ID работы: 7170967

BTS

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Постараюсь этого не сделать,-хмыкнул он и тяжело вздохнул,а потом повернулся набок,о чем-то размышляя. - угу.. постарайся... посидев ещё так минуты 3-4, Пак слез с подоконника и закрыл окно. Чимин сел на кровать, и взял телефон. подключил наушники, и включил песни. Хосок наблюдал за Чимином,а потом встал и,Потянувшись,начал переодеваться,иногда смотря в окно.Переодевшись,юноша отправился в коридор. парень спокойно слушает песни, и начал немного подпевать им, и щёлкать в такт. *** Парень встал с земли, обтряхнул свой зад, пошёл в библиотеку, дабы прочитать что-нибудь новое и интересное. Ким включил какую-то спокойную музыку и направился вперёд. Джин зашёл внутрь и подбежал к третьему стелажу в поисках любимого автора. Джун проходил там с кучей книг, как побежал парень. Тот свалился на пол, а все книги на него. - Айщ! *Мат на английском.* Внутри резко что-то защемило от страха. Ким действительно был удивлён, он округлил глаза, подбежал парню и начал собирать книги вокруг него. Нам глянул на паренька. - Ну вот как так? А, мы же в наушниках и нихера не слышим. Парень встал и посмотрел на очки, которые были целые, от чего тот облегченно вздохнул. -Что, простите?.. Музыку слушать не запрещено... В любом случае, я прошу прощения, - слегка нахально проговорил, но всё же продолжил складывать книги стопкой. Тот забрал все свои книги. - Нахал, но хоть извинился. - Один избил, другой грубит. Великолепно блять. Джун вздохнул и стал читать свои тексты для успокоения. Джин посмотрел на парня и лишь фыркнул, продолжая читать, совершенно не запоминая слова, ибо думал о другом. "Кто ещё нахал?... По другому бы начал, по другому бы и ответил". Парень успокоился и стал раскладывать книги по авторам, продолжая петь/читать рэп. "Ох, серьёзно... Первый знакомый и уже пиздец из-за меня.." Ким захлопнул книгу, упал на пол и закрыл глаза. - Не лежи на полу,- сказал Джун и глянул на парня, разложив книги. -Почему нет? - буркнул парень, не открывая глаза. - Заболеешь. Парень снял очки и поправил стоящую челку. -Ну заболею и что? "Типо забота?.." - Я Тебя просто предупредил. Извиняюсь за ворчание и нахала. Отношусь к книгам слишком бережно и нежно. Джун вздохнул, глядя на того. -Ладно. Парень немного помолчал, сел. -Ким Сокджин. - Ким Намджун. Парень наклонился и протянул тому руку. Джин улыбнулся, подал свою руку и встал. Нам улыбнулся в ответ. - Как я понял, извинения приняты? -Конечно, а мои? Ким махнул волосами и поднял книгу с пола. - Принял после пения. Джун оглядел парня. - Ты тоже, скорее всего, Хен. -А ты уверен, что я Хён? - Улыбнулся Джин и положил руку на плечо Джуна. - Вот сколько тебе? Он посмотрел на руку, а после на парнишку, поправив челку. -Хм.. А ты угадай. Всё ещё не убирает руку. - Я сейчас придумываю в своей голове текст песни. Джун скрестил руки на груди. -Типо занят? Опустил голову, стал убирать руку с плеча. - Ну не расстраивайся. Я не занят. У меня просто штурм. Хмммм. Тебе 25? -Я и не собирался расстраиватся. И ты не угадал. -снова задорно улыбнулся Джин и махнул рукой. - Сколько? Он глядел на парня. -Ладно, мне 27. Рассмеялся парень, достал зеркальце, посмотрел в него, провёл пальцем по губам. - Точно хен. Джун улыбнулся. - Да красивый ты, убери зеркало. Ким ещё шире улыбнулся, убрал зеркало, опустил голову. -Спасибо.. Парень засмеялся, глядя на того. Джун поправил челку и снял очки, став красавчиком. -Хм.. Что собираешься делать? - Сидеть до ужина здесь. Читать и писать песню. А ты, хен? -Я собирался книгу одну прочитать... Но теперь хочу другую. Поможешь найти? Джин стал оглядывать стеллажи. - Да, конечно. Что за книга? А точнее, автор. Он посмотрел на хена. -Дэниэл Киз. Цветы для Элджернона. -Надеюсь, здесь она есть. - Понял. Жди. Парень ушел совершенно в другой отсек и вернулся с книгой. - Держи. -Так быстро. Спасибо большое. Джин хотел обнять, но отвернулся и пошёл к дивану в конце библиотеки. "Что я, блять, делаю? Неужели я прочитаю эту книгу. Надеюсь, он придёт". - Не за что благодарить, я эту библиотеку уже выучил. Парень взял пару книг и сел за стол, который был неподалеку от дивана, на котором сидел Сокджин. Джун стал что-то писать и петь себе под нос. Ким уселся на диван, развернул книгу, поднёс книгу к лицу и стал вдыхать этот божественный запах. Парень иногда поправлял очки, а потом и вовсе их снял, продолжаю изучение. Намджун посмотрел на телефон, и, мягко говоря, прихуел. Время практически час ночи, а он до сих пор ошивается в библиотеке. Нам быстро убрал все книги, собрал свои тетради и прочие вещи, после чего вышел из библиотеки и направился к себе в комнату. - Надеюсь, Юнги меня не потерял,- сказал себе блондин и поправил челку, которая съехала на глаз. Он быстро добрался до комнаты и тихо вошел в нее. Сосед уже спал и видел 10 сон. Ким улыбнулся, так как Юнги во сне был очень мил. Блондин сфоткал его и, усмехнувшись, ушел в ванную. Умываться, да и страдать фигней. Лицо сонное и немного отекшее. Парень быстро умылся и смыл все со своего лица. В голове застрял образ Сокджина, но Джун переоделся в пижаму и зарулил под одеяло, после чего моментально вырубился. Джин очень увлёкся интересной книгой, на столько, что уснул на том самом диване в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.