ID работы: 7171729

Это неминуемо.

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Он снова счастливый несётся, что-то крича невпопад, Опять каждый день приводя, пример для младших ребят. С иронией жизни вообще не знаком, «Что было вчера — то будет потом». « Что было вчера — то позже не будет» Мальчишка веселье никак не забудет. Как за руку мстить будет старый пират, (По меркам Нетландии он староват.) В воздухе рьяно ме мечется крюк. И грозные тучи по небу плывут. Защёлка окна беспощадно скрипит. Девчёнку близ спящую будить норовит. Проснулась девчёнка, глаза подняла. Окно как открылось — не поняла. «Ну здравствуй, Венди» — услышала сзади. Пираты накинулись с криками «Взять их» В Нетландию вновь корабль плывёт, Приманку на мачту вешает Крюк. Приманка забилась, пыталась кричать. Никто и ничто не умеет спасать. Девчёнка полетела вниз, Когда слово подарок, Слетело с тех пиратских уст — Один из ста кошмаров. А в воду за ней спешит паренёк. Смотрите, он правда летает? Чудовище мерзкое, увидела двух И само понемногу взлетает. Упало с грохотом оно на Крюковский корабль, И капитан сего судна вдруг вспомнил крокодила. Как вечный сон без всяких кабы, Без ибо с тем же или. А парень с девушкой в руках, опять взлетел кривляясь, Немного поглумился, над горе-капитаном. И снова что-то прокричал,опять таки резвясь. Потом спокойно улетел,в сопровождении брани. А капитан лишь мести жаждет. Момента долго ждёт, И представляет как таков, Мальчишку он сотрёт. И в миг его лишь гнева, Пират лишь раз не взгвизнет. «Я доберусь до тебя, Питер Пэн, даже если это будет стоит мне жизни!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.