ID работы: 7170737

Полюби меня, Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вечер нового дня пара решила провести вместе за просмотром фильма и разговорами. Как ни странно, но инициатором сборов выступал Юнги, который к тому же предложил свою квартиру в качестве места сборов. Хосок, как самый настоящий омега, приготовил несколько вкусняшек для вечера, а Юнги просто сходил в супермаркет и купил парочку упаковок чипсов и несколько баночек напитков, чтобы уже точно хватило на целый вечер. Хосок, если быть максимально честным даже с самим собой, очень волновался. Причину волнения объяснить было трудно. И то ли Мин так волнительно влияет на него, то ли факт того, что буквально вчера Юн признался в чувствах, которые были взаимны, но Хосок волновался. Боялся смотреть в глаза и увидеть там хотя бы намёк на то, что с его чувствами играют. Боялся что-то сказать не так. Боялся касаться. Хосок сам по себе был тактильным человеком и касания для него, нежели для обычного человека, были большим, чем просто касания. Хосок считал, что именно через кожу и ощущения тела друг друга, можно говорить больше, чем через какие-либо слова о любви. Через прикосновения Хосок мог раскрыть свои чувства : будь то нежность и любовь к человеку или же наоборот - ненависть или неприязнь. Всё это Хосок мог передать тактильно. Ощущать касание любимого человека тоже было не мало важно. Кажется, даже поцелуи не могут заменить омеге касания. Юнги наоборот считал, что доказывать свою любовь, чувства и серьезность намерений следует через поступки. Совершать какое-либо действие касательно Хосока было не разумно. Второй день отношений как ни как. Возможно, какими-то поступками Юнги мог просто спугнуть такое нежное существо как Хосок. Альфа любил прикосновения и ощущения тела любимого человек. Бесспорно. Но когда этих касания было слишком много, альфа не мог сдерживать в себе короткие порывы раздражительности. Нет, он не против прикосновений, но не тогда, когда их слишком много. Две противоположности. Два человека с разными вкусами. Как они могут держаться вместе спросите вы? Всё слишком просто. Рядом с Хосоком Юнги становиться мягче и трепетней. Нет того напущенного для общего обозрения безразличия и постоянной злобы. Мин никогда не был злым человеком. Просто в его жизни произошло слишком много страшных и болезненных моментов, а свою чувствительную и, временами, слабую натуру альфа пытался скрыть за маской. Но рядом с Хосоком все стены рушились, а маски просто опадали с лица и разбивались вдребезги о улыбку Хосока, которая при любых обстоятельствах не могла оставить равнодушным никого. В том числе и Юна. Хосок рядом с Юнги становился настоящим. Не скрывал свои настоящие эмоции за улыбкой, которая на публике говорила всем «смотрите, я сильный и никакие проблемы мне не страшны, потому что я всё смогу, я сильный и справлюсь». Нет... Хосок не справляется. Иногда ему просто не хватает тепла, поддержки и любви, которые нужны так сильно. Почему то только рядом с Юнги он чувствует что живёт. Живёт по-настоящему, не скрывая реальные эмоции за улыбкой. У каждого своя история и каждый из них по разному переживают её, борется со страхами. Но лишь когда они вместе - они могут всё. * * * В доме у Мина тепло и уютно. Так по-домашнему тепло, что Хосок просто застыл на пороге и вдыхал запах квартиры. Кажется, даже в самых дальних уголках комнат сохранился сладкий запах Юнги. – Снимай пальто, умывай руки и проходи в гостиную, - говорит омеге Юнги после того как проводит небольшую экскурсию и скрывается за дверями кухни. Хосок принёс много домашней еды, которую Мин не ел очень давно. Угощения на вид действительно были вкусными и альфа, не удержавшись, провёл пальцем по одному из пирожному собирая крем, а после пробуя его на вкус. Из уст вырвался стон наслаждения. Крем оказался таким вкусным и напомнил альфе маму и те времена, когда ещё живя в Канаде мама пекла ему булочки с кремом и вареньем. Не удержавшись, Юнги схватил пирожное, с которого слизал крем, и начал жадно его кушать, желая рассмаковать его полностью. В это время Хосок, который заблудился в поворотах, забрёл на кухню и картина, которая открылась ему, вызвала смешки в сторону альфы. Юнги, с пирожным в руках, стоял весь обмазанный в креме, со счастливой улыбкой на лице и закрытыми от наслаждения глазами. Только когда он услышал звуки, которые издавал Хосок, открыл глаза и с набитым ртом проговорил : – Ты так фкуфно готофишь, мммм, - протянул альфа счастливо улыбаясь. – Боже, Юнги, ты как ребёнок, - ответил Хосок утирая глаза руками. Взгляд омеги зацепился за салфетки, что стояли на столе,поэтому омега взял одну и начал вытирать лицо Юнги. – Такой чумазенький, боже. Точно ребёнок, - говорил омега вытирая губы и щёки альфы. – Просто это слишком вкусно, - прошептал Юнги следя за движениями Хосока. Омега поднял взгляд вверх и встретился с глазами Юнги, который опустив руки следил за омегой. Рука Чона начала двигаться медленней, а в следующее мгновение и вовсе замерла. Юнги, наклонившись ближе, прижался губами к губам напротив. Таким тёплым, мягким, уже любимым и желанным губам. Хосок закрыл глаза, отдаваясь ощущениям и, сделав шаг навстречу, прижался ближе. Юнги положил руки на талию Хосока и сжал бока, а губы альфы уже начали двигаться. Поцелуй был мягким и нежным, таким, как отношения этих двоих. Медленный и чувственный танец губ никто из них не собирался прерывать. Никто не хотел углублять поцелуй и делать его развратным. Мягкие касания губ, лёгкие прикосновения языков и жаркие выдохи в поцелуй. Именно этого нежного и тёплого поцелуя не хватало обоим. В этот поцелуй они вложили всю свою нежность и любовь, показывая, что действительно нужны друг другу. Оторвавшись друг от друга, Юнги и Хосок переводили дыхание. Их лбы и носы были прижаты друг другу. Юнги, который в это вечер хотел нежности, повёл головой в разные стороны, тем самым трясь своим носом о нос Хосока. Омега, которого переполняла нежность в этот момент, негромко рассмеялся, а Юнги, чмокнул его в нос и потащил смотреть фильм. Устроившись на диване в гостиной, Юнги включил ноутбук и притянув к себе Хосока, обнял его, удобно устроив голову у себя на груди. Хосок, улыбнувшись и прижавшись ещё ближе, начал выводить на груди парня известные только ему узоры. Слишком тепло и уютно было обоим. Это вечер был наполнен любовью и чувствами, которые испытывали оба. Не хотелось портить такое прекрасное настроение. Именно поэтому Юнги и Хосок решили что разговоры они отложат на завтра, а сейчас просто проведут время вместе. Пара часто отрывалась от фильма на поцелуи, которые так значимы были именно сегодня. Юнги держал Хосока за руку и оба понимали что они счастливы. Счастливы так сильно как никогда не были счастливы до этого момента. Да, возможно кому-то покажется что они быстро прониклись чувствами друг к другу, но никто не сможет пойти против их чувств и любви, против их истинности и искренности. Они - это они. И у них своя история. Посиделки затянулись до позднего вечера. Юнги предложил Хосоку остаться ночевать у него. Парень долго сомневался, но после уговоров Юнги и фразы «я буду спать отдельно», согласился. Уже в постели альфы Хосок уткнулся носом в подушку, что сохранила запах его альфы и провалился в сон. Юнги, который зашёл пожелать спокойной ночи, лишь умилялся спящему Хосоку, который пускал ниточки слюны на подушку. Поцеловав омегу в лоб, альфа направился в гостиную, на расстеленный диван, а уже через несколько минут провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.