ID работы: 7171713

Сон

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 1.

Настройки текста
Этот день заканчивался не лучшей погодой, за окном шёл дождь, что не намеревался кончаться. На балкон вышла немного лохматая черноволосая девушка, у неё был усталый взгляд, а в руке почти без газа зажигалка и потрёпанная пачка Винстона. Сев на стул и положив на подоконик пепельницу та зажгла сигарету и вдохнула очередную порцию табака, что заполняли её лёгкие. С 7 лет Кейтлин начала видеть вещие сны, что её каждый раз безумно пугало, ведь снились ей явно не радужные сны с бабочками и пегасами, а смерти незнакомых людей. Та долго не могла в это поверить, но как-бы она не старалась изменить будущее люди считали её за сумашедшую. И вот, ей уже семнадцать и должен был начаться последний год в школе, хотя та не знает, доживёт ли она. И вот, сигарета закончилась спустя ещё несколько тяжек никотина и голубоглазая вновь посмотрев на дождь, что с каждым разом усиливался Кейт лишь хмыкнула и зашла в пустую квартиру, где работал телевизор. Увидев своё спальное место та не обдумывая плюхнулась на него, тело сразу стало довольно тяжёлым, потому телефон и сигареты были её «постельными приятелями». Немного посмотря новости та посмотрела на форму, что уже заранее была приготовлена, хотя до занятий ещё несколько дней, но отвлечься не вышло, та просто прикрыв глаза сразу же уснула. 6:35 Черноволосая Кейтлин просыпается в холодном поту и взяв бумажку с ручкой на тумбочке та импульсивным почерком начала записывать свой сон: В 14:08 к середине учебного года я Кейтлин Паркер пойду по по пешеходному переходу у дома и меня собьёт иномарка на смерть, моя мать Джейден из-за горя покончит…- на голубых как море глазах наворачивались слёзы, прикусив губу та всхлипнула и не сдержалась, с глаз на листок полились капли грусти и сожаления. — Нет…прошу..... Почему она? Почему? Она не должна умирать — Их связь с матерью очень тесна с детства, отец от них ушёл, а мать дома не бывает и потому для неё был неких шок видеть смерть своего близкого. Время ушло, день пролетал незаметно и домой всё же наконец приехала Джейден. Как только та сняла ботинки Кетти сразу же набросилась на неё с обьятиями полными любовью, та вопросительно посмотрела, но всё же погладила по спине. -тебе вновь приснился плохой сон? — — угу, я теперь никуда ещё больше не хочу — — прости, милая, я знаю, тебе сложно, но я чувствую себя ещё хуже, я часик посплю и разбуди меня, хорошо? — та взяв покрывало из шкафа и полностью уже лёжа на диване та накрылась пытаясь согреться. Та лишь тяжело вздохнула взяв с собой наушники, телефон и сигареты, дома при маме она не курит, но на улице можно. Вновь сев на площадке на скамейку, Кейтлин снова втягивала очередную порцию никотина в наушниках звучал сам по себе мотив Нейбов: — Твоя любовь пугает меня. Никто никогда не заботился обо мне так, как ты. Мне нужна твоя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.