ID работы: 7170655

The whole Galaxy in you

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста
Дженни застегивает верхние пуговицы форменного кителя и в последний раз бросает взгляд на свое отражение в зеркале, поправляет юбку и идет на выход из бокса. Через десять минут они должны быть у начальства, получить новую миссию и начать сборы. И от чего-то она уверенна, что майор еще даже не вышел из своего бокса, как обычно, в принципе. Удивительно, как с таких отношением к своим обязанностям он дослужился до этого звания, с раздражением думает Ким. Галактическая империя стоит на защите времени и пространства. А его работники должны быть одними из тех на кого ровняются другие! И какой пример может подать майор Чон Хосок? Как правильно напиваться или профессионально флиртовать? Или может быть как неформально общаться с начальством почти на грани с хамством? Девушка настойчиво стучит в дверь и ждет пока та откроется. — Набатываешь так будто на нас напали, — говорит майор Чон выходя из своего бокса. — У нас в запасе ровно шесть минут, чтобы придти во время, — холодно говорит Дженни и уходит, пока парень на ходу застегивает служебную форму. На самом деле все не так плохо и у майора множество положительных качеств, но у девушки сегодня чертовски плохое настроение и она предпочитает о них благополучно забыть. На прошлом задании Хосок знатно всрался и ей пришлось вытаскивать его в прямом смысле за шкирку из кабаре. Уму не постижимо просто! И Дженни не сильно бы заботила вся эта ситуация, если бы не два но…во-первых, этот плут признается ей в чувствах каждые два часа семь дней в неделю, что предполагает хоть каплю совести в той ситуации, а во-вторых, у нее, вообще то, тоже есть чувства, но показывать этого она не собирается. С таким то отношением со стороны майора Чона точно. И постоянный флирт со всеми встречающимися на пути девушками ему шансы на положительный ответ все уменьшают и уменьшают. — Ты какая-то недовольная. Что-то случилось? — спрашивает Хосок, когда они уже на полпути к нужному кабинету. И каких усилий ей стоит не взорваться от гнева и ревности, Чон сейчас просто на волоске от койки в медблоке. В последний момент взяв в кулак все эмоции она холодно отвечает, стараясь держаться невозмутимой. — Все хорошо. Немного не выспалась, — как отрезает девушка. Последний поворот пройден и они на месте.

***

В легких воздуха не хватает, они горят нещадно и дыхание сбито напрочь. В лицо летит песок и дорожная пыль, пока машина с выбитыми с одной стороны окнами петляет по пескам. За ними погоня, в руках Дженни одно из так нужных Империи существ, за которым идет охота. Машину вновь так шатает, что Дженни еле удерживает равновесие. Хосок выбивает лобовое стекло и вылезает быстро, он уже вызвал звездолет и протягивает руку девушке. Времени все мало, пули пролетают совсем рядом, пока Дженни с помощью Чона вылазит наружу, крепко прижимая небольшой ящик к груди. — На счет три прыгаем, — говорит напряженно Чон, отстреливаясь из бластера. Ким ему доверяет и не задает ни единого вопроса, лишь ручку груза сжимает крепче. Она уже слышит приближение их транспорта, а так же то, что преследователи к ним подъехали почти вплотную. — Раз… Два… — отсчитывает парень и хватая Ким за руку резко отталкивается от капота, — Три! — и они прыгают, тут же оказываясь на трапе вовремя подлетевшего звездолета. — Было близко, — со смешком тянет Чон и скидывает грязную синюю рубашку, с порванным рукавом в процессе погони. — Еще бы, — Дженни садится устало на одно из рядом стоящих кресел и двигает ногой ящик ближе к себе, ведь нужно проверить целостность контейнера. В таких ситуациях ей каждый раз хочется кинуться проверить состояние напарника, а не чертовых перевозок, но увы и ах, они не в тех отношениях, чтобы она это делала. И мимолетно осмотрев парня с ног до головы, уходит обработать свои царапины и синяки.

***

Дженни сидит с подругами в баре и методично напивается. С каждым разом на ничего не значащие для Хосока признания в любви отвечать шутками, закатыванием глаз или легкими ударами становится все сложнее. Больше хочется заткнуть парня поцелуем или кулаком в нос. И она даже не знает чего из этого хочется сильнее. У всех вокруг любовь, романтика, отношения и взаимопонимание, а у нее что? Безответная любовь в лавеласа галактического размера и попытки от нее же избавиться. От безысходности Ким опракидывает в себя еще одну рюмку непонятного алкоголя, что заказали подруги и по их словам помогающего отвлечься от всего, даже от самых настойчивых мыслей в голове. Девушка уже просто в драбодан как и большентсво ее подруг. И стоило бы идти домой прямо сейчас, но сил нет и Дженни укладывает голову прямо на стойку рядом с пустыми стаканами и проваливается в дрему. Во сне ей кажется, что ее тут же подхватывают до боли знакомые руки и на этом моменте она совсем отрубается. — Ну зачем столько пить! — простонал Хосок подхватывая безвольное тело на руки и спеша на выход из бара. Когда-нибудь он запретит Дженни посещать такие места, а пока как верный рыцарь несет свою принцессу домой.

***

Хосок на взводе, все валится с рук, он срывается на каждого кто пытается с ним поговорить. Он не знает что с ним, но не в состоянии с этим справится. Чон заперся в своей комнате и в одиночестве пытается разобраться в себе. Бывают такие моменты, самые настоящие эмоциональные взрывы, которые сложно подавить или успокоить. От всего отвлекает настойчивый стук в дверь. Он никого не хочет видеть и уже желает сорвать злость на внезапном визитере, открывает дверь. И встречается с встревоженными глазами напротив. Этим глазам он никогда не может отказать и молча отходит в сторону, пропуская девушку внутрь. Дженни проходит мимо него настолько близко, что он может почувствовать аромат ее духов. Комната резко сужается до кровати на которой сидит девушка и до ее блестящих глаз. Мир Хосока сужается до нее одной всегда и без исключений. Он смотрит пристально и садится рядом. Тишина нарушается лишь дыханием двоих людей в ней находящихся. — Хочешь поговорить? — спрашивает девушка и смотрит искоса на своего напарника. Она видит, что ему плохо и не знает чем помочь. — Нет. Не хочу. Давай помолчим, — говорит он и прикрывает глаза. В тишине время летит незаметно и скоро Дженни просто сидит рассматривая лицо совсем рядом. Она бы хотела сидеть так и молча гладить его по волосам, целовать в висок и в губы, лежать рядом и знать, что так будет всегда, но это лишь мечты. Хосок откинулся на стену спиной и теперь полулежа сидит с давно еще закрытыми глазами. Лицо Чона расслаблено и кажется, что он спит. Возможно это единственный шанс поцеловать эти так желанные губы. От искушениях прикусив губу, девушка отворачивается резко. Собрав всю свою решимость, Ким медленно наклоняется к лицу парня, аккуратно убирает упавшие на лоб пряди и целует мягко прямо в приоткрытые губы. Легко-легко, почти целомудренно чмокает и отстраняется. Садится прямо, стараясь успокоить быстро бьющееся сердце и прикладывает ладонь к своим губам, не веря что все-таки это сделала. И тем неожиданнее становится для нее то момент, когда ее за локоть тянут назад. Она падает прямо в отрытые объятия Чона, который и не спал вовсе, а лишь незаметно дышал таким любимым и родным ароматом девичьих духов. Никто ничего не говорит, но все итак понятно. Возможно потом, они поговорят на эту тему, а пока она лежат в обнимку на кровати и все мысли выбиты из головы настигшей эйфорией. Они чертовски влюблены в друг друга и тишину в этой комнате прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.