ID работы: 7171327

Still Here.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

He.

Настройки текста
Первое, что попадается мне в глаза, когда я вхожу в школу, целующаяся парочка рядом. Взгляд невольно цепляется за сильные руки, широкие плечи, профиль парня, который обнимает девушку. Я опускаю голову, когда он презрительно смотрит на меня и жестом прогоняет в другую сторону. Поджимаю губы, стараясь не заплакать. И ухожу. В ту сторону, куда он указал. Я всегда буду подчиняться ему. Даже тогда, когда мы расстались. Потому что каждую ночь я мечтаю о том, что бы он лежал напротив меня. Весь такой идеальный. Закатывающий глаза, когда я прошу его обнять меня. И мы наслаждаемся почти нерушимой тишиной, которую прерывает биение наших сердец. Я плачу. Я слабая. Учитель по химии спросил, в порядке ли я. нет. —Конечно, — ответила я. На лицо пришлось нацепить улыбку, чтобы не выдать своё настоящее состояние. Стоя в углу коридора, я ждала Его. Мое сердце успело остановиться тысячу раз, когда я увидела его силуэт, направляющийся ко мне. Я мысленно поблагодарила за то, что учитель остановил меня вспоминать прошлое, иначе Он бы увидел то, как мне тяжело без Него. — Что ты хочешь от меня, Ханна? — не поздоровавшись, грубо спросил он. Его некогда сияющие от счастья глаза выражали ярость. Я заглянула в них, в сотый раз убеждаясь, что ему все равно на меня и мои чувства. Голова шла кругом, я не знала, что ответить ему. Я не могла. Сердцебиение участилось. Казалось, я сгораю изнутри. Мне пришлось приоткрыть рот, потому что я перестала дышать. — Отвечай! — он разозлился и ударил в стену, недалёко от места, где стояла я. Тело невольно покрылось мурашками. Я сглотнула ком, образовавшийся в горле. — Если ты не перестанешь преследовать меня и Дженнифер, я приму меры. Воспоминания с новой волной захлестнули меня. Я тону, помоги мне! Я задыхаюсь из-за недостатка кислорода! Помоги мне. Скажи, что любишь! Не молчи. Пожалуйста, скажи это. Прошу. Скажи, что ты все ещё здесь. Со мной. Пожалуйста. Я видела звезды. Они такие прекрасные. Я чувствую, что кто-то держит меня за руку и говорит, что все будет хорошо. Я поворачиваюсь и вижу Его. Я улыбаюсь, но он почему-то плачет. Я наклоняю голову набок и непонимающе смотрю на него. Слезы льются, плавно перекатываясь из глаз на щёки. Я подхожу ближе к нему и слышу его шёпот: — Останься со мной, прошу. Но я всегда была с тобой. — Не уходи от меня. Но я никогда и не уходила. — Я люблю тебя, Ханна. Почувствовав что-то мокрое на своём лице, я приоткрыла глаза. Первое, что я увидела, удивленное лицо врача и счастливое лицо парня, который разрушил меня и смог собрать заново по кусочкам. — Я люблю тебя больше, Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.