ID работы: 7171622

Гляделка-молчалка или кратко о фантазии Бакуго(автора)

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартирка Киришимы оставляла желать лучшего. Даже у Бакуго такого сральника не было. Впрочем, его это не сильно смущало и он уже повытирал собой пол, пока исполнял желание Эйджиро. Гордость немного пострадала, но выполнять задания надо, иначе этот красноволосый мудак подначивал бы его всю жизнь, что он зассал. Играть в правду или действие вдвоём — не самое интересное занятие, но отсутствие электричества не давало особого выбора. Изначально Кацуки хотел просто сыграть в приставку. Но жизнь подложила ему подливу. Хотелось свалить быстрее, ибо уши Бакуго были в начальной стадии кровотечения. Киришима то и дело что-то говорил и блондин уж думал о том, откуда у человека столько тем для разговора. Этот случай был уникальным. — Предлагаю другую игру. Это будет гляделка-молчалка. Думаю, объяснять тебе не надо, что это. — голос Кацуки был спокоен. Затея была тупая, но в это время его мозг мог отдохнуть. — Гляделка-молчалка? — заржал Киришима. — Завались, на ходу придумал. — Ладно. Они расположились на диване друг напротив друга. Идиотское улыбающееся лицо Эйджиро и небольшой румянец на щеках. Бакуго не хотел признавать, но такой Киришима нравился ему. Уже давно, кстати говоря. Вот только знать об этом самому Киришиме было необязательно, как считал Кацуки. Именно поэтому стиль общения с красноволосым остался таким же, как и вначале. Отличие только в том, что обходилось без тупой клички, которые Бакуго придумал всем. Смотреть в глаза не моргая Кацуки умел на все 100%, оттачивая этот навык годами, испепеляя глазами каждого, кто его бесил. Но один нюанс, о котором говорилось выше, немного сбивал его умение и сердце заодно. Когда лицо Киришимы так непозволительно близко, кажется будто весь воздух между ними горит, обжигая тело и не давая вздохнуть. Прошло десять секунд и глаза начинали слезиться. Стоило придумать план, ведь они не обговаривали, что делать подлянки нельзя. Кацуки ухмыльнулся. План был слишком ебанутый, но должен сработать, ибо Киришима был такой же как и сам план. Бакуго потянулся вперёд, и та небольшая дистанция, что была между ними, резко сокращалась. При этом, внимательно смотря в глаза Эйджиро, он видел его ахуевший взгляд и как сильно расширились зрачки, когда губы коснулись щеки, медленно переходя к губам Киришимы. Маленькие поцелуи, почти невесомое касание, так сильно заставляло биться сердце Эйджиро, что даже Бакуго услышал. И когда он слегка прикусил его нижнюю губу, Киришима прикрыл глаза. Кацуки отстранился. — Что такое? — спросил Эйджиро. — Победа. — Бакуго усмехнулся. — Ах ты, сволочь! Ты что делаешь? Я то подумал, что это своеобразное признание, а ты использовал такой жестокий приё…- Киришима мгновенно заткнулся, чувствуя язык Бакуго во рту и покраснел сильнее, когда понял, что всё-таки это признание. Без слов. Но их и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.