ID работы: 7171187

Bounty

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такого насыщенного дня в его жизни, наверное, не было никогда. Медосмотр, переговоры, фотосессия, первые слова в футболке нового клуба, знакомство с новыми партнерами. А завтра лететь в Москву на встречу с близнецами. То есть, конечно, с президентом. Да, несмотря на обилие событий, Леша и Тоша по-прежнему прочно занимали номер один в топе Сашиных мыслей. Как сильный и незавимый парень, Головин на полном серьезе рассматривал вариант предпочесть кровавую луну и противостояние Марса просмотру Суперкубка России, чтобы не бередить раны. Хотя он безумно хотел в Европу, но грусть по ЦСКА уже ныла в груди. Про братьев и вовсе было больно думать. Им-то хорошо, они вдвоем там, а он… В итоге он все равно сел смотреть матч. И почти пожалел, но спасло немного эротики от его наваждений. Если медика Локо Саша был готов убить, когда тот лапал Антона (на самом деле помогал унять боль в забитых мышцах, но ревность застила глаза), то абсолютно невинные действия Леши, помогающему справиться с судорогой брату, заставили пульс разогнать кровь куда-то в район ниже пояса. В Монако было еще вполне себе детское время, когда игра, наконец, завершилась. Саша настрочил всем поздравлений и замер с открытым чатом «Twix». Что написать им, учитывая, что трофей они упускают второй год подряд, и что он все равно остается в душе красно-синим? Его мучения прервал видеозвонок от Тоши. Как всегда близнецы взяли инициативу в свои руки. - Привет, tête*, - хором начали Миранчуки. – Еще не начал праздновать? - Да мне-то нечего особо. - Ну да, всего лишь стал самым дорогим российским футболистом, с каждым случается, - поддразнил его Леша. - Скучно одному, - буркнул раздосадованный Саша. - Ничего-ничего. Завтра мы тебя развлечем. Знал бы ты, что мы собираемся с тобой сделать, - ухмылки близнецов можно было использовать, как иллюстрацию к слову похоть. - Может расскажете? А то в голову ничего не лезет, - чувствуя мурашки по коже, Саша прикусил губу, чтобы не застонать вслух. Это был бы совсем позор и признание капитуляции. - Украдем из Кремля, запрем в своей квартире и… - начал было Тоша, но Леша накрыл его рот ладонью. - Не надо конкретики, пусть сам додумает, что завтра в его голову, и не только, «полезет». Набирайся сил, милый. Не понимая, прикалываются ли братья или на полном серьезе обещают трахнуть и в хвост, и в гриву, Саша пробормотал: - Спокойной ночи… - Желают только детям, - вновь хором отозвались Миранчуки. Последнее, что Головин увидел на экране телефона – страстно целующихся близнецов. Ну и как дожить до завтра?!

***

Церемония награждения изрядно потрепала ему нервы. Саша в принципе не любил подобный официоз, замешанный на пафосе. Да и эмоции от чемпионата уже отдавались скорее эхом в душе. Сейчас ему хотелось скорее окунуться в новую лигу, познать вкус европейского футбола. А еще до дрожи хотелось секса. Целибат без любимой парочки длился уже почти три недели. Сколько еще можно? Миранчуки ничуть не помогали, даже особо не смотрели в его сторону. Учитывая количество камер, направленных на них всех, и в целом собравшихся сегодня здесь людей, рисковать и, правда, не стоило. Но как же он соскучился. Только почувствовав, как его пальцы на мгновение сжала теплая ладонь, Саша успокоился. Все будет. Леша и Тоша ждут не меньше, чем он. - Чертов ходячий соблазн, - выдохнул ему на ухо Антон, когда они отбились от расходящихся ребят. Многие спешили из-за начала чемпионата: Зобнин на домашний матч с Оренбургом, зенитовцам надо было улетать в Тюмень, поэтому испытание банкетным залом их миновало. Алексей на удивление молчал, только крепко обнимал Сашу со спины, уткнувшись лбом в плечо. Словно хотел поглотить его, чтобы не пришлось больше расставаться. - Поехали, - наконец тихо произнес Леша, отстраняясь от Головина. – Не хочу терять ни минуты. Саша почти не запомнил дорогу до квартиры близнецов. Предчувствие чего-то сладко-запретного гулко стучало в голове. Он то и дело тянулся за поцелуями то к Леше, то к Тоше, не обращая внимания, что отвлекает одного из них от вождения. Близнецы не отставали, охотно даря ласку в ответ. - Трахнуть его в машине плохая идея, - напоминал кто-то из братьев. - А в коридоре? – уточнял второй. - Нет. Его надо любить на кровати. Долго. Много. Жарко. - Да выебите уже где-нибудь! - не выдержал Саша. - Аккуратнее с языком. - Language! Путь от машины до кровати прошел, как в тумане для всех. Рухнув на разворошенную постель – похоже утром кто-то проспал – они принялись жадно вспоминать тела друг друга. Саша, не размениваясь на долгие прелюдии, перешел в наступление. Нависнув над Антоном, спустился цепочкой быстрых поцелуев от губ до члена и взял сразу на всю длину. Леша замер на пару мгновений, не в силах оторвать взгляд от восхитительно непристойной сцены. - Если не присоединишься, рискуешь кончить, как подросток на первую порнуху, - простонал Тоша, протягивая к нему руку. Леша с нежностью поцеловал раскрытую ладонь, после чего переместился к Саше. Оставляя горячие поцелуи на плечах и лопатках, он уверенно подготавливал Сашку. Понимая, что терпение на исходе, Леша позвал брата: - Тош, помоги. Антон понял его с полувзгляда. Поставив Сашу на колени, он начал дразнить его, лаская самым кончиком языка головку, неторопливо скользя пальцами вдоль ствола. Убедившись, что Саша отвлекся на изощренную пытку, Леша одним движением вошел в него, перехватывая обеими руками поперек груди, чтобы тот не смог отстранится. - Ах! Все тело напряглось от неожиданности, но это скорее было непривычно, чем больно. - Потерпи, - ласково шептали братья, осыпая его лицо и шею поцелуями. – Какой же ты узкий, горячий, с ума сойти можно. Антон сразу поймал ритм, в котором двигался Леша, принявшись дрочить Саше. Шансов продержаться долго не было ни у кого из них. Слишком долго ждали, слишком сильно хотели, всего было слишком. Первым кончил Леша, пачкая упругие ягодицы Саши. Тоша следом разукрасил белесыми струями Сашин живот. До оргазма они довели его вдвоем, повалив на кровать и поочередно отсасывая. - Знали бы, что будет так охуенно, еще в Австрии выебали бы, - пробормотал Тоша, укладывая голову на Сашину ногу. - А как же не выражаться? - Мы старше, нам можно. - Суки, на полгода всего. - Нет, тебя определенно надо отшлепать. Леш, поворачивай его. Моя очередь. Саша, впрочем, сам шустро перевернулся, разводя ноги. До утреннего рейса и осенних матчей Сборной надо было многое успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.