ID работы: 7171061

Пардус / Конец планеты Земля

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Возвращение Алины.

Настройки текста
Подруга? - сморщилась мама Никиты. - Разве он вам не говорил, что уезжает в лагерь? - Какой лагерь? - Он вам действительно не говорил? "Иллюзион" - Нет, он ничего не говорил. Извините за беспокойство... Девушка развернулась, и ушла. А мама Никиты стояла в недоумении.

***

- Вот значит как! - проговорила Алина. - В лагере он! С тех пор, как она стала метаморфом, она стала злее. Сейчас она сыграла роль девушки, которую скрывал Никита. - Ненавижу его! Ему конец! - кричала она. Люди странно смотрели на неё, и проходили мимо. Пошёл дождь. Алина быстро укрылась в здании кафе. Сев за столик, она решила что-нибудь заказать. - Что вы хотите заказать? - спросила подошедшая официантка. - Чашку чая. - улыбчиво ответила Алина. Но на самом деле в душе у Алины шла борьба добра и зла. Поехать в этот лагерь и отомстить Никите? Или не стоит? Вдруг у неё в кармане зазвонил телефон. - Привет, Алина! - сказала Агата. Алина имела подругу Агату, и с ней они часто общаются. - Как я знаю, ты уже вернулась в город? - Да, я вернулась. - Мы можем встретиться? - Конечно. Хоть прямо сейчас! - Тогда жду тебя. Встречаемся у магазина цветов, помнишь это место? - Конечно помню. - улыбнулась Алина. - Уже спешу туда. Алина сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.