ID работы: 7170467

Страсти мёртвого леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

      Солнце начало подниматься над горизонтом озаряя своими лучами округу. Петухи уже начали будить народ, своим "чудесным" пением. Громко провыв Анера, девушка-охотница, закрыла голову подушкой, и с раздраженной мыслью проклинала всех петухов в мире. Один из этих индивидов домашней фауны запрыгнул на открытое окно и издал громкий крик о том, что надо вставать с кровати. За что получил кожаным сапогом по своей глупой голове.       Анера ничего не осталось, как встать со своей уютной и теплой кроватки. Девушка высунула голову в окно и наполнила лёгкие морозным воздухом. Она с небольшой сонной улыбкой осмотрела своё окружение. Простые деревянные домики, стояли в ровный ряд вдоль дороги, на улицах уже во всю кипела своя жизнь, все спешили по своим делам, в утреннем зимнем небе уже начали появляться крылатые фигуры драконов и грифонов, по дорогам бегали дети и кидали в друг друга белые комочки снега. Охотница слепила один комочек и прицелившись кинула прямо в лоб одному пареньку, и как и ожидалось паренёк упал в сугроб. Анера засмеялась и слегка прикрыла глаза. Она отошла от окна закрыв его она пошла вниз.       Подойдя к тазу с водой, девушка плеснула себе на лицо бодрящей жидкости. И посмотрела на своё отражение в воде. В принципе всё как и всегда: тёмно-карие глаза, каштановые волосы спадающие на плечи волнами, рыжевато-коричневые веснушки проходили линией от одной щеке к другой, проходя ещё по переносице, нос был прямым и довольно мелким, за что получила в детстве прозвище "Кнопочка", тонкие губы были слегка приподняты в улыбке. Она сняла ночную льняную рубашку и штаны и сложив их аккуратным квадратиком, убрала в шкафчик и надев на себя штаны из плотной чёрной ткани и тёмно-коричневыми кожевенными наколенниками, рубашку из той же ткани что и штаны, налокотники ровно не отличались по материалу состоявшие со штанами, накинув на себя тёплую кожевенную куртку светло-серого цвета, на груди которой красовался символ охотников. Сам символ был представлен в виде перекрещённых стрел и головы злого волка между ними. Застегнув куртку на все стальные пуговицы, которые были украшены красными рубинами. Надев плотные чёрные сапоги, потому что другой коричневый сапог пропал в снегу из-за петуха, она подошла к шкафчику где должно была быть оленина, но этой самой оленины нигде не было.       И со вздохом Анера собрала свою походную сумку со всеми нужными вещами: верёвка, спальный мешок, хлеб, соль, свинина, стрелы. В ножнах был старый-добрый охотничий нож, сзади колчан с запасом стрел, в руках был арбалет. На самом арбалете были разные украшения в виде плавных линий, также там были выкованы специальные руны защищающие охотника от тёмных сил различных духов, демонов и другой нечисти. Дерево, из которого состоял корпус арбалета, тоже было необычным. Само дерево называлось "Ведьмино дерево", это дерево также было призвано защищать владельца арбалета от нечисти, также арбалет мог обжигать руки вору или ещё кому-нибудь кто посмеет его украсть, само дерево было цвета смоли и при свете блестело синим блеском. Некоторые стрелы тоже обладали разными магическими свойствами, но все они сводятся к тем же свойствам что и арбалет.       Выйдя из дома и заперев его на ключ, охотница пошла на окраину своего маленького городка и достала из кармана сложенную карту. Она следила последнее время за миграцией оленей и двигались они почему-то по странному маршруту. Пунктиром был отмечен путь их передвижения, и судя по карте место их последней остановки является "Мёртвый лес". НЕ понятно почему именно туда олени пошли, ведь там много разной нечисти, есть много хищников, да и еды для них там мало. Но если они всё ещё там, то почему бы и не воспользоваться этим шансом? Анера собралась с духом и пошла в тот злосчастный лес в силу своей упрямости.

В Мёртвом лесу

      Анера уже долго ходит по этому чёртовому лесу, но ни одного она так и не нашла. Отчаявшись в своих попытках найти этих треклятых оленей, она увидела молодого оленя. С коварной улыбкой она направила на него свой арбалет. Палец был на курке и вот осталось ещё одной движение и олень будет повержен. Выстрел! И... Стрела не попала, потому что этот олень ускакал. На тонкой шее девушки взбухли от гнева вены и она погналась за этим животным. Однако спустя минут 10 олень был потерян из виду. Анера отдышалась и прижалась к одному из стволов уже старого и гнилого дерева и отпила из своей фляжки. Не прошло и минуты как охотница заметила как сама заблудилась, пока гналась за этим оленем. Следов откуда она пришла не было, словно их кто-то намеренно стёр под чистую. Анера решила найти какой-нибудь более-менее короткий выход из этого леса.       Сколько Анере говорили не ходить в этот лес? Но она как упрямый баран пошла туда. И теперь сколько она ходит по лесу, пытаясь найти выход? Может часа два? Три? Пять? Она уже шастает по нему уже 10 часов! Что значит что и в их краях, наступает ночь.       И как только начало темнеть, охотница набрала сухих веток и камней. Разложив по кругу камни и очистив весь снег что был внутри этого круга. При помощи трения огонь вспыхнул и девушка начала греть руки. Когда уже окончательно стемнело, Анера выложила свой спальный мешок на мягкий снежок и залезла в него. Внутри мешка было даже теплее чем от костра, потому что внутри он был прошит мягким мехом. Глаза девушки начали закрываться, уводя её в мир грёз.       Однако охотнице было как-то беспокойно спать в месте где ходили разные слухи о том что этот лес является самым большим пристанищем для тёмных сил. Когда охотница окончательно заснула, то вокруг её мини лагеря начала сходиться местная фауна. Это были мерзкие твари отчасти похожие на волков, с рогами и выпирающими из верхней челюсти клыками, на концах лап, которых были копа. Анера проснулась когда один из этих монстров сломал ветку на земле. Девушка испуганно вскрикнула, и схватив свой арбалет выстрелила в одного из них. И сразу трое из тварей прыгнули на девушку, от двух удалось отбиться охотничим ножом, но вот третий схватил её за ногу своими острыми клыками и потом отпустил. Охотница начала задыхаться и попятилась назад, в глазах начало мутнеть. Она сползла вниз по стволу на землю и отключилась.

*Через некоторое время спустя*

      Анера очнулась в какой-то пещере. Сама пещера теплой и сухой, на потолке были сталактиты, вдоль стены стоял большой стол из камня, на котором стояли всякого рода книги, по оккультизму и прочей тёмной магии, также там стоял человеческий череп, пара чёрных парафиновых свечей, разные вещи для заклинаний, типо лапки кролика, волчьего уха, клюва ворона и т.д. В стене была видимо печь, в которой уже горел огонь. Сама охотница сидела на кучке сена, которое слегка кололо в пятой точке. Запястья и лодыжки были связаны крепкой верёвкой, а место укуса было перебинтовано.       Девушка пыталась вырваться из крепких уз верёвки, но верёвка лишь царапала её запястья. Она услышала шаги к ней и охотница замерла в жутком ожидании. В так называемую комнату вошёл никто иной как дух. Видимо этот дух был женского пола, так как обладал характерными чертами тела. Стоит заметить что в этом духе были раздвоены некоторые части тела, а также рост был гораздо больше, чем у обычного человека. На глаз можно было примерить что она ростом примерно в 3 метра.Кожа была цвета пепла, руки росли как из плеч, так и из туловища, на концах пальцев были небольшие когти, сзади развивались два гладких хвоста, на концах которых было что-то на подобие двухзубой закруглённой вилки, на лице у духа была дополнительная пара глаз которая была немного выше другой пары глаз, сами глаза были полностью красные, и их разрезали напополам узкие зрачки, на лице также имелось два рта с белоснежными острыми клыками, на голове были две пары закруглённых рогов, сами рога утопали в густых чёрных волосах, в которые были вплетены различные тёмные знаки и разного цвета бусины. Дух носил красное одеяние, край которого касался самого пола, на ткани были еле заметно видны страдающие лица, пояс был затянут длинной багровой лентой.       Охотница нервно сглотнула и не могла оторвать свой взгляд от духа. Повисла короткая пауза, которую прервал всё-так тёмный дух: -Очнулась голубушка, -промурлыкал дух и подошёл к девшуке и взял её за подбородок. Голос из верхнего рта был высокий, а нижний наоборот низкий, и это всё как-никак, но гармонировало. -к...Кто ты?- пролепетала Анера и отвела взгляд в сторону -позволь представиться, моё имя Нокуру и я являюсь духом этого леса- представилась Нокуру и начала осматривать лицо бедной охотницы -тогда позволь спросить кто ты такая? -меня зовут Анера и я простая охотница в этих краях... -сказала Анера и одним глазом посмотрела на Нокуру - ч...Что тебе от меня надо? -оу... дорогая причина до чёртиков проста, я хочу съесть тебя- от последних слов по коже охотницы пробежали табуном мурашки. -П...ПОСТОЙ! Может я смогу сделать что-нибудь для тебя, а взамен ты меня отпустишь?! -чуть ли не крича от испуга проговорила охотница смотря на духа. -хм... -Нокуру задумалась, перед ней был выбор либо она лишается сытного ужина, но при этом получает всё что пожелает. А тем временем Анера ждала её вердикта. -ну хорошо, я тебя отпущу, но взамен ты должна сделать для меня -дух мертвого леса присела сзади охотницы.       Нижняя пара рук начала развязывать руки Анеры, а верхняя пара держала девушку крепко за шею, дабы та не убежала. Языки из двух ртов лизнули шею охотницы, после чего убрав волосы с уха, верхним ртом Нокуру прикусила своими острыми клыками мочку её уха, продолжая облизывать своими красными языками её шею. Анера тихо застонала и покраснела. Верхняя пара рук освободила её шею, позволив девушке свободно вдохнуть воздуха. Эта же пара рук начала расстёгивать медленно каждую пуговичку на её куртке. Сняв куртку, она начала снимать рубашку с Анеры, та в свою очередь хотела запротестовать, но она была не в той ситуации чтобы протестовать. Избавившись от рубашки, дух леса облизнулся всеми ртами и укусил плечо девушки и из ранок пошли тонкие струйки крови, которые Нокуру со всем наслаждением слизывала. Анера от этого громко вскрикнула. Правая нижняя рука, залезла в штаны Анеры где ввела два пальца в её лоно, а левая слегка приспускала её штаны. Верхняя же пара слегка крутила уже набухшие соски. Охотница стонала уже громче и покраснела до корней волос. -ты такая милая... -промурлыкала Нокуру на ухо своей жертве и развернула её лицом к себе.       После чего страстным и требовательным поцелуем накрыла губы охотницы, на что дух получил не менее страстный ответ. Нокуру развернула девушку к себе полностью и положила на спину. Она провела дорожку из красных засосов от шеи до низа живота. Дух леса сорвал с её ног штаны и широко их раздвинул открывая прекрасный вид на уже мокрую киску. Нокуру проникла двумя своими длинными языками в лоно девушки, от чего охотница выгнулась в спине вместе с громким стоном наслаждения. Верхние руки закинули на плечи ноги Анеры, а нижняя правая рука смачно шлёпнула по ягодице девушки оставив красный след. Языки продолжали извиваться внутри лона охотницы и пробираться глубже. Анера высунула язык продолжая стонать и просить больше. Очередной шлепок по заднице девушки заставил кончить девушку. Дух слизал с удовольствием все соки с лица.       Анера тяжело дышала, со лба начал стекать пот. Нокуру усмехнулась и сняла с себя своё одеяние и откинула его в сторону. Через некоторое время Анера посмотрела на духа. В глазах духа играли игривые огоньки, а рты были изогнуты в пошлой усмешке. Охотница опустила взгляд вниз. Она прошлась кончиком языка по её киске. На что послышалось довольное низкое урчание. Анера начала играться языком с набухшим клитором духа и судя по лицу партнёрши она от этого балдела. Два тонких пальца вошли в лоно Нокуру и начали там двигаться, от чего из верхнего рта духа леса вырвался высокий писк. Девушка присосалась своими губами к клитору и добавила ещё один палец, ускоряя ими темп. На затылок девушки легла большая ладонь, которая начала надавливать на него. Из за чего девушка уткнулась своим носом в Нокуру. Анера подняла свой взгляд на лицо духа, и заметила что из двух ртов были высунуты на всю длину языки, а глаза закатились куда=то к верху. Охотница ввела всю ладонь сразу, и почувствовала как её затылок крепко словно в тисках зажали, а когти впились в кожу. Нокуру откинула голову назад, и громкий стон удовольствия наполнил всю пещеру и она кончила. -это всё? Теперь ты меня отпустишь? - спросила девушка отстраняясь от киски духа. -мы только начинали милочка, -рты оскалились в коварном оскале. И Анера даже боялась представить что сейчас этот дух удумает.       Нокуру куда-то отошла. И охотница думала что это её шанс сбежать. Она схватила свою одежду и побежала на выход. Однако она столкнулась к нос с носом с этим кто мог ей помещать её побегу. И да, это оказалась Нокуру. Дух поднял её над землёй на уровень своего лица. Глаза были в злобном прищуре, и Анера боялась того что с ней может стать. Дух леса отнёс её на кучку сена, перевернув девушку вниз животом. Охотница ощутила что-то твёрдое у своих дырочек. Она оглянулась назад и заметила что этой твёрдой штукой, оказались два огромных члена духа. Нокуру замотала длинные волосы на ладонь нижней руки и потянула на себя. -неужели ты думала что я дам тебе так просто сбежать?- низким голосом прорычала она.       Охотница ничего не могла ответить и посмотрела на духа умоляющим взглядом. Однако это ровно ничего не дало. Сделав сильный толчок дух всей своей длиной вошёл внутрь. Анера вскрикнула от сильной боли, и по щекам покатились слёзы. Нокуру начала таранить девушку своими размерами, чуть ли не разрывая её изнутри. Анера хриплым голосом умоляла прекратить, но Нокуру словно её и не слышала. Через некоторое время таких толчков, охотница начала получать от этого удовольствие. И даже просила больше. Дух леса перевернул её на спину, не вынимая свои члены из Анеры. Подняв её на землёй, девушка обхватила талию Нокуру ногами, а руками обнимала шею духа. Анера поцеловала её в губы страстным поцелуем на что был да такой же ответ. Длинный язык проник в её рот и начал переплетаться с её языком. Когда девушки чувствовали что уже на своём пике, темп ускорился сильнее. -Н...Нокуру я уже не могу... -прохрипела девушка смотря на духа. -Я тоже уже на пике... -сказала она.       Через несколько толчков, они вместе кончили с громким стоном. Белая жидкость начала наполнять Анеру, и она уткнулась своим лицом в шею Нокуру. Они повалились на сено и крепко друг друга обняли. -Я люблю тебя... -сказала охотница и покраснела. -Я тебя тоже... -с доброй улыбкой на лице сказал дух мёртвого леса и поцеловал её в лоб.

*Утро*

      Охотница проснулась в своей кровати. Тело ломило словно на него дракон упал. Её походная одежда была аккуратно сложена, как и походная сумка. Она слегка улыбнулась и посмотрела в окно.       Нокуру стояла перед выходом в свою пещеру и посмотрела на утреннее небо, слегка улыбаясь вспоминая прошлую ночь.

*Через некоторое время*

      К Нокуру, кто-то сзади подошёл и крепко обнял, она обернулась и поняла что это Анера. -Может повторим? -с довольной улыбкой на лице спросила она. -Если ты хочешь... -прошептала Нокуру и поцеловала свою охотницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.