ID работы: 7171451

Из тебя

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только мы

Настройки текста
      Рувик давно размышлял, каким же Кастелланос станет, превратившись в очередную агрессивную тварь. Его можно превратить в обычного зомби, но... Детектив слишком тяжёлая добыча, чтобы стать хлипким охотником. Обычные пропащие не могут привлечь Викториано собой, их слишком легко убить. Другое дело наблюдать за Хранителем, ломающим вентиль, или многорукой Лаурой, что вновь бежит за мужчиной.       Так какой же монстр выйдет из тебя, Себ?       Рубен отчаялся. Настолько, что не передать словами. Просто в какой-то миг в его мир вломился мужчина с глазами цвета виски и начал упрямо идти вперёд, уничтожая его творения. И именно с того самого мига этот нездоровый интерес и появился. По началу убийца думал, что тот и внимания его не удостоен. Что, стоит лишь отвернуться и его сожрут заживо, но детектив оказался не так прост. Затем Викториано свято верил в то, что заинтересован в Себастьяне, как в очередной любопытной жертве и не более того. Это продолжалось достаточно, вплоть до последнего, самого решающего момента. Он просто осознал, что не должен дать детективу уйти. Рувик и впрямь согласен на любые условия. Даже тогда, когда его подожгли чертовой лампой в ответ на попытку задушить, он не злился в полной мере, хоть и знал, что это один из самых ожидаемых вариантов.       А тогда, когда Кастелланос мажет, Викториано испытывает... Радость. Торжество. Удовлетворение. Получится совершить задуманное. А отчаянье и новая боль лишь поспособствовали этому.       Новая тварь оказалась такой, какой ее и себе представлял убийца. Новый Себастьян был жесток, ревнив, обожал рвать всех на части и обожал ластится к Рувику.       Для Викториано он необычайно красив, и никакие изменения его не портят. По всему его телу расположены швы и трещины, глаза покрыты белой пеленой, а окровавленные руки готовы схватить очередную жертву для того, чтобы впиться острыми клыками в нее.       Кастелланос и вправду необычный, что раньше, что позже. Имея тело, не приспособленное к многим вещам, он умудряется их выполнить. Что до этого, что после, он был невероятно живуч, удачлив и уперт. Но если с самого начала его возненавидели, то в конце — полюбили в ответ. И уже все равно, что это не та личность. Где-то там, внутри, ещё был жив детектив Себастьян Кастелланос из Кримсон-сити. Даже больше. Викториано не создавал новое существо, лишь изменил его.       Теперь нет никакой ненависти. Теперь нет детектива, внушившего себе острую неприязнь к страдальцу.       Есть только они: Рубен, создавшего тварь из человека, невзлюбившего его в ответ, даже не подозревающего об невзаимной любви, и сам монстр, что теперь вечно будет находится возле своего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.