ID работы: 7171646

Любовь бывает безумной

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как признаться самой себе что тебе безразличен собственный муж. Которого еще совсем недавно любила до беспамятства. Вот только это было раньше, когда она была человеком…Сейчас же в ее сердце для него не было места. В первый миг она сама испугалась, когда открыв глаза после обращения и увидев семью поняла что хочет обнять не Эдварда, а того кто однажды едва не лишил ее жизни. Это неправильно любить брата своего мужа, а еще учитывая то, что он муж ее сестры и лучшей подруги. Но еще более неправильно хотеть их обоих. Она понимала что в какой-то степени не совсем адекватна, но все чаще представляла как они вдвоем с Элис ласкают тело их любимого мужчины. Бела боялась себе даже представить что будет если Джаспер почувствует ее эмоции. Ведь в отличии от Эдварда для него ее щит не был преградой. Но рано или поздно тайное становиться явным. Особенно когда имеешь дело с ясновидящей. Элис сама все увидела и поняла. Но это не вызвало в ней негодования или еще чего то подобного. Ведь ее чувства Белле тоже были вовсе не сестринские. Маленькая вампирше потребовалось несколько дней чтоб все продумать. В первую очередь она позвонила близким Джаза, Питеру и Шарлоте и объяснив им все предупредила что они в скорее приедут. Те конечно были в шоке, но обещали подготовить для них дом. Несколько дней спустя у нее появилась возможность. Семья отправилась на охоту и они остались втроем. Джаспер не мог понять почему его жена попросила его не идти охотится. Парень был немного голоден и Элис прекрасно это видела. Так же его немного напрягали эмоции Беллы. Та словно опасалась находить с ним в одной комнате. Хотя Джас не представлял для нее угрозы. Он уже собирался поговорить о бо всем с Элис, как вдруг та подошла к сестре и припала к ее губам в поцелуе. А та вместо того что б оттолкнуть обняла ее за талию, и на место опасения пришло желание. Парень в первую секунду даже подумал что бредит. Но это было ровно миг. Потому что его жена взяла Беллу за руку и подвела к нему. - Ну и чего ты просто так стоишь? Я же знаю что ты хочешь не только меня, но и его тоже. – Элис тихо шепнула на ухо Белле. И та словно повинуясь потянулась к Джасу. Он глянул на нежно улыбающуюся жену и притянул девушку к себе. Она целовала его страстно и в то же время нежно. В этот миг все его эмоции накрыли его словно лавина. И самой сильной среди них была любовь. Даже прекратив поцелуй Белла так и не отпустила его. Продолжая обнимать за плечи. Со спины к нему прижалась Элис. В этом коконе эмпат чувствовал себя словно все наконец так как и должно быть. - И что мы будем делать дальше? Вряд ли кто то из семьи будет в восторге когда узнает. – Джаспер посмотрел на жену. - А мы и не останемся с ними. Питер и Шарлота нас уже давно ждут. Нас троих…- Элис улыбнулась- Нужно только вещи собрать… Когда следующим утром Каллены вернулись с охоты то уже не застали троих членов своей семьи. На столе лежала записка… “Спасибо вам за все но дальше мы сами по себе’’ А ниже еще одна строчка почерком Беллы “ Эдвард прости, но я ухожу с теми кого действительно люблю. Я уже давно не твоя…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.