ID работы: 7170815

Кровь лжи.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь лжи.

Настройки текста
На планету земного типа опускался закат. Это были незабываемые моменты, когда небо переливается различными красками, постепенно уступая место ночи и приятному мраку. Сейчас за закатом наблюдал мужчина средних лет. Попивая трофейный амасек, отобранных у шавок лже-императора, Теодор Эбербах расслаблялся в эти недолгие минуты тишины и покоя. В такие моменты он часто вспоминал свое прошлое и обдумывал свое решение дезертировать из войск Империума и стать солдатом кровавого договора. Сейчас Теодор вспомнил свое детство: "Сынок, открой дверь, я сейчас немного занята"-попросила мама маленького Теодора. "Хорошо, мамочка"-веселый ребенок отправился к двери. Когда он ее открыл на пороге стояли странные люди. У главного из них на шее виднелась буква "I". Оттолкнув ребенка они ворвались в дом. Что произошло дальше Теодор не помнил. Некоторое время спустя.... Как оказалось семью Теодора обвинили в связях с Хаосом и создание культа Младшего Бога. После долгих пыток родители Теодора во всем сознались и были сожжены инквизитором из Ордо Еретикус. Сам Теодор тоже подвергся допросам, но инквизиторы не нашли на нем следа порчи. Жилье у Теодора отобрали, а его самого выставили за дверь. Ребенок оказался один в подулье. Теодор плакал, ему очень не хватало родителей, он скучал по ним и хотел снова их увидеть. Постепенно он начал ненавидеть инквизитора, который забрал родителей у него. "Ненавижу его!!!"-однажды подумал мальчик. -"Если бы не эти имперцы, то мои мама и папа были бы живы!"-именно тогда у него начала зарождать лютая ненависть к государству во главе которого стоит полугнилой труп . Сначала он страшно боялся, что его убьют местные банды или продадут в рабство. потом он начал постепенно приспосабливаться к жизни: научился воровать еду, нашел себе надежное убежище, вступил в одну из банд. Однако видимое благополучие длилось недолго. Очередная война затеянная Империумом привела к тому, что начались чистки в подульях планеты и всех кто более-менее способен носить лазган направляли в штрафные части или в полки СПО. Теодору повезло он попал в части сил планетарной обороны и имел хоть какой-то шанс выжить по сравнению с солдатами штрафных легионов. " В атаку, сволочи!! Вперед!!! За Императора!!!" -орал офицер СПО в части Теодора. В противостояние с силами Хаоса у них не было практически никаких шансов. ""Но сэр, позиции противника хорошо укреплены" начал было сосед Теодора. "Не лучше ли вызвать огонь артиллерии и ..." договорить ему не дал выстрел офицера. "Мерзкий еретик"-взревел офицер. "Солдаты Бога-Императора ничего не бояться мы сможем взять их голыми руками и ..." - но тут меткий выстрел снайпера снес офицеру голову. В отделение началась паника, а тут еще хаоситы начали обстрел. Теодор попытался сбежать, но вдруг он почувствовал сильный удар по голове и потерял сознание. Очнулся он уже в окружении врагов. Боль еще притупляла чувства, но он все же попытался встать. "Опа, Леорвин, смотри, да тут живые лоялисты еще есть. Может давай его того"-услышал он голос одного из бойцов Хаоса. ""Постой, Себастьян, нам его нужно к командиру отнести. Прикончить мы всегда успеем, а вот сведения о противнике добыть нам тяжелее будет."-сказал другой боец. По интонации и манере речи он был старшим из них двоих. Когда Теодора привели к офицеру он недолго сопротивлялся. Он рассказал все: и о силах Империума в регионе, о моральном состоянии СПО, о снабжении и провианте. Дошло даже до того, что он рассказал о своих родителях, когда он рассказывал про их казнь у него началась истерика. Офицер Кровавого договора увидел это, подошел к нему, дал оплеуху, а потом сказал: "Если ты хочешь отомстить за своих родных, ты можешь вступить в наши ряды. Я понимаю тебя, ибо я пострадал тоже от жалких лизоблюдов последователей Императора-тирана. Глаза Теодора загорелись надеждой. Ему впервые представилась возможность воевать против тех, кто отнял у него все. Воспоминания снова захлестнули Теодора. Прошло уже несколько лет, но боль от утраты родных людей не покидала его. только если раньше она была жгучей и острой, то теперь стала тупой и ноющей как старые раны. "Я отомщу за своих родных"-вслух сказал себе он. -"Пусть даже если моя месть будет длиться вечно". Это закат обещает быть кровавым для слуг Лже-Императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.