ID работы: 7171208

Сладкая иллюзия

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичные галлюцинации

Настройки текста
Весело. Ничего не чувствую. Просто весело. Охх… выпить. Я в этом так нуждаюсь. Открываю гигантский висящий шкаф на стене в котором лежат бутылки алкоголя. Малюсенькие. Размером с мизинец. Беру одну и пью. А что ещё делать? А вот и мой друг. Привет, Лори. Зеленое чудище помахало рукой и прошло сквозь стену -Лорииии, я знаю, ты хочешь… выпить это винцо-, прорвало на смех. Дикий и необоснованный. Чудище издало ужасающие звуки. Наверно это значит, что он завязал. — Не пьёшь? Что на счёт этого? -, я подхожу к холодильнику и достаю сок, на что чудище закатило глаза. — Неблагодарное ты существо, Лори, наде…-, прервал стук за окном — Хочешь немного полетать? -, спросила снежинка и, сделав пару кругов, превратилась в снежную женщину. Очень даже аппетитную (не в плане еды, сами понимаете) — С такой красоткой можно прямиком в космос. Вот я уже стою на подоконнике. Дергаю за ручку окна. Ох…холод… холод, пронизывающий каждую частичку тела — очень отрезвляет. Закончилось… Снежинка исчезла, на полу обыкновенная бутылка из-под вина и я снова оказался у окна. И вот, чего я боялся. Чуть было не прыгнул. Не думая о холоде просто спрыгнул на пол. — В следующий раз не остановлю и дам тебе спрыгнуть -, нежный голос на всю квартиру. Надеюсь это последний глюк на сегодня. … А стоило прислушаться к этим словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.