ID работы: 7170813

I love your tears

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Дождь. Капли стекают по волосам, по щёкам, рукам. Растерянное лицо, которое ищет спасения от всех мук и страданий, смотрит вниз. Она срывается с места, бежит. Бежит не глядя на то, что творится вокруг, что творится в этом мире. Ей уже не важно, что слёзы стекают по её щекам, в перемешку с каплями дождя. Она падает, но ей всё равно. Колени разбиты, из ран сочится кровь. Алая кровь, в перемешку с дождём, не смеет останавливаться. Красный свет светофора. Дорога, сигналит машина. Чудом удалось избежать аварии. Она бежит, не смотря назад, не смотря в прошлое, но всё равно больно.       Она идёт по тёмному парку, который даже не думает останавливаться, как и всё что происходит вокруг неё. Колени уже давно не болят, не истекают кровью. Всё хорошо. Дождь идёт и капает по черепице домов, создавая прекрасную мелодию.       Слышны шаги. Всё ближе и ближе. Слышно дыхание. Её берут за плечи. Она не вырывается — сил нет. Сильные руки, вцепившиеся железной хваткой в хрупкие женские плечи, разворачивают её. Поцелуй. Сладкий, нежный поцелуй, который надолго запомнится ей. "Он прибежал за мной? Ради меня?" — в голове девушки задавалось много вопросов. Она расплакалась. Ей было хорошо. Она чувствовала себя счастливой и... нужной? Увидев его, забылось всё, что случилось. — Ты милая, когда плачешь. Люблю твои слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.