ID работы: 7171254

Зверь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что такое зверь? Зверь это я. Я опасен для многих. Я преследую жертву, сдирая кожу с конечностей, вдоль бетонного леса, где жили звери, под названием люди. Продали инстинкты за ум, и то, не все пользуются им. Они были слишком агрессивны. Даже мы знаем, если добычи мало, стоит жить в впроголодь, пока она не размножиться. Но они пошли на поводу желаний. Зажали даже нас. Мы спрятались, нас не нашли,они почти вымерли. Разве это не прекрасно? Чтобы очистить природу, нам пришлось стать падальщиками. Некоторых я съедал, когда они ещё дышали. Дышали, тихо, измученно от голода, что терзал их животы. Они опасны. Были. Сильнейший зверь почти погубил себя. Цветок почти завял, а что бы вновь цвести, он должен измениться. Некоторые люди вели себя хуже, чем мы. Поганого вожака загрызут, но их вожаки умудрялись выживать. Власть слишком была переоценена в этих стаях. И после начала голода они вели себя даже не как звери. Они ели своих друзей: собак, кошек. Часть затаилась с нами, благодаря чему выжили. Ум опасен, особенно когда он есть, а им не пользуются. Вы погубили себя, а не мы вас! Мы устраняли вас, что бы вы, обезумев не начали истреблять нас! Наверное, вас осталось всего несколько стай. Толстых, ленивых вожаков. Вы вымрете, по помните мои слова! А вот и добыча. Я всё ближе и ближе. И вот настал радостный момент, я впился в неё разгрызая плость. И вот она упала, умирая. После того как поем и принесу остатки в стаю, я сложу голову в кучу. Зверь обязан следить за добычей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.