ID работы: 7170997

Врожденная уникальность

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление на свет

Настройки текста
По родовой раздался громкий крик. -У вас мальчик, — объявила улыбчивая медсестра, -Вес 4100 кг, рост 53 см, остальные характеристики вам расскажут позднее. Мать с улыбкой прижимая к себе ребёнка, вздохнула. Что будет мальчик она знала уже давно. Боялась услышать лишь так называемые остальные характеристики. Страшно, каким же является её малыш. Не так давно люди расшифровали код ДНК. Научились узнавать истинный характер человека по его крови.Кто-то оказывался от рождения добрее, кто-то общительнее.Но это ещё не всё ,так же научились изменять структуру ДНК, изменяя характер человека.Такие операции, конечно, не дёшево.Но кто мог себе это позволить- изменяли свой характер как хотели. Через 3 дня: В палату входит всё та же медсестра.Вручив листок взволнованной матери, она посмотрела на неё с загадочной улыбкой: -Ваш сын будет женским любимчиком,- задорно сказала работница роддома. Женщина услышала эти слова словно из консервной банки. Она была слишком увлечена чтением, что бы замечать что_либо вокруг. На листе бумаги значилось следующее: "1.Доброта- 7 2.Щедрость- 8 3.Общительность-8 4.Чуство юмора- 7 5.Злобность- 3 6.Завистливость- 2 7.Смекалка- 6 8.Трудолюбие- 9 9.Вспыльчивость- 5 10.Тип личности- сангвиник Все характеристики оцениваются по 10-бальной шкале." Новоиспеченная мать облегченно засмеялась, медсестра засмеялась вместе с ней. -Но,- уже более серьёзно сказала она,- у вашего сына в крови обнаружено загадочное вещество. Наши врачи не могут с уверенностью сказать что это, но судя по их прогнозам жизни и здоровью ребенка это не угрожает. Юлия, так зовут мать ребёнка, удивилась, но решила для себя, что раз это безвредно, значит нервов её не стоит. У неё и так забот было невпроворот, через 2 дня их выписывали. В то же время её муж, молодой отец семейства, паникуя бегал по магазинам, закупая все необходимое к приезду жены с сыном домой. И в тот момент, когда Сергей думал стоит ли брать детские бутылочки без жены и нужны ли они вообще, у него зазвонил телефон, на том конце провода была его возлюбленная: -Мне дали его характеристики,- всхлипывая говорила она,- он такой хороший, добрый, я счастлива, ты меня слышишь Серёжа? Я так счастлива!- крикнула она, всхлипнув в последний раз. -Стой, стой, стой,помедленнее, не говори так быстро, я ничего не понимаю,- он совершил попытку её успокоить, но похоже эмоции брали верх. -Он вырастет очень щедрым, общительным, и что самое главное, трудолюбие у него аж на девятку, представляешь?- всё щебетала без умолку его жена. -Это так прекрасно, Юленька,- нежно произнёс мужчина,- увидимся вечером, до встречи. -До встречи.- все так же эмоционально попрощалась его супруга. Сергей с детства был не слишком общительным, но она, такая наивная и вечно весёлая сумела привлечь его внимание и навсегда влюбить в себя этого угрюмого паренька. С ней он становился другим человеком. И в один миг в его голове поселилась мысль, что ему с ней слишком повезло, чтобы взять и упустить её. Еще будучи студентом на последнем курсе он сделал ей предложение, через год после выпуска сыграли свадьбу, и вот он самый счастливый отец на свете. По профессии он экономист, нашёл себе обычную офисную работу, но на заработную плату не жаловался, в общем, ничего необычного, самая обыкновенная судьба. Необычным в его жизни, как он сам считал, была только его удивительная супруга, которая родила ему удивительного сына. Сама Юля была программистом, и имела незаурядные способности в этой сфере деятельности. Поэтому она быстро нашла себе высокооплачиваемую работу в крупной компании. Но даже так сама себя она удивительной никогда не считала. Только когда рядом с ней появился он, и стал каждый день повторять ей, насколько она удивительная, она поверила в это, и, конечно, добилась успеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.