushed roommate

Слэш
PG-13
Завершён
1101
автор
bluejin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 7 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                           Порой Чимин бывает таким недальновидным парнем, прям ох каким недальновидным. Он узнал, что Тэхён влюблён в своего соседа по комнате чисто случайно: ему нужно было узнать аккаунт парня в твиттере, чтобы скинуть документ с проектом и сообщить, что дата сдачи переносится на другой день. И совершенно случайно замечает первый пост из сотни других похожих.       «Ты ломаешь моё сердце так же, как и свои вещи, рукожопый краш».       Чимин с первых строк понял, о ком идёт речь, потому что Тэхён не раз жаловался на крушащего всё соседа.       Чон — чудовище разрушений. За один день он сломал колонки, клавиатуру, после чего он просил тэхёнову; сломал стул, а падая, спиной дверцу шкафа, которая за многие годы каких только беспорядков не выдерживала.       Как потом оказалось, о влюблённости Тэхёна знали многие, и лишь избранные не ведали, что творили с его чувствами.       Сам по себе Чонгук был довольно необщительным. Но так было только на первом курсе. После того, как его поселили в одну комнату с Ким Тэхёном, тут хочешь-не хочешь, а будешь разговорчивым: хотя бы для того, чтобы позвать на помощь людей в случае какого покушения.       Первое время они не очень ладили. Воспринимали всё в штыки, хотя по большей части таким чувствительным был сам Чонгук, Тэхён лишь потешался и усугублял ситуацию.       Но в какую-то незначительную секунду мир Кима перевернулся. Жил-был парень и было у него всё нормально, а в следующее мгновение в голове раздался отчётливый стук сердца, и пропал парень — скис как говно.       Было одиннадцать утра. Пары отменили, и в честь такой радостной новости ливень решил поздравить нерадивых студентов. Все планы на веселье отменялись, потому что из-за разбушевавшейся погоды нельзя было выйти на улицу. Тучи накрыли город тёмным полотном.       Взамен курилки перед входом Тэхён вышел на общий балкон этажа, чтобы понаблюдать за тем, как сильно разбушевался ливень, образуя уже чуть ли не бурю на улицах.       А потом пришёл Чонгук и, не заметив сидевшего старшего у самого угла, закурил.       — Куришь, подлец? — громко выпалил Тэхён, стараясь сымитировать комендантский голос, чем настолько напугал парня, что тот аж шарахнулся в сторону. Когда до него дошло, то он заулыбался, расслабленно выдохнув, и сказал, что Тэхён долбоёб.       Бурю, схожую с той, что сейчас есть за окном, внутри Тэхёна стал вызывать и Чонгук, нарушая душевный покой и образуя очередную воронку, что всасывает всё, что замечают глаза: как чудно ерошатся волосы, когда Чонгук резко оборачивается, или как тот покусывает ноготь большого пальца, когда сильно задумывается. Только он потом этот ноготь выплёвывает куда-то, а тэхёнов носок подбирает его, после чего ощущение, будто в пятке застряла игла. Много матов вслух, но внутри Тэхён кричит от счастья, видя пакостную улыбку соседа.       Так и получилось: сначала нелепая ссора на пустом месте, после Чонгук предлагает сигарету, от которой Тэхён отказывается, говоря, что зож спасёт мир и его лёгкие, а далее — бессмысленный разговор обо всём и ни о чём сразу. Если не вести себя как идиот, то можно стать друзьями, а если стать друзьями и продолжить вести себя, как конченный придурок, можно стать лучшими друзьями.       И вот очередной твитт о неразделённой любви, пока эта самая любовь в наглую сидит на подоконнике и тянет сигарету, хотя курить в комнате против правил, из-за чего Тэхён кидает второй (и последний) тапок в парня.       Поздно вечером Чимин пишет: «sos, документ с проектом пошёл по пизде, как и наша жизнь, если ты не окажешься в сию же секунду в моей комнате». Тэхён срывается на всех скоростях, на какие только мощности хватило, и вылетает из комнаты, успев схватить только телефон.       Вкладка неблагоразумно остаётся открытой с опубликованным твиттом:       «Чонгук поднасрал в комнате, как и в моём сердце, чмок его в наглую задницу».       К часу ночи братья-неудачники по проекту справляются с проблемой. Вся причина крылась в кривых пальчиках Чимина, что так удачно сбили винду к хуям дешёвой порнухой с вирусами. Сколько бы раз ему Тэхён не предлагал хороший сайт, тот отказывался, видимо, нравится ему ловить вирусы от любви мазохистской.       По приходу в комнату Тэхёна встречает включенный свет, хотя он точно помнит, что Чонгуку рано утром вставать, и удивлённый сосед, удобно устроившийся на его кровати с его ноутбуком на коленях.       — Ты почему свою морду потерял в моём мониторе?       — Почему моё имя потерялось в твоих скромных признаниях? Это правда, что ты написал?       Тэхён кривит губы, щурит по-лисьи глаза и аккуратно говорит:       — Зависит от твоего ответа.       Сосед откидывает чужой ноутбук на кровать и встаёт, негодуя наглости друга.       — Вот поэтому с тобой так сложно разговаривать: непонятно, то ли ты долбоёбом прикидываешься, то ли реально таким являешься. Ты как сапёр, в который я никогда не умел играть.       — Это можно считать за положительный ответ?       После вопроса наступает тишина. Чонгук хмурится, решая, как ему мягче ответить, а с каждой секундой молчания сердечко Тэхёна крошится от волнения. Нервы то и дело совершают самоубийство.       — Говна кусок, — не совсем мягко получается. — Я надеюсь, ты не прикалываешься.       В этот момент на губах Тэхёна расцветает ухмылка. Победная ухмылка, потому что ему удалось. Удалось растопить ледяное сердце недотроги и свирепого противника зож. И эту наглость сбивают поцелуем, потому что бесит и хочется, наконец, заткнуть (и такой хороший способ нашёлся). От чоновых губ разит табаком, не первая сигарета была выкурена в ожидании соседа. С плохими привычками можно поработать.       Когда Чонгук скидывает тетради и канцелярию со стола, дабы усадить проблемную задницу Тэхёна, все мысли выветриваются из головы, а оскорбительные словечки заглушаются жадным ртом. Ладно, не все плохие привычки, например, разбрасывания вещей, следует устранять.       И всё же Чонгук просит перестать писать всякую дичь о его заднице и неряшливости в интернет. Теперь ему ясны смешки в спину от одногруппников.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.