ID работы: 7170550

Неправильно

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Крис, я хочу с тобой серьезно поговорить. Можно мне войти? — я заметил Алекса, операвшегося об косяк моей двери. Не дождавшись ответа, парень вошёл. Я дремал, но от такого резкого проникновения на мою личную территорию я сразу взбодрился и сел на кровать, поджав к себе колени. Брат сел рядом. Он устремил на меня свой тяжёлый взгляд, из-за чего мне стало не по себе, я поёжился на месте. -Мне звонила из школы твоя классная руководительница, — начал Алекс, всё также не отрывая от меня глаз,— сказала, что ты стал прогуливать последние уроки и совершенно перестал выполнять домашнюю работу. Ну и как это понимать? — брат склонился ближе ко мне, от чего в груди больно сжалось. «Мда, ну и стерва. Могла бы сказать моим родителям, но зачем было брату звонить? Он ведь теперь от меня не отстанет…» — на мгновение пронеслось у меня в голове. Но если честно, то школа была самое последнее, что меня сейчас волновало. Я слышу стук своего сердца в ушах. Это не хорошо. Я начинаю нервничать. Мое внимание было полностью сконцентрировано на объекте, сидящем передо мной. — Ну и что ты молчишь? — брат слегка потряс меня за плечо. От неожиданности я вздрогнул и издал еле слышный писк, — ты весь красный… Ты что, заболел что ли? Алекс дотронулся тыльной стороной ладони моего лба. Я опешил. По инерции я попытался отстраниться от его руки, отодвигаясь назад. Когда я почувствовал спиной холодную стену, то ощутил, как паника медленно, но быстро начинает поглощать меня. Мои глаза были опущены, но я знал, что он смотрит на меня. Смотрит прямо в душу. Видит меня насквозь. Не знаю зачем, но я медленно поднял голову. Наверное я хотел сказать, что со мной всё в порядке или что-то в этом роде, но все слова мгновенно вылетели из головы… Наши взгляды встретились. Он смотрел прямо на меня, не моргая. Я чувствую, как по спине пробежала дрожь. Меня начало легонько трясти. Какой-то неестественный страх сковал меня. Он слишком близко. Не могу пошевелиться. Тело онемело. В горле ком. Который раз убеждаюсь, что судьба сыграла со мной злую шутку. Мне так надоело… Надоело смущаться, когда он начинает разговаривать со мной. Надоело каждый раз вздрагивать, ощущая его прикосновения. Надоело все время молчать, находясь рядом с ним. Надоело скрывать свои чувства, потому что ты сам понимаешь, что это неправильно, так не должно быть. Но всё же что-то внутри тебя противостоит этому и говорит, чтобы ты шел вперёд, не смотря ни на что. Ведь все, живущие на этой планете, хотят быть счастливыми, не так ли? Но это чертовски эгоистично с моей стороны. А как же чувства Алекса? Он же не жалкий гомосек, как я. У него наверное девушка есть, которую он любит, ухаживает… Я буду только помехой. Если я расскажу ему всё, как есть, то боюсь, он сочтет меня за сумасшедшего, не примет, отвергнет… Этого я боюсь, хотя сам прекрасно знаю, что так и будет. Но опять же, живём один раз, почему бы и не признаться? Сбросить наконец таки с себя это тяжёлое бремя и просто двигаться дальше…в поисках своего счастья… Эти два противостояния разрывают меня изнутри. Я не знаю, что мне делать, какую сторону выбрать. Может быть я всё усложняю? Ведь мне… -Крис, прием! Ты что, завис? — услышал я голос брата. Я вернулся в реальность. Все это время я смотрел в одну точку — на свои колени. Интересно, сколько я так просидел? Я был слишком зациклен на своих мыслях. Надоело… -Похоже ты и вправду заболел, — сказал с огорчением Алекс, — родители будут не скоро, придется присмотреть за тобой, а то мне не нравится твой вид. Ну-ка, дай посмотреть горло. Брат коснулся левой рукой моей щеки. Правой же рукой дотронулся до моего подборка, а большой палец положил на нижнюю губу, оттягивая ее легонько вниз. Я понимаю, что в этих прикосновениях нет ни единого намека на пошлость, но для меня это слишком откровенно. Я быстро отстраняюсь, хотя дальше уже некуда, стена отрезала меня от побега. Я вжат в эту грёбаную стену полностью. Алекс лишь медленно приближается ко мне. Я чувствую его дыхание у себя на лице. Внутри всё горит. Нужно что-то делать… -Крис, что с тобой? Давай я отнесу тебя в гостиную, заодно и посмотрим какие лекарства у нас есть, — Алекс непонимающе смотрел на меня. Вдруг я почувствовал, как его руки обхватили мою талию. Новая волна мурашек. Я вытаращил глаза. -Что…что ты д-делаешь? — еле выдавил из себя эти слова, ещё больше упираясь в стену. -Я хочу отнести тебя в гостиную, так будет лучше, — спокойно ответил брат, как ни в чем не было. А мне…мне было дико стыдно. Я не могу сдерживать себя, когда он рядом. Это дико сложно. Я знал, я прекрасно знал, что он заметил мое странное поведение, потому что только слепой человек этого мог не заметить. Господи, прошу, пусть он и дальше думает, что я болен… -Не н-надо правда…со мной всё х-хорошо. Давай поговорим чуть позже, — я выдавил из себя что-то на подобии улыбки, не поднимая глаза. Своей дрожащей рукой я попытался скинуть со своей талии его руку, которая до сих пор там находилась. Но мои попытки были тщетны. Брат лишь сжал руку сильнее и немного пододвинул меня к себе. Расстояние между нами в разы сократилось. Близко. Слишком близко. Мы почти соприкасались носами. Чувствую, как кровь в моем теле начинает кипеть. Жарко. Он продолжал смотреть прямо мне в глаза, не отвлекаясь ни на что. Я опять заливаюсь краской. Ужасное чувство. Мой взгляд бегает. Я смотрю на всё, но только не на него. Всё…теперь точно всё. Он заметил, что я так реагирую на него, на его прикосновения. Алекс снова притягивает меня чуть ближе. О, нет! Я чувствую, как… возбуждаюсь. Упираюсь руками ему в грудь, пытаюсь ослабить хватку и отстраниться как можно дальше. Я хочу просто убежать. Не хочу чтобы брат видел меня в таком состоянии. Это неправильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.