ID работы: 7171318

Ночной зверь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы, попадая своими яркими лучами в лицо Миюн и Марка. Шатенка спустилась на первый этаж и заметила на столе записку от родителей, которая гласила о том, что они уехали на Чеджу. — Марк! — крикнула девушка брату. — Что? — спросил Марк у сестры. — Родители уехали на неделю и оставили нас одних. — ответила Миюн. У Марка в голове пронеслась шальная мысль, ведь он долго проявлял симпатию к своей младшей сестрёнке, но та не отвечала ему взаимностью. Пока Марк обдумывал эту мысль, на телефон Миюн пришло сообщение от её парня. — «Прости, но это был спор, ты мне не нравишься и никогда не симпатизировала.» — на её лице улыбка быстро пропала и на глаза навернулись слёзы, она отбросила телефон и убежала наверх. Старший брат поднялся вслед за сестрой и начал ее успокаивать. Сначала он погладил ее по волосам, в знак утешения, но потом не выдержал и начал страстно целовать ее шею. Миюн попыталась оттолкнуть брата, но этого сделать ей не удалось, так как брат был намного сильнее. Его рука лежала на ее колене и медленно поднималась выше, она постепенно переместилась на талию. Девушка была слишком перевозбуждена и расслабляясь, стала поддаваться парню. Сестра посмотрела на брата и их губы слились в нежном поцелуе, Миюн не контролировала себя, да и ей уже не хотелось. — Что же мы делаем? Это же не правильно, мы брат и сестра. — томно прошептала ему в губы. — Что плохого в том, что брат любит свою младшую сестрёнку?! — спросил Марк, с большой игривостью. Он толкнул её на кровать и навис над ней, сорвав домашнюю майку с девушки, наклонился к ее уху и спросил, было ли у нее до него, Миюн лишь качала головой в знак согласия. Тогда Ли приспустил шорты вместе с бельём, а потом и вовсе их снял. Он медленно вошёл в узкое лоно, его глаза закатывались от удовольствия, Миюн громко простонала и так прошёл целый час, пока они не подошли к разрядке. Марк быстро вышел из сестры и кончил на кровать. — И что будет дальше? — с отдышкой, спросила Ли. — А дальше я буду любить тебя, как никто другой. — улыбнулся Марк, прижимая к себе сестру и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.