ID работы: 7170824

cold of your hands

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда объявили о том, что всем, кто играл за сборную дадут мастеров спорта, Артем сначала нервно улыбнулся, а затем и вовсе истерично рассмеялся. Ну не каждый же день выпадает такая честь. Они все прибыли вовремя, даже раньше чем нужно. Из-за товарищеских матчей ребята почти не виделись, а сейчас, когда до церемонии осталось ещё около получаса, могли наговориться вдоволь. Игорь сразу стал искать знакомую русую макушку и счастливую улыбку во все тридцать два. Он потом сам поймал себя на мысли, что делал это инстинктивно, а не намеренно. Наконец встретившись с любимыми голубыми глазами, Акинфеев чуть улыбнулся и поманил Артема к себе. Тот повёл плечами, руками подправляя галстук и смело шагнул в сторону голкипера. По мере того, как Дзюба приближался, Игорь вынужден был задирать голову сильнее. Не сказать, что нападающий был намного выше, но для лучшего зрительного контакта приподнять голову все же стоило. —Привет, — Акинфеев первый начал разговор, чтобы быстрее услышать родной голос. —Привет, Игорек, — Артем улыбнулся одними глазами, неосознанно закусив нижнюю губу. —Не хочешь выпить чего-нибудь? — спросил голкипер, кивая головой в сторону буфета (?), — там есть апельсиновый сок. (p.s. примечание от автора: пусть там будет буфет, я очень хочу, чтобы рядом там был буфет. я надеюсь меня за это не загрызут) —Любишь сок? — не отрывая взгляда от карих глаз, Дзюба направился вслед за мужчиной. —Люблю, — улыбнулся Игорь, держа в руках стакан с холодным апельсиновым соком. Он поднёс стакан к губам, отчего холодные капли воды скатились по пальцам, заезжая за рукава костюма. Акинфеев пил сок жадным глотками, а Дзюба не мог оторваться от сильной шеи, которая двигалась в такт большим глоткам. Нападающий воровато оглянулся, осматривая помещение на наличие посторонних людей или скрытых камер. Кто их знает, может они тут на каждом углу понатыканы. Не найдя ничего подозрительного, он подошёл вплотную к Акинфееву, убирая холодный, но уже пустой стакан из его рук. Тот посмотрел на Дзюбу наигранно-непонимающим взглядом, поднимая голову и сам того не понимая, дал ему знак. Артем потянул голкипера на себя за край пиджака, проводя рукой по чуть щетинистой щеке. —Артем, ты, — тёплые губы накрыли его собственные, не дав договорить. Дзюба целовал мягко, очерчивая языком нижнюю губу и слизывая ещё прохладные капли. Игорь сладкий из-за своего сока, будто бы нарочно позвал его сюда и так жадно пил холодную жидкость. Голкипер лишь улыбался, не отрываясь от ясных глаз, отвечая на поцелуй с таким же рвением и желанием. Нападающий прижал Игоря к стене, упираясь одной рукой в бетонку, а другой обнимая за талию. Акинфееву хотелось просто раствориться в этом невозможно-сладком мужчине и больше никуда от себя не отпускать. Плотный костюм мешал двигаться нормально, но даже так, Дзюба старался как можно больше прикасаться к тому, кого сейчас самозабвенно целовал. Он не знал, как они появятся на публике, поэтому старался не особо портить внешний вид голкипера и свой собственный. Артем отстранился от него ровно на столько, чтобы нормально рассмотреть медовый насмешливый взгляд, тяжело дыша и чуть кусая губы напротив. —Я уж думал, ты никогда не поцелуешь, — легко касаясь чужой скулы, проговорил Акинфеев. —Замечал мои взгляды? — шепотом спросил Артем, чуть кусая мочку уха. —Трудно не заметить, — согласился Игорь, проводя рукой по сильной спине, — особенно, когда сам постоянно ищешь глазами. —Вот как, — улыбнулся в чужие губы Дзюба, шутливо щёлкая Акинфеева по лбу, — нам пора.

***

Артем проводил взглядом фигуру Игоря, который со сдержанной улыбкой покидал место вручения. Он встал рядом с Дзюбой, изредка кидая в его сторону заинтересованные взгляды. Сзади кто-то легонько толкнул Акинфеева в спину, вероятно для того, чтобы выйти. Артем лишь улыбнулся, подхватывая голкипера за руку и притягивая к себе. Конечно, только для того, чтобы дать пройти человеку. А кто сомневался-то? Нападающий немного не рассчитал силу, отчего Игорь нечаянно (ну конечно же да) опустился подбородком на его плечо. Дзюба лишь улыбнулся, отступая назад и утягивая за собой мужчину. —Ты что творишь? — зашипел Акинфеев, которого так бесцеремонно отпихнули в самый задний ряд. —А на что это похоже? — шепотом спросил Артем, не убирая руку с чужой поясницы и заодно проверяя, чтобы сзади никого не было. —Не знаю, — честно признался голкипер, чувствуя, почему-то, холодные ладони через плотный костюм. Дзюба ничего не ответил, лишь как-то загадочно улыбнулся и просунул руку сзади в чужие штаны. А штаны плотные, поэтому протиснуть руку между толстой тканью и горячей кожей было трудно. Если бы не крепкая хватка рук, Игорь подпрыгнул бы на месте, но скорее от ощущений, а не от неожиданности. Холодная ладонь прошлась по напряженным ягодицам, заставив голкипера крепко сжать зубы и зажмуриться. Артем улыбнулся, проводя рукой ещё раз и довольно наблюдая за реакцией рядом стоящего. Акинфеева передернуло, но он продолжал стоять с невозмутимым лицом, и только нападающему было видно как в панике бегают ярко-медовые глаза. Дзюба перевёл взгляд, замечая оператора с камерой и еще раз улыбнулся. Придвинувшись ближе к Игорю, он «в шутку» присел, сравниваясь в росте и тихо прошептал в чужое ухо: —Там камера, начнёшь возмущаться— нас сразу же заметят, — нападающий снова растянул губы в улыбке, проходясь холодной ладонью по горячему от напряжения бедру. Акинфеев крепче сжал зубы, пытаясь выровнять дыхание и не спалиться прямо тут. В плотном костюме жарко, а сделать такой нужный глоток воздуха мешает чужая рука, которая непонятно как обжигает кожу своим холодом. Игорь понимал, если он сейчас откроет рот, то оттуда обязательно вырвется громкий стон, а затем длинный поток трёхэтажного мата. Поэтому он лишь плотнее сжал губы, стреляя смущённым и растерянным взглядом в сторону Дзюбы. Возмущению Игоря не было предела. Хотя, в его голове мелькнула мысль о том, что он не хотел бы, чтобы Артем убирал руку. Наоборот, прижать второй рукой к себе, целуя за ухом и прикусывая нежную кожу. Акинфеев замотал головой, отгоняя ненужные мысли и пытаясь стряхнуть наваждение. Ему и так стоять трудно, а если он ещё и представит, то можно сразу открыто заявить всему миру, что он хочет своего товарища по команде и смело уйти в закат. Мгновение, и чужая рука исчезает с напряженного тела, а люди начинают расходиться. Кто-то из команды трещал о сборе в ресторане, кажется, в понедельник, но Игорю было плевать. Он уже не искал взглядом чужие надменные голубые глаза, а лишь смущенно закусывал губу и все ещё чувствуя обжигающие кожу прикосновения. Знакомая рука опустилась на плечо, легко поглаживая и давая обещание, что это ещё не все. Уже дома, стоя в душе, под холодной водой, Артем решил для себя, что при их скорой с Игорем встрече, он просто так его не отпустит. Улыбнувшись этим мыслям, Дзюба крутанул кран, усиливая поток воды и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.