Часть 1
28 июля 2018 г., 22:40
Телефоны. Без них никуда, и от них же одни проблемы.
Муж. Разговаривает по телефону. Обычное дело. Мне не интересно. Но стала замечать, что он буквально «зависает». Везде берет с собой, аппарат.
- В душ то зачем! Уронишь, намочишь же!- кричу ему с кухни. Реакции ноль. И тут мне стало интересно. Его пароль я знаю. Так же как и он мой. Ничего необычного. Люди, которые живут долго не заморачиваются паролями и «тайными явками». А мы без малого уже десять лет вместе.
И так продолжалось некоторое время, что я невольно стала подозревать мужа. Без доказательств я не могу пойти к нему и потребовать объяснения. Просто спросить в лоб, спугну, и он начнет изощряться в конспирации.
Решила, для начала узнать с кем он подолгу разговаривает и шлет смс. Но как посмотреть номер если он постоянно таскает железную коробку с собой. Случай представился совершенно неожиданно. Муж, торопясь на работу забыл телефон дома. Как его так заклинило до сих пор остается загадкой. Понимая, что он может вернуться с минуты на минуту, я открыла его журнал звонков и быстро отправила себе контакт, последнего звонившего. Что имя контакта, было мужским, меня не смутило. Если действительно он каждый день ходит с другом «играть в плестейшн», тогда я съем лимон без сахара.
Отправив себе контакт смс-кой, даже успела удалить свои следы и рванула к входной двери. Там уже выглядывала физиономия мужа.
- Ты телефон забыл, растяпа, - для достоверности пожурила я. Муж молча взял телефон и умчался на работу.
Оставшись одна, стала нервничать. Что делать? Говорила сама себе. Ладно, по ходу разберусь. Вечером после работы, мы по обыкновению разделились каждый в свой угол и со своим телефоном. Полученный утром контакт решила не переименовывать. Пусть остается «Борисом».
Позвонила, сердце ухало где-то в районе живота, при том, что удары больно били ребра. На звонок ответил довольно приятный женский голосок. Девушке не больше двадцати резюмировала я. Под ложечкой засосало. А «Борис» то оказался «БорИСКОЙ».
Закатить скандал? Глупо. Да и не люблю я это дело. Ревновать мужа? Нет, не то. Чувства свои я описала как нечто среднее между обидой и отвращением. Мне даже стало стыдно, что я вмешиваюсь в личную жизнь своего мужа. Вдруг у него там «вторая весна». Но, несмотря на это оставлять их безнаказанным я не собиралась.
Подумав, решила познакомиться с новой пассией мужа. Но как? Написала смс.
«Привет»
В ответ «Кто это?»
Как – то не культурно. Я с ней поздоровалась, а она сходу.
« Кот Пихто», да сморозила глупость, но смс уже ушло.
«Кто ты?» « Откуда взял мой номер?»
Взял? Она уже априори решила, что пишет ей мужчина. Интересно. Видимо получать анонимные смс ей не в новинку.
«У одного друга взял», а что, муж тебе и друг, и брат и любовник. Нервно захихикала. Хорошо, что в комнате одна. Не то подумали бы, что душевно больная.
Ждать, от нее ответной смс не стала, а сразу же написала. «Я видел тебя недавно в торговом центре, ты мне сразу понравилась. Вот я и нашел твой номер. Прошу не обижаться :-)».
В ответ тишина. Неужели она не ходит по торговым центрам? Сейчас меня раскусят.
«Как тебя зовут?», о, процесс пошел.
«Стас», решила не заморачиваться и написала первое имя, что пришло в голову.
«Где работаешь? Сколько лет? Пришли фото», посыпалось как на собеседовании. От такой прыти я даже опешила. Офигеть, а «Бориска» - то не промах.
«Работа специфичная, разглашению не подлежит, извини Малыш. Но фото могу прислать, если ты пришлешь мне свое». На мое смс пришло сухое «давай». Теперь дилемма. Какое фото отправить. Вот, было бы интересно увидеть ее реакцию, если вместо брутального мачо, отправить наше, совместное с мужем фото. Покопавшись в интернете, нашла сайт знакомств. И уже оттуда слила фото по моему мнению горячего альфа-самца. Отправила и жду. В ответ мне прислали фото. На ней изображена Дженнифер Лопес.
«Ты меня подловила. Я не люблю фотографироваться. Лучше увидеть меня вживую. Поверь, такой я гораздо лучше, моего фото на паспорт». На мое смс она отправила лишь смеющегося смайла.
Вот так слово за слово, мы стали «друзьями» по переписке. Каждый вечер я с мужем в разных комнатах общались с одним и тем же человеком. Стоит об этом подумать, на меня нападал приступ безудержного смеха. Я даже временами стала волноваться за свое душевное состояние. Конечно, кто в здравом уме решит флиртовать с потенциальной соперницей. Вот только соперницей я ее не считала.
Слишком наивно – наигранные были у нее смс-ки. Да и мужа я уже давно не ревную, переболела этой простудой. За своим занятием не заметила, что прошла уже неделя.
И как Бориска успевает, встречаться с моим мужем и общаться со мной. Я целенаправленно писала ей смс, когда мой муж в очередной раз уходил «играть». Временами они меня раздражали. Хотелось уже признаться мужу, что я все знаю. И чтоб перестал прятаться как подросток. Надо было выводить общение на новый уровень. Так не пойдет. Скачав приложение изменяющий голос, я решилась на звонок.
Выбрала самый сексуальный, на мой взгляд, тембр. Голос обволакивал и ласкал слух так, что от одного слова хотелось растечься лужей. И эти звуки издаю я. Да уж, мне точно надо в дурку, провериться.
Бориска оценила мой голос. Было заметно, что она волновалась, разговаривая со мной. Звонила я как и с смс, исключительно когда муж уходил «играть». В один из таких звонков услышала его недовольный голос. Спросив ее об этом, узнала, что человек «за кадром» ее брат, и что она сама не восторге его компании. Не то, что моей.
О чем мы с ней разговаривали. Да обо всем. Уж я - то знаю, чем заинтересовать женщину. Слушала ее жалобы на работу, родителей, «БРАТА». То, что он ее уже достал. Прилипала, а избавиться она от него не может.
Не может от его кошелька она избавиться. Но ей я предложил «разобраться по мужски» с таким нерадивым родственничком. На, что она довольно запищала и скинула мне номер «брата». Как я и думала, это был номер моего мужа.
Мои решения были своеобразными. Я стала под предлогом неотложных дел задерживаться на работе. Сама же в это время гуляла в парке и разговаривала с Бориской. Муж нервничал. Ждал меня дома, а после уже было поздно куда – либо ходить.
Бориске я бессовестно врала, сказав, что поговорила с ее братом. И если он не полный «осёл» то должен понять. Так прошла еще неделя. Муж стал срываться и орать. Что я загоняю себя на этой работе. А он из-за меня не может нормально сходить с друзьями «поиграть».
Но его «игры» стали реже. Бориска, сама стала названивать мне. И ненавязчиво намекать, что пришло время для невербального общения. Тэт то тэт как говориться. Стала отмазываться от моего мужа. Он перестал ходить на свои игры. И тут вдруг вспомнил, что у него под боком есть жена и решил уделить мне время.
Иногда я даже слышала, как он под нос бубнил «всем бабам надо только одно» и «все они одинаковы». А ты что хотел дорогой. Ты как говориться товар не первой свежести. Только на горизонте замаячил кусок пожирнее, так тебя сразу же отправили в холодильник для лучших времен.
Меня вообще эта история забавляла. Теперь, мне приходилось прятать свой телефон и держать его всегда на виду. Моя «подруга» по переписке не давала мне продохнуть. Утром я просыпалась от ее горячих смс, типа «доброе утро солнце, вставай, освети этот мир своим светом». А ночью не менее пылкое «доброй ночи, хочу, чтоб я превратилась в ангела и прилетела к тебе».
Так, игра затянулась. Надо было заканчивать. Позвонив, я сказала ей, что видела ее с другим парнем. Как раз в том же пресловутом торговом центре. Когда собирался покупать ей подарок на первое свидание.
То, чего я не ожидала, это то, что она перезвонит и признается мне. Рассказала, что «брат» о ком она говорила и вовсе не брат, а сталкер. Который ей прохода не дает. И тогда я, то есть «Стас» увидел ее с ним, она как раз пыталась отделаться от столь нежеланного общения. Я попросила ее прислать фото сталкера, с обещанием разобраться.
Фото пришло незамедлительно.
Мой муж на фото ел пиццу, в какой – то кафешке. Видимо это было на их свиданиях. Вместе с фото был детальный отчет о ее сталкере. Кто такой, где живет, сколько лет. Прям резюме. Мне стало даже немного жаль мужа. И себя. Не думала я, что живу с таким «моральным уродом».
Подумав, решила наказать нерадивых любовников. Ей от «Стаса» написала, что тот парень и есть мой друг. Что он знал, что она такая легкомысленная. И как девушка, я потерял к ней интерес. На такое заявление. Бориска сначала материла и истерила по телефону. Затем плакала и признавалась в любви. Что еще никогда в ее жизни не было такого мужчины. С большой буквы «М».
А для мужа, я показала всю нашу переписку. И посоветовала, впред быть осторожнее с выбором «левых» дорог. Сначала был шок. Затем понимание и стыд. Далее по сценарию извинения. И в конце, муж сказал, что такой мировой жены нет ни у кого. Свою ошибку он понял. И теперь будет зорко смотреть, только в мою сторону, чтоб такое «золото» не увели из под носа, другие обыватели.