ID работы: 7170968

красная шапочка и серый волк

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лидия цокает каблучками дорогих туфель, отбивая набойки по школьному коридору. Тонкий шлейф цветочных духов, окутывает хрупкий женский силуэт. Рыжие волосы сколоты красивой заколкой на затылке, а пухлые губы украшает алая помада. Тео ухмыляется, провожая взглядом белое платье чуть выше колен, что веером разлетается от стремительной походки красотки Мартин. Парень прожигает взглядом сочные губы, которые ненароком прикусывает Лидия, оборачиваясь на зов Стилински, и надо отдать ей должное, делает она это очень эротично. Тео на секунду закрывает глаза, вспоминая как вчера эти божественные губы целовали его тело, шептали пошлые словечки и кричали его имя в порыве страсти. Его, а не Стилински. Рэйкен считает, то секс Лидией это волшебно. Что думает сама Лидия по этому поводу, его абсолютно не интересует. Тео растягивает губы в довольной улыбке, делая шаг вперёд и перехватывая Лидию, которая уже отвязалась от назойливого Стайлза. — Это белое платье безумно идёт к твоим волосам, — произносит в пол голоса, придерживая дистанцию, — Но гораздо лучше ты выглядишь без него, — переходит на шепот наклоняясь к Лидии и касаясь губами мочки уха с несколькими проколами. Красотка Мартин задыхается от возмущения и заносит руку для пощёчины, но не успевает. Тео ловко увиливает от удара и отскакивает на безопасное расстояние. — Увидимся вечером, Мартин. Лидия шипит ему в след, а затем, топнув от досады ногой, меняет конечную точку прибытия на женский туалет. Она влетает в помещение, кидает сумочку на подоконник и уперевшись руками в рукомойник с яростью смотрит на свою отражение в зеркале. Мартин. Звучавшее сначала насмешливо, затем загадочно и ужасно сексуально, до дрожи в коленках и марашек по коже. Лидия сама не понимала, когда Тео успел ей так вскружить голову. А ведь Стайлз предупреждал — не стоит связываться с Рэйкеном. Лидия сдувает рыжую прядь упавшую на лицо и закрывает глаза. Горячие руки на талии, обнаженные тела, громкие стоны, воспоминания прошедшей ночи вихрем проносятся в голове у девушки. Лилия издаёт тихий стон, закусывая губы и запуская руку в волосы, оттягивая корни длинных рыжих волос. Она хочет его. Прямо сейчас. Прямо здесь. На этом самом подоконнике. Зря что ли она надевала его любимый комплект белья? Дрожащими пальцами извлекает из сумочки мобильник, строча Тео сообщение, но замирает на полуслове, ощущая крепкое кольцо из рук на своей талии. Рэйкен подкрался незаметно. Лидия сдавленно выдыхает, перехватывая ладонь Тео и направляя её. Его мускулистые руки чем-то напоминает руки Джексона или Эйдена, такие же наглые и сильные, снующие по всему телу, задирающие край платья, поглаживающие округлые бёдра, вызывая своими действиями сотни мурашек по всему телу. Тео грубый и бесцеремонный, но Лидии это нравится. Она эротично стонет, прикусывая красивые губки. Делает Мартин это специально, ведь Тео прекрасно видит её лицо в зеркале. Горячие пальцы скользят по внутренней стороне бедра, забираются в мокрые трусики. Лидия стонет, закрывая глаза и вжимаясь руками в раковину. Она часто дышит, сдувая мокрые пряди волос. По её лицу скатываются капельки пота. Она в напряжена до предела и в предвкушении шикарного секса. Тео неожиданно убирает руку, разворачивает Мартин к себе лицом и подхватив под бёдра, садит на широкий подоконник. Лидия громко смеётся, обхватывая ногами спину Рэйкена и поспешной убирая с красного лица выбившиеся из причёски волосы. Губы Тео тут же целуют её, чуть грубовато, но страстно. Лидия отвечает сразу же. Без капли стеснения, оно ей не присуще, Мартин обхватывает руками шею парня и притягивает его голову ещё ближе, углубляя поцелуй. «Я что похожа на монашку?» Именно этим вопросом встретила Мартин аккуратный поцелуй Тео, в их первый раз. Рэйкен целует, будто смакуя женские губы на вкус. Словно он хочет съесть всю помаду Мартин. Его руки исследуют женскую спину, в попытке найти застёжку. Лидия с силой оттягивает кончики волос парня, отстраняясь и шепча что-то неразборчивое. Тео мысленно отмахивается, нащупав металлическую собачку и медленно тяня её вниз. Для Рэйкена тело Лидии отдельный вид искусства. Он знает каждую родинку, каждый изгиб на её теле. Хрупкая ключица, покрытая фиолетовыми отметинами, которые так старательно замазывает тональным кремом Мартин. Рыжие волосы, спадающие каскадом по плечам и пахнущие лавандой. Завораживающие глаза и нереально сексуальные губы. Тео медленно опускает вниз верхнюю часть платья и припадает губами к ключице девушки. Лидия закрывает глаза, издавая тихий стон. Для Мартин секс с Тео божественно. Именно поэтому, Лидия возмущённо фыркает, когда по школе раздаётся громкая трель звонка. Тео недовольно отстраняется и пожимает плечами: — Не в этот раз, верно? Лидия смахивает волосы с лица, который раз уже и пожимает плечами, прикусывая губы: — Мистер Рэйкен, вы испачкались моей помадой, — она спускается с подоконника, придерживая верх платья руками, — Застегни, — командует, — Быстрее, нас никто не должен видеть вместе. Тео ухмыляется, ловко застёгивая молнию на белом платье девушки. Лидия достаёт из сумочки салфетки, карандаш, помаду и в считанные минут возвращает своим губам былую яркость. Тео мимолётно улыбается, стирая со своих губ помаду красотки Мартин и коротко целует её в висок. — Передавай Стайлзу привет, — ухмыляется, покидая туалетную комнату. Лидия вздыхает, посылая вслед парню убийственный взгляд, а затем снова перенося своё внимание на зеркало. Ей нужно ещё привести в порядок свои волосы. Они будто живут в сказке. Лидия Мартин — красная шапочка, до чёртиков приличная девушка с красной помадой и сексуальными ножками в чёрных чулках. Тео Рэйкен — типичный серый волк, охмуряющий взглядами и словами, и совсем не внушающий доверие. Они живут сказкой с понедельника по субботу, и лишь в воскресенье становятся сами собой. — Заедешь за мной в восемь? — спрашивает Лидия, облокачиваясь на шкафчик и игриво накручивая на палец прядь волос. — Если только Стайлз не будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.