ID работы: 7170799

"Закрытый"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Закрытый"

Настройки текста
– Пф, женщины ныне весьма страшны. Не хочу, чтобы надо мной издевались из-за явного контраста совершенств внешности. Ноутбук слегка колебался от каждого сильного нажатия на стрелку пропуска сайта знакомств. Нет, эта техника не принадлежит старому холостяку, который настолько отчаялся, что решил найти свою "настоящую" любовь таким бездарным способом. Владельца преследовали другие планы. Джеймс Клоус - учёный, хиккующий в своём большом доме и изредка выходящий на улицу, по сути только ради свиданий. Итак, "свидания"... Множественное число? Да. Ох, Джеймс наверняка изменяет кому-то, он постоянно нуждается в новой "игрушке" и совсем не ценит свою вторую половинку... Клевета. Всё наоборот. Однажды, именно так, как было описано прежде, с ним когда-то поступили. Его бывшая девушка. Она души не чаяла в Клоусе, но ему так только казалось. Он думал, что всё в их отношениях - чудесно до того, как застал возлюбленную с качком. Джеймс поклялся мстить. И отомстил. Да, он парень не из простых. Месть его была сладка и так и не прекратилась. Учёный всё ещё ищет жертв для своих так называемых "опытов". Уже несколько женщин потеряли рассудок из-за их новых сущностей. В том числе и всеми любимая представительница прекрасно пола - мама, которую маньяк только что позвал, желая испить кофе и приказав ей сделать его в сию же минуту. Дама, походившая на уродливую обезьяну, вышла из тени и сквозь мрак, которого немного "очищал" свет от экрана монитора, побрела на роскошную кухню, пришедшую по наследству вместе с богатым особняком Джеймсу. Нельзя сказать, что сын никогда её не любил, но женщина действительно провинилась за все годы, проживаемые и видимые наследником. Клара (мать парня) часто изменяла мужу, из-за чего тот потом покинул семью. Для Джеймса отец был просто незаменим, как и его теперешняя цель в жизни. Конечно, после того, что учёный сделал со своей прародительницей, его тоска не ушла, хоть Джеймс и постоянно улыбается. На его худом "треугольном" лице после начала трудного периода для противоположного ему пола никогда не находилась печаль. Лишь безумие и желание избавить мир от тех, кого он считает жалкими шлюхами, недостойными жизни. Кофе уже давно подоспел, Джеймс, прогнав свою мать, принялся пить его, обжигая язык, но не настолько сильно, как когда-то своё сердце, и продолжать "убивать" глаза за очками. Смириться с неподходящими его предпочтениям девушками он, конечно, мог, ведь главное - подпортить их и превратить в рабынь, а, если уж они не будут подчиняться, то и просто убить. Клоусу часто приходилось делать это, поэтому он иногда задумывался над тем, чтобы немного подкорректировать свои планы, но никак не отрекаться от них. – Чушь! - выкрикнул Джеймс, закрывая вкладку с кандидатками стать ещё отвратительнее, – Я потратил столько драгоценного времени на это! Хотя... Ха, мне ведь не составит труда наткнуться на любую мимо проходящую проститутку и очаровать её своей внешностью, на которую ведутся любые идиотки! Ярчайше улыбнувшись, блеснув бирюзовыми глазами, смахнув кудрявую рыжую чёлку с веснушчатого лика и встав с кресла, не забыв про стакан кофе, Джеймс, более известный в сети как "ДжеК", решил пойти собираться на очередную "охоту", на которой будущая добытая добыча будет более ценная для экспериментатора и мстителя, чем любовь, семья и его обреченная на заключение в тюрьму на долгое пребывание и мучительную смерть жизнь, собственной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.